Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 18:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
для меня кремлевская диета самая эффективная
ммм я ее не пробовала, а ты до скольки кг на ней сбросила?

Цитата:
о нет...без соли я совсем не смогу сахар мне самое главное ввиде конфеток и выпечки...это моя слабость и то если тех конфет что я люблю нет в доме,то к остальным я равнодушна...а они сейчас к сожалению есть
сластена ты наша))))
ну я без соли смогу, но не больше 2 недель... потом вся еда кажется приторно сладкой....
а из сладкого - сахар вообще не употребляю, а так шоколад меня спасает
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 18:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
как худеешь? сладкое исключила? я тоже пытаюсь - тяжело дается что то и вообще желудок рястянулся видать за праздники все время есть хочу-не наедаюсь....
пытаюсь) Вчера правда мороженое ели. В кофе заменитель сахара по одной таблетке и не больше 2 раз в день. И мед. Но это на ближайшие 2 недели, дальше и это добро отменю. Потом в основном овощи и все не жирное-не жареное
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ооо я про вес даже думать не хочу.... одни расстройства блин ((((
прибавилось у меня опять малек....
сегодня вот разгрузочный день устроила, завтрашнего дня диета
хочу тоже по одному разгрузочному в неделю, но боюсь не выдержу
Цитата:
о нет...без соли я совсем не смогу сахар мне самое главное ввиде конфеток и выпечки...это моя слабость и то если тех конфет что я люблю нет в доме,то к остальным я равнодушна...а они сейчас к сожалению есть
а мы соль вообще почти не едим, в основном все с соевым соусом
Цитата:
нашлась родная душа я тоже удивляюсь, это ж как у них долго день на работе то тянется а так придешь помню, одно другое уже обед, туда сюда уже домой вроде пора красота, эх....хочу обратно в коллектив, но с ребенком конечно уже не то...Марина правильно написала вечный стресс,как он там в саду
вот совсем монотонная мне никогда не нравилось, но у меня ее и не было)
В основном, если документы, то +переговоры с клиентами и я себе еще придумывала занятия, типа разобрать склад, чтобы все лежало где нужно, собрать пару заказов, чтобы потом грузчики только разнесли и все
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 18:42
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашлась родная душа я тоже удивляюсь, это ж как у них долго день на работе то тянется а так придешь помню, одно другое уже обед, туда сюда уже домой вроде пора красота, эх....хочу обратно в коллектив, но с ребенком конечно уже не то...Марина правильно написала вечный стресс,как он там в саду
вот вот...
так в основном такие работники и ходят как вечно варенные...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пытаюсь) Вчера правда мороженое ели. В кофе заменитель сахара по одной таблетке и не больше 2 раз в день. И мед. Но это на ближайшие 2 недели, дальше и это добро отменю. Потом в основном овощи и все не жирное-не жареное
хочу тоже по одному разгрузочному в неделю, но боюсь не выдержу
а мы соль вообще почти не едим, в основном все с соевым соусом

вот совсем монотонная мне никогда не нравилось, но у меня ее и не было)
В основном, если документы, то +переговоры с клиентами и я себе еще придумывала занятия, типа разобрать склад, чтобы все лежало где нужно, собрать пару заказов, чтобы потом грузчики только разнесли и все
я вместо сахара признаю только стевию, но ее в таблетках в последнее время не могу найти..((((
у меня в неделе -2 дня разгрузочных: 1-й кефирный, 2-й рыбный...))))
вот вроде 1-й день выдержала, если конечно позже не сорвусь)))))
Саш, я бы наоборот удивилась если бы ты сказала, что нравится монотонная работа))))
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 19:10
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Рина, а сколько ты кефира за день выпиваешь?

И я не люблю монотонную работу. Хотя про банковскую бухгалтерию не могу сказать, что она шибко разнообразная. Поэтому буду искать что-нидь поинтереснее. Мне ближе анализировать, считать....
ТОлька вне форума  
Old 16.01.2012, 19:24
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Рина, а сколько ты кефира за день выпиваешь?

И я не люблю монотонную работу. Хотя про банковскую бухгалтерию не могу сказать, что она шибко разнообразная. Поэтому буду искать что-нидь поинтереснее. Мне ближе анализировать, считать....
Оль, получается где то 1,5 л -(2%-3,2%)
а рыбный день - рыбу делаю на пару и делю на 6 кусочков...
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 19:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Оль, получается где то 1,5 л -(2%-3,2%)
а рыбный день - рыбу делаю на пару и делю на 6 кусочков...
6 килограмм
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 19:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
6 килограмм
Сааааш, я так обожаю рыбу что и 6 кг могу съесть....

извиняюсь, что про рыбу без точности -ну получается по 50 гр - один кусочек...
вообщем получается 300 гр рыбки на 6 частей делится по 50 гр....что то я сегодня никак не могу правильно выразится наверное разгрузочный день во всем виноват - организм в шоке))))
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 19:38
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
6 килограмм
и я так хотела написать
ТОлька вне форума  
Old 16.01.2012, 19:49
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и я так хотела написать
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 19:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Меня почему то не хватает на диеты и разгрузочные дни Я сидела на кремлевке, до замужества... А сегодня мой организм сошел с ума- сначала поела помелу, а потом вспомнила, что лежит вяленый лещи его еще половину съела!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 21:03
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Меня почему то не хватает на диеты и разгрузочные дни Я сидела на кремлевке, до замужества... А сегодня мой организм сошел с ума- сначала поела помелу, а потом вспомнила, что лежит вяленый лещи его еще половину съела!!!
ну меня просто приперло вот я и настроилась на диету!
ой...а от такого сочетания ничего не будет?
я бы не рискнула..
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 21:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
ну меня просто приперло вот я и настроилась на диету!
ой...а от такого сочетания ничего не будет?
я бы не рискнула..
Все супер со мной, как будто и не ела!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.01.2012, 21:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Все супер со мной, как будто и не ела!!!!
это хорошо...
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 21:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, взаимопонимания с близкими и самореализации!

Ксан, мне 1С 8.2 очень нравится. Но я в принципе за перемены, и мне очень нравится изучать все новое. У вас на 300 человек переход сложно прошел, а у нас 5000 сотрудников. Вообще жесть

У нас тут прям-таки скоро будет клуб закоренелых анарексичек Ксанка с Сашей в первых рядах
Neznakomka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:13
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, мне 1С 8.2 очень нравится. Но я в принципе за перемены, и мне очень нравится изучать все новое. У вас на 300 человек переход сложно прошел, а у нас 5000 сотрудников. Вообще жесть

У нас тут прям-таки скоро будет клуб закоренелых анарексичек Ксанка с Сашей в первых рядах
ууууууууууууу.... у меня нет слов....

ой не могу.... когда же меня в этот клуб пригласят))))
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 22:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, взаимопонимания с близкими и самореализации!
Спасибо Марин)
Lenusik вне форума  
Old 16.01.2012, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Саша весит 61 кг))) анорексией тут как-то не особо пахнет) Мне бы килограмм 7-8 скинуть)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 22:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша весит 61 кг))) анорексией тут как-то не особо пахнет) Мне бы килограмм 7-8 скинуть)
А по тебе и не скажешь Дохля дохлей )
Neznakomka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А по тебе и не скажешь Дохля дохлей )
да ну, руки и пузо толстые(
Это все из-за роста и надменности наверное
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем приветики.
Я ем все что мне можно при ГВ ))) короче я пока не худею и не толстею. Добеременных 52 кг при росте 164 см.

Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать У нас в городишке умерла девочка 21 год, беременная была на 7-м месяце. сейчас уже поставили диагноз, якобы свинной грипп... температурила 4 дня до 40, наверное лечили не так что ли Ну вообщем сегодня хоронили, и это было ужасно - в морге когда ее чистили, вытащили ребеночка, ну вы же сами понимаете что 7 меясцев это уже человечек... И вот она лежала вся в белом а на руках младенчек в пеленочке Так и похоронили их. Незнаю что с мужем будет, откачивали его постоянно.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема