Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 10:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да младший и есть нянечка но там конечно капец,сток физ работы. у меня мама столько лет проработала нянечкой,оч уставала
Гуль, у меня был период когда у нас в группе не было нянечки. И мы работали вдвоём за троих. Это не так сложно. Главное всё отладить. По молодости лет нормально. Это когда уже много лет проработаешь, тогда да - усталость. А почему ты считаешь что тебя не возьмут? Если есть место то должны взять.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гуль,просто стройнышка

Кать, один воспитатель в декрет, а двое поругались между сбой, вот и уходят, не могут работать в одном коллективе. И две нянечки в декрет собрались
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2012, 10:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуль, у меня был период когда у нас в группе не было нянечки. И мы работали вдвоём за троих. Это не так сложно. Главное всё отладить. По молодости лет нормально. Это когда уже много лет проработаешь, тогда да - усталость. А почему ты считаешь что тебя не возьмут? Если есть место то должны взять.
не знаю даже...я ж в себе не уверена((
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 10:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль,просто стройнышка

Кать, один воспитатель в декрет, а двое поругались между сбой, вот и уходят, не могут работать в одном коллективе. И две нянечки в декрет собрались
Декрет дело заразительное!!! мы тоже втроём уходили. Подряд. Сначало я, потом ещё две девочки. Одна из них всё стулья мои подсиживала. Живот мне ходила наглаживала. Нагладилась!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 10:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже...я ж в себе не уверена((
Не чего тут знать - махать тряпкой и таскать кастрюли с кухни может любая женщина. А всё остальное придёт с опытом.

Гуля, кстати, авка у тебя супер! Ты стройняшка-худышка!!!

С такой фигурой и самооценку повышать надо!!! Так что давай! Вперёд!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 10:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2012, 11:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я конечно понимаю , что у нас замкнутый круг, что воспитатели не хотят идти работать в сад! И идут в основном вот мамочки, чтоб быть поближе к своим деткам!!
Чтоб работать с детьми надо иметь такую терпежку, потому что Придется сталкиваться не только с детьми, но и с родителями!!!
А такие вредные мамашки как я)) очень бы интересовалась о наличие знаний о дошкольном воспитании)) это я не про ясли конечно имею ввиду!!
У меня мама давным давно воспитателем работала и я знаю что надо помимо "слежки" за детьми, чтоб и в группе был порядок и планы они писали и курсы всякие квалификационные проходили!!!
В общем я на сегодняшний день я не готова отдать малышей в сад! И сама туда работать не пойду

Мы вчера поехали покупать стол и просто заехали в автосалон и короче почти сразу увидев машину решили мою выменять по трэйдыну))) с доплатой, конечно)))
Вот такие мы с мужем быстрые ! К выходным я уже буду с новой машиной))) но чую муж сам на нее претендует )))) он же мне уже давно говорил и вчера еще раз сказал, что если я буду Б, то фиК я за руль сяду))))
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2012, 11:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир посему? я б ездила и ничего, ттт))? Что за авто, хвастайся)))
Пантерка вне форума  
Old 16.01.2012, 11:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир посему? я б ездила и ничего, ттт))? Что за авто, хвастайся)))
У меня муж очень нервничает во время моих Б! Он оч переживает!! И знает какая я за рулем бываю психушка поэтому он очень против вождения моего в Б! Я в принципе не парюсь, знаю что у меня и папа и брат и сам муж если надо отвезут и меня и малышей куда надо!))
Да и без кресельные мы же сейчас)) недавно продала и отдала наши кресла)) выросли мы из них!! А с новыми еще не определилась))
Маздуська сх-7
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2012, 12:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Кать,Люб,спасибо,вы не подумайте что я авки меняю чтобы на комплименты нарваться,))))))))просто не могу определится)))весы же))))))))))))))))))))
Ириш,ну старшим воспитателем который занимается детьми и не возьмут без педагогичеч образования. а мамочки в основном идут нянечьками.
Поздравляю с новой бибикой!)
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 12:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я тоже хочу аву сменить опять)))но Гулю напрягать не хочу,а сама так и не докумекала))))))пойду картинку поищу!)))
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2012, 13:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да осень красивая ава у гули )))

Ир хорошая машина! Cкажешь когда поздравлять))) а я без руля не могу, не люблю когда меня возят(((
Пантерка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Ирунь, классно!!! Говори тогда когда поздравлякать и фотки на фоне нового автомобиля облязательны!!! Иначе ни каких поздравлений не будет!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 14:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Декрет дело заразительное!!! мы тоже втроём уходили. Подряд. Сначало я, потом ещё две девочки. Одна из них всё стулья мои подсиживала. Живот мне ходила наглаживала. Нагладилась!!!
Ага, заразительное Сама случайно потрогала живот беременюшки

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю , что у нас замкнутый круг, что воспитатели не хотят идти работать в сад! И идут в основном вот мамочки, чтоб быть поближе к своим деткам!!
Чтоб работать с детьми надо иметь такую терпежку, потому что Придется сталкиваться не только с детьми, но и с родителями!!!
А такие вредные мамашки как я)) очень бы интересовалась о наличие знаний о дошкольном воспитании)) это я не про ясли конечно имею ввиду!!
У меня мама давным давно воспитателем работала и я знаю что надо помимо "слежки" за детьми, чтоб и в группе был порядок и планы они писали и курсы всякие квалификационные проходили!!!
В общем я на сегодняшний день я не готова отдать малышей в сад! И сама туда работать не пойду

Мы вчера поехали покупать стол и просто заехали в автосалон и короче почти сразу увидев машину решили мою выменять по трэйдыну))) с доплатой, конечно)))
Вот такие мы с мужем быстрые ! К выходным я уже буду с новой машиной))) но чую муж сам на нее претендует )))) он же мне уже давно говорил и вчера еще раз сказал, что если я буду Б, то фиК я за руль сяду))))
Любая работа в сфере человек-человек должна быть по призванию, а тем более с детьми.
Ириш, легкие на подъем, молодцы
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня муж очень нервничает во время моих Б! Он оч переживает!! И знает какая я за рулем бываю психушка поэтому он очень против вождения моего в Б! Я в принципе не парюсь, знаю что у меня и папа и брат и сам муж если надо отвезут и меня и малышей куда надо!))
Да и без кресельные мы же сейчас)) недавно продала и отдала наши кресла)) выросли мы из них!! А с новыми еще не определилась))
Маздуська сх-7
Молодец, что переживает! Так и должно быть
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2012, 18:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

хде фсе???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.01.2012, 18:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тока встала, точнее разбудили, просила на 15 мин, в итоге проспала час 15 мин

Наташ ,ава позитивная Что тебе надо уменьшить на аву, кидай на почту, сделаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2012, 19:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Люб,поздравляю с сдачей сессии!

Ириш,какой муж молодчина!Хорошая машина!Как раз дл тебя!Какой подарок купили на ДР малышам?

Гуль,красотка!
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2012, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,Люб,спасибо,вы не подумайте что я авки меняю чтобы на комплименты нарваться,))))))))просто не могу определится)))весы же))))))))))))))))))))
Ириш,ну старшим воспитателем который занимается детьми и не возьмут без педагогичеч образования. а мамочки в основном идут нянечьками.
Поздравляю с новой бибикой!)
Гуль, самое интересное что взять могут!!!сейчас даже в школах не у всех учителей вышка

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

Люб,поздравляю с сдачей сессии!

Ириш,какой муж молодчина!Хорошая машина!Как раз дл тебя!Какой подарок купили на ДР малышам?

Гуль,красотка!
Насть, мы еще не купили! А тока присмотрели)) у меня с собой денег нк было уже)) подарок для Жени-такая штука она типо под машину сделана-там сидение , педали, руль ... Но она без колес просто ставится -короче я знаю Жеке понравится точно! Что дарить Славе не знаю!!
Еще в выходные одежду заказала малышне-на неделе должны привезти!

Я еще сейчас в контрах с одной из крестных))) блин, и по сути звонить надо по поводу др мусолить все и не могу через себя переступить и звонить ей))) и сама на нее трубки не беру!!! ))) короче Замкнутый круг)))
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крикну... А в ответ тишина.... Ля-ля)))

Споки
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:16
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, привет!

У Майи поднялась темпа 39,1, вызвали скорую, нас в больничку увезли с ангиной. Алла пока вроде нормально, они с папкой дома.
Ленусин вне форума  
Закрытая тема