![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока вы спите, я тут одна сама с собой поболтаю)))))
мы начали стоять без поддержки еще к Аленке - про диету доктора Дюкана я 4 дня была жестко на ней - и о чудо!!!! минус 2 кг я вообще ничем не могла сдвинуть вес, а тут!!!!! дальше не знаю что делать - она жесткая эта диета я уже на мясо рыбу смотреть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс
мороз-красный нос самое главное чтоб ветра не было)) привет, Юлек про тереление писек ![]() я хз мож у мальчиков по другому все а может у него там чесалось что? ![]() я сталкивалась всегда с мнением, что если наоборот запрещать - то чаще теребят а если не обращать внимания, типа такая же часть тела, как и все остальное - то интерес пропадает но опять же, у мальчиков по другому наверно))) все болтается - тереби не хочу не знаю уж тут наверняка=)) эх. проводила свою мадам заказала торт - в пятницу заберет муж не сложный барби воть ща убираться пойду, пока Кэтрин спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы по чуточку руки отпускаем.. но ессна никак)) ладно хоть пробует... так надо глянуть этого дюкана ради интереса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
чуток глазами пробежала. про прописку! почем везде по разному то???? я когда Эдю прописывала надо было от Эди разрешение. прям от его лица писала. и от меня. на каком основании я его прописываю. т.е. подтверждение родства. и от мужа разрешение. мы с ним оба собственники. вобщем так! обязательно владельцев всех разрешение и на каком основании я его прописываю. ну т.е. подружку по новому закону я не могу прописать. потому что она мне никто. это борьба с платными прописками ведется. и без моего разрешения ни брата ни свата ни родного ребенка другой владелец прописать не может. паспортисты не все видимо с законами знакомятся. Юля!! ну как же так то ты опять упала...ну ёлыпалырастапалы!!! Юлек! а ты подливай горяченькой водички Вове и он будет дольше плюхаться. если хочет ребенок... мы сегодня были в поликлинике. вобщем сыпь у нас прибавилась. толи мандаринки, то ли печеньки новые. х.з. но исключу и то и то. прям всё в сыпи млиииин. мы весим 10100 по их весам в одежде. и рост 77см. вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще! у нас тоже те же самые морозы, Юль. да. дома теперь сидеть. ну тока на машине если куда. ну завтра ессно в басик поедем. машина на прогревах. всю ночь там в гараже тарахтела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ну ты даешь! полночи тут тусила и с утра пораньше опять на пузо))))
береги ножку, тттт все норм будет просто потянула скорей всего Катя, молодец конечно что старается)))) Про письку - конечно у мальчиков по другому даже папа наш видит когда то убирает ручку говорит может тупо привычка появиться, как пальчик во рту у деток, фиг отучишь..... Оксан, какие вы богатыри!!!! молодцы!!!! всё таки аллергия у вас? прописали что попить? супрастинчика? все хочу сказать - костюм пчелки на НГ просто отпад!!!!! Эдя такой хорошенький в нем!!!! повезло ему - мама будет ему эксклюзив вязать на праздники))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если будешь пробовать - могу посоветовать нат заменитель сахара - СТЕВИЯ, это чай такой слаще сахара в 30 раз, но безкаллорийная с ней прям весело, как будто и не на диете |
|
![]() |