![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Марина,мне "почти 24",сынок Андрей,родился 19 июля,торопышка он,срок был 5 августа |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас 64 где-то. +12 см с рождения
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Рассказывай о себе!!!! Я Аня, дочка Полина, родилась 29 августа))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
63см 6985г
нам 3 нормально,причем мы явно крупнее ,чем вы,судя по фоткам)у тя сына худюля) Цитата:
присоединяюся ![]() прювет! я Юлько,доча Злата,сына Владик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны ![]() Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Ольга. родились мы вес 3 кг 49 см, вообщем дюймовочка у нас,даж сегодня к окулисту зашла, а он мне говорит вам 2 месяца??????? ну хотя сейчас 60 см 6 кг ровна.Я тут как разберусь что к чему выложу фото
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это правильно, пусть аллерголог сначала посмотрит!
Цитата:
Мне самой не лень ни пюре, ни кашу варить, но в наше время детское питание на высоком уровне можно найти, поэтому не вижу смысла! Летом, когда все свое будет на огороде, буду все делать сама! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |