![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, я твоего Г еще с беременной болталки вспоминаю.. как ты про него писала)))))))))) гдеб такого же найти))))))
Мой тоже в ванной нырает..по этому тока в сидушке купаемся...ну стульчик такой на присосках у нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышка испугалась да и воды хлебнула, но успокоилась быстро и даже купаться продолжила, правда не садилась долго.
мы раньше тоже в стульчике купались, но она встает из него всеми способами, да и чтоб помыть все равно оттуда доставать приходилось. Юль, у меня Кира свою мочалку изо рта не достает и пену ест частенько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу
Цитата:
![]() Цитата:
красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда Цитата:
|
|||
![]() |