![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он давно хотел-директор гнобил жутко ,а тут вызвал в кабинет себе и давай его матами покрывать,что он мудак такой ничего не делает. ну эт я мягко оооочень.вот он не выдержал и послал,а тот ему пиши заявление по собственному.Ну вот так,сказал завтра съезжать-но завтра мы не съедем в течении недели договоримся и съедем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили блин. мои нервы сдали. Папаня даже не удосужился какие-то доски с заднего сидения убрать. Типа мы и так спереди сядем. В итоге я на такси с дочей поехала, всю поликлинику заревела (я!), не могла прям остановиться. Выписали нам дорогущий ингалятор. Пришлось отдать папе отложенные на д.р. деньги, чтобы он купил ингалятор и лекарства. А у меня похоже ещё и ПМС до кучи, так всё прям....
Цитата:
Я за вас очень-очень рада! Всё быстро наладится и устроится!!!!!! Ненавижу нервотрёпку на работе. где говном будешь хоть ты наизнанку вывернись. Так что Света повезло вам наконец-то! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ингалятор-дело нужное, пусть будет. Дык а врачи что говорят? ОРЗ просто? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала в шоке прибывала а теперь, знаешь честно даже рада что так вышло-потому что муж просто уже в психа превращался-нервы жуткие там да и давно оно шло к этому. Ну месяц -2 тяжело немного будет,зато потом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже рада за вас! свинское отношение терпеть - врагу не пожелаешь!!! Не пропадай! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надоели мы нашему папе, он сказал, что ему не хочется домой идти. Действительно, нафиг ему больной ребенок и злая жена. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мой тоже так сказал один раз обиделась жутко,типо дома пилят и никто не ценит не нужен никому,я ему говорю дурак ты правда, дом единственное место как раз где тебя ценят,любят и всегда ждут!=)Он развелся и извинялся! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, а чего ты так заморачиваешься? Фраза "ребенок останется без др" в вообще неактуальна, ей этот др вообще до одного места. Мотани назад, там я про свой стол рассказывала, у нас мегаэконом вариант, курочку запечешь, картофан сваришь, салатик какой-никакой..ну на торт 500р найдете. и все, вот и отметили! ГЛАВНОЕ - МИР В СЕМЬЕ.
У нас тоже чуть не сорвалось на скандал, родители пытались вмешаться, я решила что такой ценой мне никаких праздников ненадо и предпочла поскромнее, зато в мире с мужем. шепотом: Светик, это прямой эфир, др сегодня!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек!!!!!!!!! ![]() Пусть у деток всегда будет мироное небо над головой!!!! (остального уже нажелали) Нюта, Марк такой солидняк!!!!! И очень милый!!!!!! ![]() ![]() ![]() Света, очень рада, что у вас такие перемены произошли! Я думаю, это будет только на пользу! Матрешечко, не грусти. Папа ваш погорячился. Уже наверняка жалеет и локти грызет. По поводу днюхи я тоже считаю, что не особо она им нужна. Главное - нарядное фото на фоне торта со свечкой ![]() Тина, будем надеяться, что твой муж исправится. Может это у него просто послеродовая депрессия была, а сейчас проходит ![]() Тут писали про ухудшение аппетита. И мы туда же. Доча научилась плеваться едой. Делает это так, что все разлетается микрокапельками в радиусе полуметра. В результате даже я вся в ее еде. Сегодня обедали целый час - кошмар... Она явно привередничает, потому что сладкий полдник не плюет. На "нельзя" никак не реагирует. Надеюсь, это ей надоест когда-нибудь. |
![]() |