|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они такие хитрые эти малыши что хотят то и делают, и никакие уговоры же не помогают )))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
после родов пройдёт...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее бы уже! Видать я слишком уж привыкла к животику!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златик, с выпиской!
Цитата:
Час назад ещё беременная, а тут уже все в роддоме мамочкой называют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златочка,с выпиской!Сашуль,Б точно не останешься)))проверено!Ириш,а у меня тоже такие мысли возникли ещё в роддоме,ну как можно бросить такую лапотулю...не понятно и грустно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() Мда, а говорят все, что рожайте, здоровее будете! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я отлично себя чувствую, ТТТ, меня зашили видимо в этот раз отлично, я сидела уже на второй день. Единственно, спать бы всю ночь Ну это я уже размечталась. Хотя Настёна у меня до 3-х мес спала с 11 вечера до 7 утра не просыпаясь. Ну да, ребеночек вылез и боли нет. |
|
|
|