![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про бульоны...
кароче когда были на приему, врач запретила их давать я говорю - я ж не жирное мясо варю, а индейку и грудку... кароче мы какаем по 3 раза в день, она говорит - так не должно быть уже раз типа в день, а т.к я неправильно кормлю, то ферменты неправильно работают... но я варю иногда супчики все равно.... вот такая я непослушная... а еще хотела спросить - покупал кто-нить супчики Хайнс* я тут недавно увидела в большом гипермаркете купила просто посмотреть - че за зверь такой типа витамины там все остались, которые при варке овощей исчезают ну не знаю, раз давала уже... лопал, приятный на вкус кстати... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я этот хайнс не пробовала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про писюны... Это ж обсолютно нормально!!! Даже и не партесь... Мой старшенький пытался дотянуть хозяйство свое до рта... (из положения сидя)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два...
а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
чтоже ты так про свою доченьку....конечно приличная)))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() супчики даю на бульоне мясном,но я лентяйка,если не хочется суп варить,баночки кушаем,очень любит семперовского кролика с картошкой и их же конину с картофелем,овощной бульон не умею варить,у меня вода какая-то получается,буээээ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой любит машке жопу мыть и памперсы менять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а наш папа (если меня дома нет) Тёму зовет сразу и они вместе идут мыть её... В ванную ставят и из душа поливают... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |