|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Настен снеделькой вас Цитата:
Цитата:
ага наш точно неперепутал Цитата:
Цитата:
со свидетельством вас Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки! весь день собираюсь написать вот как теперь с неотложными делами Цитата:
Цитата:
что мы и сделали.никакой тебе мароки!а госпошлина за отцовство видимо,потому что мы ниразу ничего не платили.и когда на прописку документы отдавали на детей писали заявления,что не против прописки,хотя мы все в одной квартире прописаны,но мы собственники с мужем на пополам.так что разрешили друг другу детей прописать вот это я считаю бред но деваться некуда,писали эти дурацкие бумажки!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Яночка молодец,такая самостоятельная! у них с Ритой неделя разницы получаеться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы люди тихие по крайней мере пока да и думаю она не сильно отличится в этом плане от Яны с Тимофеем ага,неделя ровно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки мои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post4506745
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
бедная Настена,ничего неподелать пусть терпит! |
|
|
|