![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш где то видела ты спрашивала про ножки наши но не помню уже где)))Я где то недельку помазала ему оливковым маслом теплым, все прошло.Я думаю это все-таки зимняя сухость.Сейчас для профилактики раз в неделю смазываю и вроде ттт нет больше.
ВСе забываю спросить, кто нибудь еще дает Д3?говори помнится что до 2х лет нужно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про прививки...фиг его знает, каждый организм индивидуален, никто никогда не даст гарантию, как поведет себя твой малыш после прививки... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, еще попрошу, если не сложно...Поздравьте пожалуйста мою землячку с ДР. Вот ПОЗДРАВЛЯЛКА. Хотела приятное сделать, а что-то народ не активный какой-то(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера буквально вспоминала, но пока не даю, просто такое количество препаратов принимает, что я путаюсь, Дай Бог поправимся, тогда начну.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нас не догоооонишь, а если учесть что мужаня мой теперь на работе и я полностью властвую над компьютером, быть мне в лидерах опять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |