![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В основном, если документы, то +переговоры с клиентами и я себе еще придумывала занятия, типа разобрать склад, чтобы все лежало где нужно, собрать пару заказов, чтобы потом грузчики только разнесли и все |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так в основном такие работники и ходят как вечно варенные... Цитата:
у меня в неделе -2 дня разгрузочных: 1-й кефирный, 2-й рыбный...)))) вот вроде 1-й день выдержала, если конечно позже не сорвусь))))) Саш, я бы наоборот удивилась если бы ты сказала, что нравится монотонная работа)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рина, а сколько ты кефира за день выпиваешь?
И я не люблю монотонную работу. Хотя про банковскую бухгалтерию не могу сказать, что она шибко разнообразная. Поэтому буду искать что-нидь поинтереснее. Мне ближе анализировать, считать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рыбный день - рыбу делаю на пару и делю на 6 кусочков... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сааааш, я так обожаю рыбу что и 6 кг могу съесть....
![]() извиняюсь, что про рыбу без точности -ну получается по 50 гр - один кусочек... вообщем получается 300 гр рыбки на 6 частей делится по 50 гр....что то я сегодня никак не могу правильно выразится наверное разгрузочный день во всем виноват - организм в шоке)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня почему то не хватает на диеты и разгрузочные дни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой...а от такого сочетания ничего не будет? я бы не рискнула.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, взаимопонимания с близкими и самореализации!
Ксан, мне 1С 8.2 очень нравится. Но я в принципе за перемены, и мне очень нравится изучать все новое. У вас на 300 человек переход сложно прошел, а у нас 5000 сотрудников. Вообще жесть ![]() У нас тут прям-таки скоро будет клуб закоренелых анарексичек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем приветики.
Я ем все что мне можно при ГВ ))) короче я пока не худею и не толстею. Добеременных 52 кг при росте 164 см. Девочки, у меня сегодня шоковое состояние, прям рЁву даю целый день... особо впечатлительным не читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |