Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 14:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Ленусь

Блин,может тоже устроить мужетерапию......только мне будет стоить больших трудов уговорить на это мужа,он боится.......
ну у нас то уже 40 неделек было, нам очно пора было))))
Да Лен не говори родители-злыдни, выгнали ребенка)))
CSvetic вне форума  
Old 16.01.2012, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки
Настен снеделькой вас
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Привет ещё раз!Насть,доча со мной.Как прокакалась,так и спит,на поесть будить пришлось))).Анют,я каждое кормление подгуз не меняю.А если и меняю,то не вставая с кровати)))у меня всё под рукой.
ой какая ты,молодец, а я меняю так как слышу когда он какает во время кормления!
Цитата:
Анют,наконец то до компа добралась!чуть не умерла от любопытства,с телефона же фото не посмотришь такие вы все красивые и довольные а папик ваш весь светится а я в Вадимке сначала тебя увидела но на папу тоже похож чем то,вообщем ваш сынок
спасибки ага наш точно неперепутал
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Настена ни палец не сосала ни соску, притом пихала ей насильно, чего-то не хотела.

Не знаю, у нас пальчики наверное слишком маленькие Вы ж девчонки ох какие большие )))

Тонь, ну давайте перебираться, будем к девочкам захаживать.
я с вами переберусь)))
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Настенька с неделькой
У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!
а мы уже непервый раз гуляли сегодня вот 30мин погуляли а до этого по 15 мин!
со свидетельством вас
Цитата:
Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна))
Вот ваша болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2
спасибки
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну у нас то уже 40 неделек было, нам очно пора было))))
Да Лен не говори родители-злыдни, выгнали ребенка)))
ничего думаю он необиделся
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2012, 16:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки пузеныши!!!
Не переживайте - малыши в животиках не останутся
Такая настальгия!!!
Ровно год назад 16 января у меня начались схватки, но я весь день не ехала в РД, тока в 9 вечера поехали =))) Родился сынуля мой только 17го

Завтра ГОДИК отмечаем!!!

Девочки! Всем легких родов!!! И здоровеньких малышей!!! Счастье уже совсем совсем близко!!!
Сюнита вне форума  
Old 16.01.2012, 16:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки пузеныши!!!
Не переживайте - малыши в животиках не останутся
Такая настальгия!!!
Ровно год назад 16 января у меня начались схватки, но я весь день не ехала в РД, тока в 9 вечера поехали =))) Родился сынуля мой только 17го

Завтра ГОДИК отмечаем!!!

Девочки! Всем легких родов!!! И здоровеньких малышей!!! Счастье уже совсем совсем близко!!!
Ностальгия!!! Девочки лёгких вам родов, побольше молочка и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня просреливает уже давно,а последние дни стало ооочень сильно,прям как будто там ежик сидит....
Просто меня еще на прошлой недельке хотели положить,из-за отрицательного резуса и узкого таза,но я отказалась....так что меня по моему желанию могут в любой день положить,но я решила эту недельку еще дома переждать))
воо.... Злату напоминает, значит процесс идет

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ностальгия!!! Девочки лёгких вам родов, побольше молочка и здоровеньких деток!!!!!!!!!!!
Спасибки
VIPPY вне форума  
Old 16.01.2012, 17:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!
весь день собираюсь написать вот как теперь с неотложными делами
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
спс уже вроде хорошо все! ногу разхаживаю потихоньку. а в остальном так вообще все ок!
может ещё и расходить успеешь
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Настенька с неделькой
У нас в общем все нормально, только сегодня ночью два часа кричала из за животика, но такое было за все время три раза. В четверг получили свидетельство о рождении и отдала документы на прописку. Сегодня первый раз ходили гулять боялась Анютку перекутать, а пришли домой с холодным носиком, в следующий раз придется закутать потеплее . С каждым днем наблюдаю как малышка меняется, теперь она все осмысленно разглядывает и личико становится круглее Какое же это счастье, когда рядом сапит маленький курносик!!!
а у нас свидетельство можно прямо в роддоме получить что мы и сделали.никакой тебе мароки!а госпошлина за отцовство видимо,потому что мы ниразу ничего не платили.
и когда на прописку документы отдавали на детей писали заявления,что не против прописки,хотя мы все в одной квартире прописаны,но мы собственники с мужем на пополам.так что разрешили друг другу детей прописать вот это я считаю бред но деваться некуда,писали эти дурацкие бумажки!
Цитата:
Доброе утро красотульки!Да уж,наши ряды совсем попустели......никого....

