Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 09:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу

я согласная, я уже запаслась труселями

а ты не плати за всех ,поставь счетчик.

красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда
не могут без собственника прописать без предел какой-то, тем более если ты у мамы не прописана или даже если прописана но не являешься собственником, разрешение от собственника нуно
уже вообще-то поставила!
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Встряну про бульон
Я варю на втором бульоне. Т.е. мясо отвариваю, сливаю бульон, снова воду в это мясо наливаю и заправляю супчик.
Так же с фрикадельками и рыбкой.
Тоже использую в основном индейку, иногда телятину. А рыба - судак.
Но по выходным, когда готовлю суп на всех, то дочку им кормлю. Врослый супчик ей больше нравится
привет)а на второй воде не вредно получается?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мамин трyд я берегy,
Помогаю, чем могy.
Нынче мама на обед
Наготовила котлет
И сказала: «Слyшай,
Вырyчи, покyшай!»
Я поел немного,
Разве не подмога?
кто бы мне помог
Цитата:

привет
судаак ммммммм
люблю

неее я варила пока один раз рыбный суп (из семги) но в одной воде...
просто там если положить во вторую воду, я вообще не пойму что останется
так хоть какой-то намек на суп получается
а со второй водой не знаю даже))))

моей суп понравился рыбчий))
я вобще рыбный ещё ниразу не варила....
наверное тоже бы понравился.
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 09:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:

привет
судаак ммммммм
люблю

неее я варила пока один раз рыбный суп (из семги) но в одной воде...
просто там если положить во вторую воду, я вообще не пойму что останется
так хоть какой-то намек на суп получается
а со второй водой не знаю даже))))

моей суп понравился рыбчий))
ну им вроде и не надо навара бульонного. Я так и старшему сыну варила (ему щас 21 год) и вот сейчас все вспомнила
Девочки, а дичь детям никто не давал? А то мы уж кабана и косулю поели, да и гуся домашнего на старый новый год поели. Софке нравится, конечно же. Но я что-то беспокоюсь, можно ли такое мясо детям давать? Хотя, говорят, что дичь без холестерина, более полезная, чем домашнее мясо.
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 09:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юль,как твоя коленка?
Я ваще Димку кормлю нашим супом....ну правда я и варю без поджарок и томата, а второй бульон редко делаю,только если грязная пена,но мясо и куру я домашние беру,поэтому не парюсь
про прописку: у меня в прошлом году 3 раза прописка менялась,только на меня согласие давали,а на ре не давали,так прописывали.А так знаю что если ре родился то его просто обязаны зарегистрировать по месту прописки родителей без всяких там разрешений
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну им вроде и не надо навара бульонного. Я так и старшему сыну варила (ему щас 21 год) и вот сейчас все вспомнила
Девочки, а дичь детям никто не давал? А то мы уж кабана и косулю поели, да и гуся домашнего на старый новый год поели. Софке нравится, конечно же. Но я что-то беспокоюсь, можно ли такое мясо детям давать? Хотя, говорят, что дичь без холестерина, более полезная, чем домашнее мясо.
ого, это кто у вас охотник!!!
косулю!!!!!!!
я незнаю на счёт этого, тк нет у меня такой экзотики)))
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 09:57
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет)а на второй воде не вредно получается?

кто бы мне помог

я вобще рыбный ещё ниразу не варила....
наверное тоже бы понравился.
не вредно это точно! просто там меньше вкуса бульонного
А рыбку можно вам уже. Какую-нибудь беленькую можно попробовать.
Мы недавно дорадо ели, запеченую на углях. Мммм как вкусно было!
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 09:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль,как твоя коленка?
Я ваще Димку кормлю нашим супом....ну правда я и варю без поджарок и томата, а второй бульон редко делаю,только если грязная пена,но мясо и куру я домашние беру,поэтому не парюсь
про прописку: у меня в прошлом году 3 раза прописка менялась,только на меня согласие давали,а на ре не давали,так прописывали.А так знаю что если ре родился то его просто обязаны зарегистрировать по месту прописки родителей без всяких там разрешений
привет!как сынуля?выписался?
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 09:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не вредно это точно! просто там меньше вкуса бульонного
А рыбку можно вам уже. Какую-нибудь беленькую можно попробовать.
Мы недавно дорадо ели, запеченую на углях. Мммм как вкусно было!
я рыбку в баночке покупаю...тк сама рыбу не очень люблю, и как то руки не доходят её даже курпить
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. он крутиться и просыпаюсь от каждого шороха. ессно не могу поспать...ща еще на горшок просыпался....блин. бесит.
про прописку. я рассказала как у нас было. я сама заполняла от мужа разрешение. он тока подписывал. вот так. родной отец должен дать разрешение. а я вроде как прописывающая сторона. если бы он пошел было бы наоборот. видимо у нас строже всего.
МуммиМама вне форума  
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
ого, это кто у вас охотник!!!
косулю!!!!!!!
я незнаю на счёт этого, тк нет у меня такой экзотики)))
папуля
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

косуля не жирное мясо. нормально детям. я ела на алтае её. вкусно.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. он крутиться и просыпаюсь от каждого шороха. ессно не могу поспать...ща еще на горшок просыпался....блин. бесит.
про прописку. я рассказала как у нас было. я сама заполняла от мужа разрешение. он тока подписывал. вот так. родной отец должен дать разрешение. а я вроде как прописывающая сторона. если бы он пошел было бы наоборот. видимо у нас строже всего.
Эдя какой взрослый уже)))пописал и опять спать?!круть
Цитата:
папуля
интересно как, наверное...))))))))
Цитата:
косуля не жирное мясо. нормально детям. я ела на алтае её. вкусно.
девочки, ну вы вобще гурманки...косулю есть)))
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!как сынуля?выписался?
приветик! ага дома уже! эх вчера и шумно было....приходили друзья его 2 дев. и 2 мальчика,пели песни под гитару,потом как саранча слупили все в холодильнике.Сегодня в школу разрешила не идти,надо за справкой,а педичка работает с 15-00.
У нас все завалило снегом...пипец,ваще не чистят и щас снова валит и валит....утром напротив дома скорая минут 40 буксовала....,муж дурачок взял машину,приперло ему ехать бензопилу покупать....,ну эт пока я разрешила торопится
а,еще про писюли.....ни че не привыкнут, у меня все трогали и теребили,ну в разумных приделах конечно.Просто им же интересно потрогать что там за отросток, его же вечно прикрывают, ничего не у одного в привычку не вошло
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вспомнила смешнюку. я как то своего без штанов оставила. слышу пыхтит кряхтит. смотрю, а она яйки тянет и наклоняется к ним, на зуб испробовать )))))) ох уж эти дети ))) ноги пробовал, руки постоянно, а там штукенции интересные еще нет ))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 10:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
приветик! ага дома уже! эх вчера и шумно было....приходили друзья его 2 дев. и 2 мальчика,пели песни под гитару,потом как саранча слупили все в холодильнике.Сегодня в школу разрешила не идти,надо за справкой,а педичка работает с 15-00.
У нас все завалило снегом...пипец,ваще не чистят и щас снова валит и валит....утром напротив дома скорая минут 40 буксовала....,муж дурачок взял машину,приперло ему ехать бензопилу покупать....,ну эт пока я разрешила торопится
а,еще про писюли.....ни че не привыкнут, у меня все трогали и теребили,ну в разумных приделах конечно.Просто им же интересно потрогать что там за отросток, его же вечно прикрывают, ничего не у одного в привычку не вошло
веселуха у вас вчера была)))
у нас тоже вечно дома толпы детей, устаю от них сильно...

моя машка тоже теребит себе псю...да так сильно...и старший теребил, думала оторвёт...это все делают...
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила смешнюку. я как то своего без штанов оставила. слышу пыхтит кряхтит. смотрю, а она яйки тянет и наклоняется к ним, на зуб испробовать )))))) ох уж эти дети ))) ноги пробовал, руки постоянно, а там штукенции интересные еще нет ))))))))))))))))))))))))
бедный ребёнок, так и не попробовал
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Пока вы спите, я тут одна сама с собой поболтаю)))))
мы начали стоять без поддержки
еще к Аленке - про диету доктора Дюкана
я 4 дня была жестко на ней - и о чудо!!!! минус 2 кг
я вообще ничем не могла сдвинуть вес, а тут!!!!!
дальше не знаю что делать - она жесткая эта диета
я уже на мясо рыбу смотреть не могу
молодчинки какие!!!!!!!
вы девченки еще книжки читаете! ой молодчинки какие! а я не успеваю
хотя тоже оч люлю это дело
Цитата:
сынок уснул. а я то млин сижу суп ему варю. курочка картошка лучок и фасоль стручковая. даже посолила чуток. Нюта в меня кинет тухлым помидором. что я на бульоне варю )))
чё это я кину
это вредно для поджелудки
но я тоже даю
но не часто а когда суп есть а овощи варить лень
ну последнее время чето овощной суп и потом уже туда мясо кладу

доброе утро!
ел-еле прочитала
даж ответить не могу
потому что пока читала уже надо кучу дел сделать
блииин
лан, потом приду
у нас тоже морозы
-14
но я вчерась замерзла если честна
было тоже так же где то
хз
интересно аесли машина всю ночь тарахтит сколько она сжигает бензина?
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девочки!!!Алён мы Катю без разрешения собственника прописывали,муж был у свёкры зарегистрирован просто,я заяву написала,что претензий не имею,что к мужу ребёнка прописываем,а свёкра собственник,но её там даж никто не спросил....
фрекен,блин блинский,не падай больше!!!,тортик у кого заказывала,мну тожа надо!!!
моя пока письку не теребит))))))))
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…)))))))),про меня девы
kicik вне форума  
Закрытая тема