![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Левушке с самого рождения говорю о том как люблю его! надеюсь, что это отложится и даром не пройдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки ну что я так лошаюсь с подгузами((((((((((((, Вот всегда покупали муни было все ок. Потом я решила поэксперементировать и купила памперс фуууууууууууууууууу я лох. Сейчас покупаем мерис трусы все ок, нет дернул меня черт купила хагис трусы фууууууууууууууу, сижу себя ругаю(((((( А вы какими пользуетесь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,такие вы симпапули!!!такой волосатик прям!!!стрижку какую ему будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Марусик, я тоже решила поэкспериментировать с подгузами, дороговато япошки обходятся, их я сейчас только на ночь одеваю. Памперс тоже пробовала - хотелось выкинуть пачку, как они воняли... Гадкие, действительно. Сейчас днем носим Либеро Эко тач, мне понравились. Но они по цене не многим дешевле японских обходятся. Еще пробовала простые либеро (every day, кажется), тоже ничего, но от пописов камнем становятся. Трусики либеровские - тоже не очень, они на парашюты похожи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Памперсами. Но точнее никакими сейчас. А так памперсы простые днем, 3ч через 3ч, иначе сыпка начинается. На ночь белые покупаем. Перепробовала все. Что не понравилось. в начале пользовались хаггисами, ультра комфорт, пока они не подорожали в 1.5 раза при этом изменившись в качестве не в лучшую сторону. Потом пробовали меррисы, на ночь нам не хватало их, а смена ночью пама -- гуляние на час. Посоветовали, трусики либеро желтые, "сухие штаны", в них после пописа реально жарко, засовываю туда руку, ну жарко.
Единственное, что мне не нравится в синих памах, запах. Ужасный запах. Пробовали оранжевые памы, отличие только в отсутствии всяких резинок, т.е. весь кал по спине до шеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня, поздравляю! А что за конкурс был? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ну у вас и зима. У нас до позавчера осень была, только вот снег выпал и до -4 дошло.
Мы хаггисами пользуемся ультра комфорт, устраивают, памперсы нам не подходят категорически, япошки у нас не продаются, сначала заказывала по инету, а потом мне показалось это пустой тратой денег, потому как и хаггисы мне нравятся, а стоят меньше. Поэтому пользуемся ими и на них не экономим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Наташ не откомментировала же я фото )) вот вы правда волосатики ))) такой прикольный Илюшка, видно что уже большой! и по моему они с Мишуткой так похожи ))
мы пользуемся Хаггис ультра комфорт. я покупаю в метро коробку (132 штуки) по 1099 рублей. выходит намного дешевле чем отдельно гигапачки покупать (в коробке их две получается). я пробовала памперсы обычные - не понравились категорически - на них у нас на писюне сыпь появилась. Либеро ни трусы ни памперсы тоже не понравились - протекают очень быстро, максимум на час хватает. Эко тач не пробовала. одно время в целях экономии стредств покупали хаггисы классические - такие жесткие они, толстые. как только увидела хаггисы ультра в коробке так их и покупаем. сейчас на памперсах вообще можно здорово экономить - у нас уходит три пама днем и 1 на ночь. остальное время мы голопопим. купили Леве горшок стульчиком, пару раз присаживали, ему не понравилось. пока я скачу возле него и рожицы корчу - сидит. а потом встает. а первый раз когда вставал, так упал и синяк теперь под глазом, как у бандита )))))) девчонки, как кстати у вас с шишками и царапинами??? у нас колени стерты, шишка не первая уже, пару раз пальцы в шкафу сам себе зажимал. а как то у меня белья на сушилке складной сушилось. он там под ней ползал, я ее убрать решила и она у меня сложилась. я между трубками этими железными вставила свой палец, и только так Леве шею не зажало. хорошо Кирилл дома был, высвободил нас. Леве ничего а вот палец мой....... короче он весь стал иссиня черный, уже 2 недели прошло а он у меня местами до сих пор немой и белый... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, да, они с Мишей все больше становятся похожими. Особенно по фотками одного возраста.
С шишками у нас хорошо, бывают регулярно, лицо постоянно поцарапанное. Дверцы пока не умеем открывать, когда научится защиту наверное придется ставить. А так целый день успокаиваю его, вечно шишки набивает. Я тоже как-то прижимала сушилкой палец, капец больно. Горшок у нас от Миши есть, пока не сажала, но он уже вовсю его изучает, играет им. Не знаю даже когда начинать. Нам проще в ванную пописьписькать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именниников с датками!!!
мне обычные памперсы очень нравятся,больше,чем белые. а я не понимаю,почему вы о запахе так пишете,по-моему они приятно пахнут кремом каким-то... а мне либеро эко не понравились! бумажные какие-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас аллергическая реакция, таков диагноз от врача. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |