Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 23:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

че все уже испарились как ругать прошла ыыыы
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну пошла я спать уже первый час идет... вставать рано!!!
всем спокойной ночи!!!!
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
че все уже испарились как ругать прошла ыыыы
Я здесь, просто бегаю суп варю еще Глаза уже закрываются
Так ты сама больше от ГВ зависишь, чем Анфиса Она наверное лежит и думает, как бы с мамой ГВ закруглить
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 23:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пошла я спать уже первый час идет... вставать рано!!!
всем спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи! Я тоже спать!
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, я же сегодня за платьем ездила! Не купила ничего На моей ж... все смотрится ужасно!! Не знаю даже куда еще съездить вечерние платья посмотреть.... Обдумываю еще один вариант - ничего не есть до 28-го, тогда точно похудею на 10 кг и на мне будет отлично смотреться любое платье
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 23:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А, я же сегодня за платьем ездила! Не купила ничего На моей ж... все смотрится ужасно!! Не знаю даже куда еще съездить вечерние платья посмотреть.... Обдумываю еще один вариант - ничего не есть до 28-го, тогда точно похудею на 10 кг и на мне будет отлично смотреться любое платье
не, не успеешь . Так что придется украшать что есть.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, в садике когда были на той неделе, мамочки говорили, что нужно до 01 февраля определится с приоритетным д/с.
И что сейчас из-за этого в комиссиях очереди большие.
спасибо! я как раз на днях хочу к ним зайти
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2012, 23:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, завтра едем смотреть котика и вносить предоплату Отдадут нам его через 2 недели, когда кастрируют. А мне так хочется его уже завтра забрать
с новым членом семьи! когда уезжать будете маме будете отдавать?
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2012, 00:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,ну и развели вы тут базар Хватит уже! Нашли проблему,в номерочке!! На самом деле просто друг друга немного не так поняли! А вообще я не вижу проблему,в том,что Вика уже выбрала номерок! Я бы забыла об этом.когда составляла бы список и присваивала бы номера,ну раз ей так нравится эта цифра,а мне вот например нравится 13,но ее вечно Аня выбирает
Надь, вот почему ты не играешь?
в этой игре это будет твой номер
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2012, 00:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Даже когда у нас были 2 з\п я все равно все ему рассказывала, ну были конечно маленькие тайны , но ооооочень редко.
у нас тоже так) но чаще возьмем-потратим-расскажем)
но только мелкое, крупное только вместе!
и он также!!!
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2012, 00:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, жалко мало дней осталось, а то мы бы тебе подобрали))))
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2012, 09:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!этот год действительно уж очень как то насыщенно начался....я отвыкла уже от такой жизни...не то что бы мне это не нравилось..но нужно привыкнуть так сказать!!!но веселоооооооооооо однако!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.01.2012, 09:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2012, 10:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ух какие страсти тут были!!!
я играю кстати.не опоздала же еще вроде с отчетом???
Лиsенок вне форума  
Old 17.01.2012, 10:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
все в целости и сохранности! мне кажется,что у меня самая шикарная посылка Спасибо тебе ,Олесь еще раз))!! завтра будет драйвить их!
как прошел тест драйв???
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Олесю с посылочкой!
Оля молодец,то коробка пузячная,то открыточка теперь
а мне кажется что у меня самая самая лучшая посылочка была!!! и вообще все посылочки кот.мне присылали были самыми лучшеми из каждого отправления
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, что-то с утра новости у всех не очень(
А я выспалась, муж дал поспать почти до 12:30)))), потом бах и вопли: Оля!!!!заставили меня подняться-Алена покакала, он решил сам справиться-и потащил ее в ванную, но очень быстро так как этот процесс ему не доставляет радости и ударил ее головой об дверь!

Вчера на ночь тоже развлекались прыгали на кровате, а Алена сидел сверху на плечах, потом муж стал с ней прыгать, и так как выше меня-допрыгался с ней до потолка-ударил ее опять головой

Ну и в завершении:отправила их гулять, дверь снова открывается-забегает-что-то забыл, слышу, Алены нет, значит у лифта стоит, значит, если он приедет-она в него войдет, так и произошло, прихожу, а у лифтов нет моей девочки уже, на кнопки жму-не открывается дверь , открылась через несколько секунд, уфф-стоит там ребенок.
Муж как всегда :"Думал-успею!"
ничего себе...хорошо что не уехал лифт никуда!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой, у меня же радость! Я наконец то нашла Алене столик со стульчиками! Сегодня привезли, Алена счастлива!
с новой мебелью!!!
Цитата:
Всем привет!
забрала я свою ласточку,сфоткалась возле салона,идет дождь,поэтому такое качество))

Цитата:
спасибо
ага,плюсвоая погода,хотя скоро обещают крещенские морозы, минус 5 ,это несравнимо по сравнению с Уфой
у нас минус 30 сейчас но обещали до -36 на сегодня........................................
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Мы вернулись! Отдохнули супер, море снега и положительных эмоций. Рассказы и фотки завтра!
Как вы поживаете? Что новенького?
с возвращением!!!

