Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 23:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ребенка по месту прописки законного представителя регистрируют без разрешения владельца/нанимателя жилого помещения
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупса когда вытаскиваю из ваны
он ругается на мя
хотит ещё поигратть, но вада стынет
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 23:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик, как здоровье твоё
Да хорошо!!! завтра на работу с утра поеду...а на 3 часа к Г. записалась..!!как я люблю своего любимого дядьку Г. я без него не могу после комплимента какая у меня классная матка..ваще тащусь!!!воть мужик умеет женщине приятные слова сказать
Mashik вне форума  
Old 16.01.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да хорошо!!! завтра на работу с утра поеду...а на 3 часа к Г. записалась..!!как я люблю своего любимого дядьку Г. я без него не могу после комплимента какая у меня классная матка..ваще тащусь!!!воть мужик умеет женщине приятные слова сказать
хорошо что всё хорошо
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пупса когда вытаскиваю из ваны
он ругается на мя
хотит ещё поигратть, но вада стынет
а у мення Кирюха даже в ванной не сидит, идти надо...тут на днях присела поиграть, и резко за мячиком потянулась ну и нырнула естественно, прям лицом...вот я поседела то
Oka вне форума  
Old 17.01.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а у мення Кирюха даже в ванной не сидит, идти надо...тут на днях присела поиграть, и резко за мячиком потянулась ну и нырнула естественно, прям лицом...вот я поседела то
ой как стращно
глаз да глаз
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
прикольный Г...а муж не ревнует
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, за такими глаз да глаз...не испугалась малышка?
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Май, я твоего Г еще с беременной болталки вспоминаю.. как ты про него писала)))))))))) гдеб такого же найти))))))

Мой тоже в ванной нырает..по этому тока в сидушке купаемся...ну стульчик такой на присосках у нас)
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс сег воду из ваной пил
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс в ване играет с игрушками, достанет ещё чё нить
всё рассматривает, делает брызги, веселится
блин, жракать хачу
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночки, девочки)))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 00:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спокойной ночки, девочки)))))))))))))))
СПОКУСИКИ, ЛЕНОЧЕК
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышка испугалась да и воды хлебнула, но успокоилась быстро и даже купаться продолжила, правда не садилась долго.
мы раньше тоже в стульчике купались, но она встает из него всеми способами, да и чтоб помыть все равно оттуда доставать приходилось.
Юль, у меня Кира свою мочалку изо рта не достает и пену ест частенько
Oka вне форума  
Old 17.01.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Малышка испугалась да и воды хлебнула, но успокоилась быстро и даже купаться продолжила, правда не садилась долго.
мы раньше тоже в стульчике купались, но она встает из него всеми способами, да и чтоб помыть все равно оттуда доставать приходилось.
Юль, у меня Кира свою мочалку изо рта не достает и пену ест частенько
ну пена самое вкусное
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девы
Юля спасибо за краткое содержание предыдущих серий

ДЕТОК С ДАТКАМИ!
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 00:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

по рен тв идёт дитя тьмы
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 00:48
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Девульки зацените комодик наш новый
клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
О Лен,вот и я не хочу напрягаться особо с пописами,у нас тем более возраст такой что летом и приучимся все
я согласная, я уже запаслась труселями

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Люди,конечно,вот только по 19 человек в однушках живут,а я за их воду 4500 тысячи в месяц плачу
а ты не плати за всех ,поставь счетчик.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать....
причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там...
маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ...
так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно...
мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать....
это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут...
в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться....
не могут без собственника прописать без предел какой-то, тем более если ты у мамы не прописана или даже если прописана но не являешься собственником, разрешение от собственника нуно
Пузяка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, Юль эх мне бы краткоое содержание предыдуших трех частей
пена эт только в ванной вкусно, а так вне конкуренции бумага в любом виде.
Oka вне форума  
Old 17.01.2012, 00:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь здорово что уже писаете в горшок ))) девочек всегда проще приучить)) мои блин сидя на горшке терзают свой писюлек))) интересно нормально это...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема