Привет не спящим!
Цитата:
Сообщение от Almari
Мой стал на птиц говорить кар-кар(р конечно не говорит,но и не ка-ка получается,что-то на конце произносит:-)стал еще воробышка говорить чик-чирик,но это не воспроизводимо,не знаю как написать буквами:-):-):-)многое уже стал называть:-)
|
Умничка!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Всем привет!!!!!!
мы сегодня были у педи,по поводу наших анализов она нам ничего толком не сказала,я ее сама довела до того,чтобы она назначила нам пробиотики,сделали нам прививку,взвесили и рост померили 10 400 г и 80 см,на 4 см выросли за 4 мес.
еще взяла направление на сахар
блин,я сегодня так перенервничала башка раскалывается 
|
С пибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Маня
еле уговорила Веруню выйти из ванны. Сама водц спус ила и потом сидела там играла.... Я уж думала приется опять включать...
Веруня гаучилась сопоставлять картинки. Берет карточку, и листает книгу и ищет рисунок как на карточке.
И может из вырезаных геометрических фигур (круги, квадраты, овали и треугольники) выбоать нужного размера и цвета круг и поставить его на картинку в нужное место. Безошибочно делает три картинки. И квадрат выбирает но пока не точно. Надо попробовать на видео снять.
В сортере точно кладе круг, треугольник, пятиугольник и прямлугольник. Трапеция затруднения вызывает.
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Помню Лариса про цвеа спрашивала... У нас вот что нового - играли с блоками Дьенеша. Я треугольник ставила на прямоугольник и квадраты так чтоб разного цвета было. Так Веруня в какой-то момент стала снимать мои треугольники и ставть того цвета какого цвеа основание. То есть пошел процесс групирования по цветам.
|
Веруня супер-пупер!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
девочки, у нас еще 3 зубика прорезалось- снизу клык, следующий, и восьмерка вверху!
|
С зубиками!
Цитата:
Сообщение от Feadin
Кстати, Федор 12,1кг, 83 см.
|
С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Девочки, кто худеет, вы на диете сидите?
|
Я с ноября на тренировки не хожу - отдыхаю, соответственно, и питание не соблюдаю) С февраля пойду на тренировку, а полностью питание буду наверно к апрелю соблюдать, пока постараюсь только не есть после них)))
Маша, детки и торт - клевые!!!
У Никитки тоже постоянно пополняется словарный запас, но понимаю только я(( Сегодня: ма - масло, ма - мальчик, ге - девочка, не знаю, сохранится или нет в активе. Еще стал говорить, когда на ручки проситься: мами, т.е. к маме, раньше, мама, говорил.
цвета - не знает, не сортирует
из геом. фигур знает круг