Цитата:
По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие.
А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское)))

Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка.

Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать.
я тоже ждала очень когда же придет извещение!!!а когда пришло не могла дождаться когда утро настанет чтоб забрать!!!и вы не представляете что я готова была сделать с мужем который заставил меня еще сутки ждать...извелась вся от нетерпения!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я уже не в первый раз беседую с мужем на тему третьего ребенка. Очень хочу еще родить(девочку ). Возраст уже поджимает, да и думаю про себя, сразу уж двоих выняньчить , а там уже легче будет.

Но муж меня категорически не поддерживает в моих планах . Ссылается,на то что а вдруг еще мальчик будет? Нам и этого достаточно и т.д. Сначала я думала ,рожу и спрашивать не буду,а сейчас что-то мне грустно стало. Что делать не знаю.
а мой за 3го сейчас, а я вот сейчас не хочу.................лет через 3-5 да!!!а сейчас не хочу...

Цитата:
Может боится что финансово не потянет?

Ясно А мы из сладкого пробовали только пастилу и овсяное печенье. Алене понравилось конечно Но это один раз было. А тут недавно муж купил печенье, я в полной уверенности была что овсяное и дала Алене мааааленький кусочек откусить. Потом откусываю сама и понимаю что оно миндальное!! А орехи то нельзя им еще. И через 30 минут у Алены все лицо покрылось огромными красными пятнами Муж чуть в обморок не упал. Я дала Фенистил и быстро все прошло
я и не знала что орехи нельзя....мы кедровые орешки любим.правда даю не часто но все же...другие орехи не признает почему то...но я и не настаиваю!
Лиsенок вне форума  
Old 17.01.2012, 10:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А вот и наши фотки с НГ!

Цитата:
Итак, про Ого город
Оказалось что там есть парковка!! А я как лох круги нарезала в прошлый раз
Мне понравилось сразу же, как только вошли На первом этаже гардероб, стоит елка, клоуны ходят, телек с мультиками и скамейка около него Правда Алена там раскричалась, когда увидела что я ее куртку в гардероб сдаю, подумала что я чужим тетям на совсем ее отдаю Пришлось срочно уводить ее оттуда. На втором этажа находится кафе и 2 игровые комнаты: для детей от 3-х лет и до 3-х лет Мы пошли в ту, что поменьше, там была воспитательница и еще одна девочка нашего возраста. Оказалось что туда вход родителям запрещен Можно отдать ребенка туда на 30 минут, с ним будут играть Решили проверить зайдет ли туда Алена - зашла! Сначала нерешительно, а потом увлеклась и вообще перестала на нас внимание обращать.
Вот эта комната

Мы посидели минут 15 и пошли смотреть что на 3-м этаже. Там разные залы, в одном представление как раз для деток 1,5 лет шло, 20 минут продолжительность В другом разные развивающие занятия. В третьем - мыловарение! Вообщем там много всего.
Потом пошли обратно за Аленой - она ни в какую уходить не хочет, машет нам пока! НУ мы ей еще на 30 минут продлили Воспитательница эта рассказывала, что одному мальчику 4 раза продлевали, он вообще уходит не хотел!
Вообщем Алена осталась, а мы пошли в кафе. Там на 1-м этаже очень классное кафе есть! С игровой зоной для деток от 3-х лет и зоной для деток маленьких. В кафе очень вкусно и красиво

Потом я пошла снова за Аленой, она опять не хотела уходить, раскричалась там, забилась в угол. Пришлось обманным путем выманивать Привела ее в кафе, показала игровую зону, она прям пищала от радости!

Пыталась накормить ее блинчиками, не получилось

Так что, девочки, всем советую! Давайте как нибудь вместе туда все таки съездим?! В эту игровую комнату с воспитательницей принимают максимум 5 детей, у нас точно больше не соберется
Лиsенок вне форума  
Old 17.01.2012, 10:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
вот это самое главное в семье, когда муж поддерживает жену

вряд ли аллергия так может проявится

вот, а когда я игнорю -на моего действует.

хороший подарочек
может все -таки смогут починить. удачи!

мой согалсился на третьего!
потому что мы ходили к астрологу и она сказала, что в 2014 г. у меня будет девооооооооооочка
муж согласен начать трудиться в 2013, ну чтобы родился ребенок в 2014

спасибо, а как она ездит

это что развлекательный центр?

Надь, мой тоже меня не поддерживает в моих начинаниях. но я все равно его потом убеждаю в своем. вроде потом соглашается

что поймал?

у меня раза в 2

Вик, а почему ты боишься метро?
значит скоро полюбуемся на Сабиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Цитата:
К стати девочки-о рыбе, мне сегодня снилась рыба.....не очень живая, но рыба....
мне на днях тоже рыба снилась....мнооого....я в зоомагазине была...там стооооолько рыбы было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромных 3 зала!!!!!!!!!!!!!!!!!причем 1 аквариум с большими рыбами.очень красивыми!!!и 1 рыба была оооочень странной........у нее по бокам еще по рыбе было!!!типа тройняшки сиамские..........и половые органы человеческие и них были.....только я не помню 2 мальчика и девочка или 2 девочки и мальчик было???
вот к чему такой странный сон???к тому что у нас будет 3 ребенка или я тройню рожу но я не 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не хочу пока.............................................. ...........................

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветики!
К какому празднику посылочка? Мы конечно же участвуем!
Юля, фотки какие суперские, вы такие красавицы. Аленка большая уже, стала больше на тебя похожа!

Немножко финской природы вам подкину Ездили мы с родителями мужа, они с радостью гуляли с Лехой а мы до обеда катались на лыжах, вернее я на лыжах
а папа наш осваивал сноуборд, на лыжах он хорошо уже катается
Леха в это время осваивал сугробы, катался на собаках, сидел на снегоходе или просто валялся в снегу
Солнышка было немного, световой день часов пять, но природа сказочная...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я буду участвовать в посылках.

а мы сегодня в кино ходили с мужем
как я хочу с мужем сходить в кино!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.01.2012, 10:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А вот как мы проели выходные:

Пекли печенье гостям:

Ходили в гости:

Наши крестные:

мамина помошница!!!!
Цитата:
А мы все таки решили купить котенка Вчера искала в и-нете объявления о продаже. Нашла то что хотела!! Вот он

Ему сейчас 2,5 месяца, приучен к лотку, недавно научился прыгать с пола на плечо
Правда цена меня пока не очень устраивает... В других местах намного дешевле есть, правда там и цвет другой. Ну посмотрим, может скинут нам цену
какой смешной!!!
Цитата:
кажись я нашла себе аву
убери ее немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fis h: у эдварда все равно вечная спутница
Цитата:

я своего вечным сделаю лучше

Цитата:
Девочки, меня проигнорили про содержимое посылок.

Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.
поддерживаю!!!ведь это их праздник!!!
Цитата:
фу...кролики капрофарги.....они какашки свои ням-ням.....
фууууууууууууууууууу....я даже не знала о таком пикантном факте....беееееееееее
Цитата:
у меня был такой кролик

назвали ее Леся, оказался Лесь
потом я забеременила, и после свадьбы я его отдала, так жалко было, но тогда это было лучшим решением
такой симпапусик!!!
Цитата:
я пока еще думаю
может получится поучавствовать все таки?
Цитата:
Я тоже о таких вещах не спрашиваю, мужу вообще пофиг Хотя когда приходит посылка, он всегда спрашивает "а мне есть что нибудь?"
это наверно у всех так
Лиsенок вне форума  
Old 17.01.2012, 10:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Вот денек-то вчера!!! Про бюджет - у нас всегда был и есть общий, траты всегда знаем и говорим на что берем деньги. Все расходы расписываем, планируем...но умудрились просчитаться, вчера весь день думали, искали, где ошибка Так и не нашли ни денег, ни ошибки По доходам-расходам все сходится , а денежки нет(((
В общем плохой день вчера был(((

Вика! Предлагаю мир, дружбу и жвачку и играем дальше! Просто вчера или не допоняли, или излишне на взводе были.
Тане4ка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Вот денек-то вчера!!! Про бюджет - у нас всегда был и есть общий, траты всегда знаем и говорим на что берем деньги. Все расходы расписываем, планируем...но умудрились просчитаться, вчера весь день думали, искали, где ошибка Так и не нашли ни денег, ни ошибки По доходам-расходам все сходится , а денежки нет(((
В общем плохой день вчера был(((

Вика! Предлагаю мир, дружбу и жвачку и играем дальше! Просто вчера или не допоняли, или излишне на взводе были.
ну так по другому и быть то не может!
А по денежкам у нас 2 крайности-либо куда то делась большая сумма денег, либо расходы в разы превышают доходы....откуда взялись тогда лишние деньги
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема