![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут отвлеклась чуток...ждала курьера из интернет магазина))
В общем Феликсу обновочки,уже такие по фасону взрослые... Вот эта толстовочка,мне прямо в душу запала))) Феликсёнку Потом в магазин ходила,пока Фелич спал...только пришла... Салатики буду резать)) Купила вино,шампанское,что-то мне так выпить хочется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всегда куплен маленький подарочек,это на утро... Только у подушки я его не кладу... Просто когда ребенок просыпается сразу его поздравляю и вручаю подарочек. Потом застолье,тосты за ребенка и поздравления,но так как дети долго за столом не сидят,как только они поели салатов,горячее...наступает время основного подарка!Дарим подарок и дети увлечены и заняты подарками,а взрослые как раз сидят за столом ![]() Потом танцы и все такое ![]() Когда дети наигрались,взрослые наелись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |