![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, тебе лучше крепиться и лечь пораньше всем вместе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
смотрю тема похудения актуальна....))) я тоже не ем почти печенье, хлеб и прочее... йогурт, кефир приветствуется и не есть жареного... спортзал - никак, т.к. все работают и вообще ни с кем не оставляю её. дома есть беговая дорожка, но это же не то..... Василиска тут прикалывала нас... Рассказываем с ней Муху-Цокотуху: ....а букашки по три чашки, с молоком и .....и коньяком отвечает ребёнок)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему беговая не то? Очень то, если именно похудеть. А если еще и с гантельками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, так в спортклуб пошел и забыл обо всем, а тут то ребёнок не спит, то она тоже бегать хочет и прочее...и гантельки имеются тоже...вот весной-летом я вообще на улице сама занимаюсь на воздухе, а тут никак...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б побегала. Плеер в уши и вперед. Хотя и не люблю бегать А когда кто-нибудь дома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан сладное вообще ем минимально, конфетку иногда, в кофе кладу сахар на кончике ложки и все, вот с мучным сложнее..., утром ем бутики, но говорят до 12 можно есть все))))) утра, и час пустой пить не могу, надо обязательно печеньку какую нибудь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня прям с утра раннего) Встали рано, нечем занятьс пока.
Цитата:
Цитата:
Я когда худеть начала, стала фотографировать себя,чтобы стимулировать себя, глядя на предыдущие фотки) Посмотрела недавно мартовские, удалила к черту, но когда достигну своего, тогда вот и скажу по свой первоначальный вес) Цитата:
Потому что дома) У меня стоял эллиптический тренажер, пока не продала-не успокоилась) И не занималась толком и глаза мозолил, а кагда настроилась, то и тренажера не надо, одних гантелек хватает) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
почему удалила мартовские? Не стимулируют? Ну не говори какой вес, хоть покажись! У нее даже ушек нет, а она не показывается) У меня чуть-чуть совсем, но мне все равно не нравится. И одеваюсь я, конечно, так, чтобы и видно не было, но я-то знаю, что они есть) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Цитата:
попробовать ее что ли? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я стараюсь каждый день понемножку бегать - постепенно буду прибавлять по времени... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так 29 гр на 100гр наверное? А ты попробуй сьешь эти 100гр. Я обычно лопья фитнесс ем, взамен печенек с чаем, не люблю их с молоком или йогуртом. Так специально замеряла по весам, что больше 20 гр ну никак не съедаю, вот и считай полноценный завтрак с 6 гр.углеводов. Рина,я тоже кг 6 как-то давно на кремлевке сбросила, минус только в том,что как бросила ее,так сразу 8 наросло) А сейчас же, хоть и набрасываюсь на шоколад и прочие вкусняшки, ну наберу 1-2 кг,которые потом за 2 дня уходят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой я вообще колобок по сравнению со всеми...((((( Катюш, а у тебя какая диета? кардиокурс - это что? а массаж сама делаешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет худеющие! и не худеющие тоже привет!)
я тоже второй день блюду диету) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули)
Алл, это просто кошмар((( Вчера на ночь это прочитала ,прям уснуть не могла( Ох ,больную тему вы тут затронули. Где взять силу воли, чтоб не есть сладкое и мучное? До Нового Года я скинула пару кг(и то это далось мне с большим трудом), но за праздники всё набрала снова. Теперь никак не возьмусь за себя. Обруч уже приготовила. Вот соберусь с духом и начну ![]() |
![]() |