Тонечка,с выпиской вас!
спасибо

Цитата:
Привет девчушки.....урааааа,я тут не одна))
Вот ваша болталочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781&page=2
Ксю,что значит ВАША?ты до февраля собралась тут тусить
tonyademe вне форума  
Old 16.01.2012, 17:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, ну наконец-то! Я тебя потеряла. Что у тебя с асей?
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 17:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ну наконец-то! Я тебя потеряла. Что у тебя с асей?
не знаю,а что с асей?я сегодня заходила,с Иришкой и Маришкой писалась.а муж сказал не видит меня.ты тоже?ты зашла когда,я как раз пошла суп варить,поэтому не написала ничего...
tonyademe вне форума  
Old 16.01.2012, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тонь линеечка хорошая)) можно дальше как у Иришки продолжить))
раскажи как детки на Маргаритку отреагировали??
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2012, 18:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тонь линеечка хорошая)) можно дальше как у Иришки продолжить))
раскажи как детки на Маргаритку отреагировали??
спасибо,Анют но нам пожалуй хватит
хорошо отреагировали.очень даже.и сегодня весь день помогают.Яна даже в магазин за хлебом сходила,довольная теперь
tonyademe вне форума  
Old 16.01.2012, 18:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Анют но нам пожалуй хватит
хорошо отреагировали.очень даже.и сегодня весь день помогают.Яна даже в магазин за хлебом сходила,довольная теперь
а как со сном? она немешает им спать? или детки тоже ночью просыпаються?уж очень этот вопрос волнует,муж погодок просит а я переживаю что Вадимка спать несможет когда мелкий орать будет
Яночка молодец,такая самостоятельная!
у них с Ритой неделя разницы получаеться?
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2012, 19:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как со сном? она немешает им спать? или детки тоже ночью просыпаються?уж очень этот вопрос волнует,муж погодок просит а я переживаю что Вадимка спать несможет когда мелкий орать будет
так а чего нам орать?мы не орём мы люди тихие по крайней мере пока да и думаю она не сильно отличится в этом плане от Яны с Тимофеем
ага,неделя ровно
tonyademe вне форума  
Old 16.01.2012, 19:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин, Аня, это так сложно

Цитата:
так а чего нам орать?мы не орём мы люди тихие по крайней мере пока да и думаю она не сильно отличится в этом плане от Яны с Тимофеем
ага,неделя ровно
А мы орём. Если не вовремя из кровати достать, так Сашка вообще заливаться начинает. Наська прям во сне уши закрывает
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2012, 19:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А мы орём. Если не вовремя из кровати достать, так Сашка вообще заливаться начинает. Наська прям во сне уши закрывает
ну на это мы время не тратим
tonyademe вне форума  
Old 16.01.2012, 20:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post4506745
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2012, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,неделя ровно
повезло
Цитата:

бедная Настена,ничего неподелать пусть терпит!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2012, 23:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЗДАРОВА ДЕВКИ А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 16.01.2012, 23:59
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет, Златен))) как ваши дела?
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:10
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
оооо привет... только сегодня вечером тебя искали)))
VIPPY вне форума  
Old 17.01.2012, 11:45
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златик привет!!!!
CSvetic вне форума  
Закрытая тема