Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 11:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!

Прчитала

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Блииин читаю вас и тоже уже хочу за О следить. Скорей бы конец марта
Время летит быстро! очень быстро. Сначала тянется а потом хлоп и смотришь назад и смеешься над собой
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2012, 11:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поняла, Надь! Актинивничайте на зворовье @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карамелька, пасипа!
А тут как всегда не без приключений шмаромойки письмо потеряли на москву а я уже мокрая вся от поисков......
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2012, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Время летит быстро! очень быстро. Сначала тянется а потом хлоп и смотришь назад и смеешься над собой
ага согласна тут вон уже планирую сколько и безуспешно. У меня уже все я даже незнаю кто из знакомых остался, какой то беременный бум. Чувствую себя какой то ущербной.
катринчик вне форума  
Old 17.01.2012, 11:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Карамелька привет
Анют ну суппер! видать надеется на еще продолжение романа
что то брюнетка давно приходила к нам
дааа, надежда она такая....умирает последней
Вы проснулись?
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2012, 12:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пупс а ты чего такое сообщение классное удалила? сын просто красавчик!!!!
не най, чет сначала хотела похвалится, потом передумала
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 12:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Всего тебе самого лучшего,зайка наша
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2012, 12:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,сходила на экг,вот что дали,ноя ниче не понимаю Заключение: синусовая аретмия,нарушение процесса реполяризации нижней области,вот тут еще че то но это пропустим и признаки гипертрофии правого желудочка
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2012, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
усё ок
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 12:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, Пупся, СПАСИБО!!!!!!!!
Лик, ты прям я смарю с фотошопом дружить начала!!! красиво
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2012, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тут на еду отвлеклись
Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 12:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамелька привет
Привет, karavashka, подвиги новые есть у маленьких девочек?

Цитата:
ага согласна тут вон уже планирую сколько и безуспешно. У меня уже все я даже незнаю кто из знакомых остался, какой то беременный бум. Чувствую себя какой то ущербной.
Катюш, ну,что ты такое говоришь?! Мы самые красивые, у нас самые лучшие на свете мужья и детки у нас будут самыми желанными и замечательными. Просто всему своё время.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,сходила на экг,вот что дали,ноя ниче не понимаю Заключение: синусовая аретмия,нарушение процесса реполяризации нижней области,вот тут еще че то но это пропустим и признаки гипертрофии правого желудочка
Ликусь, по-моему признаки гипертрофия желудочков у каждого первого
caramellka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы тут на еду отвлеклись
Всем привет
Приветик милая!!!!! Ромульке привет передавай
Цитата:

Катюш, ну,что ты такое говоришь?! Мы самые красивые, у нас самые лучшие на свете мужья и детки у нас будут самыми желанными и замечательными. Просто всему своё время.

Да я в жэтом не сомневаюсь, ждать тяжело да еще каждая вторая знакомая с пузом И это впрос А ВЫ КОГДА? уже бесит
катринчик вне форума  
Old 17.01.2012, 13:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лика, Пупся, СПАСИБО!!!!!!!!
Лик, ты прям я смарю с фотошопом дружить начала!!! красиво
шпасиб но это не фотошоп
Цитата:

хорошо бы,а то уже паникую!
Lika@ вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ромику и пупсику!
Лика мне кажется ничего страшного там нет.
Катюшка у меня кругом все уже за вторыми пошли)
Nadya I вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая!!!!! Ромульке привет передавай

Да я в жэтом не сомневаюсь, ждать тяжело да еще каждая вторая знакомая с пузом И это впрос А ВЫ КОГДА? уже бесит
Передам!
Катюшка, ты говори как только так сразу. Не тактичные вопросы конечно, но что поделать. Не обращай внимания, тяжело, но надо, тебе надо наплевать на всех кто с пузом не с пузом, твоя Б наступит тогда когда время придет, и ты будешь такая лапочка пузатенькая
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 13:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы были у невролога, прописали нам массаж и электрофорез на шею. А потом ходили гуляли. Погода обалденная просто. Сейчас Мишка проголодается хорошенько, поест, и опять пойдем гулять.
А меня поздравьте с М Я как чувствовала, что они начнутся. Правда, я им помогла немножко, но я не специально, просто в ванне поваляться захотелось
Viktoria26 вне форума  
Old 17.01.2012, 13:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ромику и пупсику!
надеюсь а еще у меня М сегодня пришли с утра
девочки не успеваю за вами что то,муж блин опять меня переселяет в др комнату,эти стены уделал,теперь в зале будет,Вечный ремонт!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2012, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ромику и пупсику!
да у меня честично тоже, ничего и у нас буде лишь бы только не к пенсии
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Передам!
Катюшка, ты говори как только так сразу. Не тактичные вопросы конечно, но что поделать. Не обращай внимания, тяжело, но надо, тебе надо наплевать на всех кто с пузом не с пузом, твоя Б наступит тогда когда время придет, и ты будешь такая лапочка пузатенькая
Да я так и отвечаю, а взгляд ловишь на себе все же непонимающий
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были у невролога, прописали нам массаж и электрофорез на шею. А потом ходили гуляли. Погода обалденная просто. Сейчас Мишка проголодается хорошенько, поест, и опять пойдем гулять.
А меня поздравьте с М Я как чувствовала, что они начнутся. Правда, я им помогла немножко, но я не специально, просто в ванне поваляться захотелось
Приветик. Поздравляю с М, а раньше не ждала их и говорила ну вот приперлись мои М ....вот так время летит, теперь их ждешь.
катринчик вне форума  
Old 17.01.2012, 13:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуська,с М тебя теперь и дочу можно планировать
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2012, 13:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вика, Лика, с новыми циклами вас!!
caramellka вне форума  
Закрытая тема