![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не чего тут знать - махать тряпкой и таскать кастрюли с кухни может любая женщина. А всё остальное придёт с опытом.
Гуля, кстати, авка у тебя супер! Ты стройняшка-худышка!!! ![]() С такой фигурой и самооценку повышать надо!!! Так что давай! Вперёд! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно понимаю , что у нас замкнутый круг, что воспитатели не хотят идти работать в сад! И идут в основном вот мамочки, чтоб быть поближе к своим деткам!!
Чтоб работать с детьми надо иметь такую терпежку, потому что Придется сталкиваться не только с детьми, но и с родителями!!! А такие вредные мамашки как я)) очень бы интересовалась о наличие знаний о дошкольном воспитании)) это я не про ясли конечно имею ввиду!! У меня мама давным давно воспитателем работала и я знаю что надо помимо "слежки" за детьми, чтоб и в группе был порядок и планы они писали и курсы всякие квалификационные проходили!!! В общем я на сегодняшний день я не готова отдать малышей в сад! ![]() ![]() Мы вчера поехали покупать стол и просто заехали в автосалон и короче почти сразу увидев машину решили мою выменять по трэйдыну))) с доплатой, конечно))) Вот такие мы с мужем быстрые ! К выходным я уже буду с новой машиной))) но чую муж сам на нее претендует )))) он же мне уже давно говорил и вчера еще раз сказал, что если я буду Б, то фиК я за руль сяду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж очень нервничает во время моих Б! Он оч переживает!! И знает какая я за рулем бываю психушка
![]() ![]() Да и без кресельные мы же сейчас)) недавно продала и отдала наши кресла)) выросли мы из них!! А с новыми еще не определилась)) Маздуська сх-7 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,Люб,спасибо,вы не подумайте что я авки меняю чтобы на комплименты нарваться,))))))))просто не могу определится)))весы же))))))))))))))))))))
Ириш,ну старшим воспитателем который занимается детьми и не возьмут без педагогичеч образования. а мамочки в основном идут нянечьками. Поздравляю с новой бибикой!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ириш, легкие на подъем, молодцы ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще в выходные одежду заказала малышне-на неделе должны привезти! Я еще сейчас в контрах с одной из крестных))) блин, и по сути звонить надо по поводу др мусолить все и не могу через себя переступить и звонить ей))) и сама на нее трубки не беру!!! ))) короче Замкнутый круг))) ![]() |
||
![]() |