![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Влад тоже сегодня первый раз у врача плакал, прям смотрит на меня так жалостливо и плачет. Врач говорит, это они уже понимают, что чужой трогает! И тоже меня терять начал, стоит пропасть из его поля зрения, как он беспокоится, ноет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка вчера мужа ущипнула))) он так заорал - мы вместе с ней напугались)))
я-то привыкла, что она щиплется. то за сиську, то за нос, то за руку... а он наивный))) Мелочь весь день переворачивается на живот... не успеваю за ней... все никак вас дочитать не успеваю))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот, кстати, как??? если ночью эта козяка ест - не буду ж я ей посредь ночи ее 2 зубика начищать? ![]() Цитата:
Цитата:
моя уже 2й день просто на теплой пеленке лежит на полу(у нас ковер), коврик ей не интересен стал.... убрала пока - пусть забудет) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Алис у нас еще не было! Цитата:
Капец, ну ты и пенсия ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, кстати, не спросила у брата про ортодонта? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Светка писала когда-то что приучила сына так вот засыпать. Кладет ему на лицо тоненький платочек, и тот быстро отрубается. Я попробовала, действительно работает! Дыханию это не мешает никак, но видимо дает чувство какой-то защищенности и покоя, и малыш быстро очень засыпает. Аналог этому, мне кажется, это когда под одеяло с головой залезаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ой, да! с датками!!!!
Цитата:
моя коту говорит АБУ когда его видит))) на тему смешного - муж вчера в душе сидел(именно сидел - пропесочило так, что стоять сил не было). а я включила стиралку... из душа: "ой, бля, ой, бля, ООООООООЙ!!! ЧТо ж такое, ааааааа!!!" я так покатилась со смеху))) стиралку выключила - горячо ему стало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и орет так, если забрать..... даж на сиську так не орет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про щипания, Влад щипается ужасно больно, у меня на руке 4 синяка маленьких, злобный маленький мальчик ![]() ![]() Ир, симпатюльки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Пасиб,никогда не забываешь про нас:-) Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки:-) Привет!с радостью примем!еще одна невестка!!!рассказывай как у вас дела?чем питаетесь что делать емеете? |
||||
![]() |