|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Цитата:
Я стараюсь не нервничать, но все равно это трудно! У меня уже как хроническая нервозность что-ли... Спасибо за поддержку! Цитата:
![]() А вот с садом реально тяжко! Ну не подошла еще наша очередь и все тут! А отдавать в сад за деньги реально нет возможности... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взяли мы у мужьиной сотрудницы снегокат в субботу. Сегодня вот с Костей на улицу ходили на снегокате кататься! У ребенка восторга полные штаны
Проходим мимо кучки из 3-х человек, там деток - смотри какая штука, только вот дерьмовая! Блин, я хотела ему сказать, что этой штуке лет 20 наверное, а она все как новенькая! Но не стала, нервная я, еще бы подралась с дедом А снегокату реально лет 20! На нем на руле еще фишка такая, что сделано в USSR!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!
Катюш, мы тоже снегокат очень любим. Мы санки брали в прошлом году у моей подруги, Наське не понравились, а на снегокате ещё с прошлой зимы с удовольствием катаемся. Но в этом году стала баловаться и специально ноги на тормоз ставит Мы сидим врача ждём. Полчаса назад позвонила медсестра и сказала чтоб я открыла общую дверь что через минуту ко мне врач зайдет Может в лифте застряла? Саньку мою колики мучают непадецки, щас на руках лежит спит. Бедные мои сиськи скоро отвалятся, она на них вешается как тока животик заболит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет, Ленок!
Наверное у вас медсестра знакомую встретила Или и вправду в лифте застряла ![]() А у Саньки может тоже лактазная недостаточность? Вспомнила, мне ср-во помогало очень хорошо. Пурелан 100 называется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, вот ты и ответила на свой вопрос. Узнай у мамы досканально весь распорядок дня когда Костя у них, как и чем занимаются, как когда укладываются, что пьют едят все мелочи и незначительные на первый взгляд нюансы, понимаешь, тут дело не в его неврологии, если бы дело было в ней не спал бы ребёнок и у бабушки, так же как и дома. Катюша, проблеммы не у Костика.... Поведение да может меняться от того с родителями детё или нет, но не сон, да ещё на протяжении 2,5 лет, дети себе не враги и гробить себя специально не будут. А ты уже не один раз говорила у бабушке Костя спит просто отлично! "Пытай" маму, что делает она !?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач приходила и официально запретила есть сгущенку, лешили блин последней радости Пуреланом пользуюсь и нихрена! Эти трещинки тоже перетерпеть надо, у меня с Наськой около 2-х недель грудь привыкала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девченки. Я к вам еще попристаю. У вас дети показывают где носик,ушки и пр. На картинках показывают цвета? Животных? Я не помню спрашивала или нет... Мамочкам особо одаренных деток можно не отвечать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас снег вчера выпал,так что мы тоже радостные!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, Паша все показывает и называет.
Ой, девочки, заговорил мой ребенок в 2,5! А сейчас натуральный словесный понос))) хотя говорит еще не все, но уже очень много. Наш последний разговор интересный: Паша, ты не замерз на улице? - нет. На улице холодно, когда снег идет. Я выпала))) Из букв знает А и мягкий знак))))) Цвета знает. Размеры более.-менее, но выложить круги от большего к меньшему пока не всегда получается. Алена, если трещинки серьезные, то мажь соски сразу после кормления облепиховым маслом. Но его надо смывать. Когда останутся только потертости, рекомендую мазь траумель. |
|
|