![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс я когда титькой кормила, она у меня стабильно каждые 2 часа просила, что днем, что ночью. А на смесь когда перешли, ночью 1 раз ела. А сейчас вообще перестала. Бывает конечно иногда просыпается и хочет есть, но это тогда когда она у меня на ночь плохо поест. А на ночь почему то она кушает не очень то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 10.00 у нас завтрак - каша(разная) 120мл+фруктовое пюре 50-80мл + компот в 13.00 у нас обед - 100-120мл овощного пюре+смесь 60мл(либо фруктовое пюре)+компотик в 16.00-17.00 у нас полдник - каша с печеньем ( в последующем творог будет) - 120мл + сок/компот в 20.30 мы купаемся и в 21.00 смесь 180мл. Потом ночью едим 02.00-04.00 в этом промежутке и потом в 06.00-07.00 еще смесь. По времени где-то +-30 мин в течение дня,зависит еще от того,сколько Злата спит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
![]() А мне вчера Никита и муж разрешили сходить в салон красоты)) покрасила постриглась- никитка аж не узнал сначала))) 3 часа колдовали надо мной.... Теперь мама красивая)) Брун, у нас есть отличный стоматолог!!! Брат проснется, спрошу у него, делает ли он брекеты. Я дергала у него зуб в беременность- очень легко все прошло, в т.ч. процесс заживления. Мама (боится зубных) такой кайф от лечения получила))) и девушка брата у него несколько зубов лечила- это был первый раз, когда она не плакала в кресле стоматолога))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Фрукты только начала давать. На полдник. Пока как отдельное кормление, но она ими не наедается, думаю пересмотреть и давать в обед после овощей. Хотя, она у меня овощами так наедается и ничего не хочет потом больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот без ногтей жить не могу,даже щас они у меня оч длинные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну мы с 4 мес на ИВ. Сначала фрукты дала,потом овощи,а каши не пол- ложки, а сразу много дала,она сточила тока так+ я ж смотрела за реакцией на все,у нас все хорошо пошло без всяких траблов,на капусту ток привыкание было пару дней,а потом норм.
|
![]() |