Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 17:28
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Для худеющих
У меня сегодня 0.
Главное, что не в +
Я смотрю ты активно худеешь?????????(можно на ты?).Я присоединяюсь , мне нужно скинуть 11-12 кг.У меня вес сейчас 63 кг, но я на ГВ.Поделись с чего начать??????????Я ток после 6 стараюсь не есть
Mama-Ali вне форума  
Old 17.01.2012, 17:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Тос съел банку фруктового салатика, облизал ложку дочиста, вытер рот слюнявчиком и довольный попердывает лежит)))))
Значит хорошо ему))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.01.2012, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вы тут как-то про бзики говорили... так вот у меня шиза такая - я постоянно, как только в ванну захожу, "слышу", что орет ребенок.
вылетаю - спит. и так каждый раз... даж руки помыть - все мне кажется, будто она плачет...

а еще - вчера она с мужем не хотела сидеть. я просто пришла, стала с ней говорить - замолчала, а до этого - орала как резаная... прям с обидой такой в голосе плакала... вот и что с ней длать?
мужу говорю - это от того, что ты мало времени проводишь с ребенком.

а на медсестру она как закатилась... та вчера к нам забежала посмотреть, все ли ок... ух!!! прям смотрит на меня, пока та ее смотрела и орет, хотя я стою рядом...
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 17:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))) Мы родились 31 августа, доча Алиса
Привет! Я Катя, мне 24, сынок Тимофей.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,хотю поучаствовать в конкурсе,ко дню влюбленных на местном сайте поможете выбрать фоткут которую кинуть
поможем, давай фоты.
K a t r i n вне форума  
Old 17.01.2012, 17:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вы тут как-то про бзики говорили... так вот у меня шиза такая - я постоянно, как только в ванну захожу, "слышу", что орет ребенок.
вылетаю - спит. и так каждый раз... даж руки помыть - все мне кажется, будто она плачет...

а еще - вчера она с мужем не хотела сидеть. я просто пришла, стала с ней говорить - замолчала, а до этого - орала как резаная... прям с обидой такой в голосе плакала... вот и что с ней длать?
мужу говорю - это от того, что ты мало времени проводишь с ребенком.

а на медсестру она как закатилась... та вчера к нам забежала посмотреть, все ли ок... ух!!! прям смотрит на меня, пока та ее смотрела и орет, хотя я стою рядом...
Ир, и у меня такой бзик
Влад тоже сегодня первый раз у врача плакал, прям смотрит на меня так жалостливо и плачет. Врач говорит, это они уже понимают, что чужой трогает! И тоже меня терять начал, стоит пропасть из его поля зрения, как он беспокоится, ноет.
Траляля вне форума  
Old 17.01.2012, 17:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ир, и у меня такой бзик
Влад тоже сегодня первый раз у врача плакал, прям смотрит на меня так жалостливо и плачет. Врач говорит, это они уже понимают, что чужой трогает! И тоже меня терять начал, стоит пропасть из его поля зрения, как он беспокоится, ноет.
и у меня
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 17:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Миланка вчера мужа ущипнула))) он так заорал - мы вместе с ней напугались)))
я-то привыкла, что она щиплется. то за сиську, то за нос, то за руку... а он наивный)))
Мелочь весь день переворачивается на живот... не успеваю за ней...

все никак вас дочитать не успеваю)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 17:56
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Про зубы да, наследственное. Отец у меня первый раз к зубному попал в прошлом году только, а мать с молодости с коронками, и своих зубов уже мало сейчас. У меня самой куча пломб. Более того, с возрастом у меня зубы кривиться стали((( я собираюсь в этом году брекет-систему невидимую поставить. Кстати, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего ортодонта?
ну... за зубами все равно надо ухаживать...
вот, кстати, как??? если ночью эта козяка ест - не буду ж я ей посредь ночи ее 2 зубика начищать?
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я варю овощное на 2 дня,блендером фигачу,а фруткы покупные банки.

Да пофиг че там пишут про соль и сахар0я ж не чайную ложку сахара и соли кладу ,а мизер. Ты сама вот попробуй эту капусту пресную есть,да опплюешься нафиг.
Слухай, а фруктовые пюре из сырых фр делаются??? я что-то тут зависла...
Цитата:
Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод!
хм.. не слышала про этот метод. где?

моя уже 2й день просто на теплой пеленке лежит на полу(у нас ковер), коврик ей не интересен стал.... убрала пока - пусть забудет)
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 18:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит....
Цитата:
блин купила хагисы 4,бл...как есть малы
Ой, я тут с этими хаггисами замучилась! Муж купил еще в декабре большую упаковку хиггисов (мунек не было, он эти взял), а они уже маловаты ей! Тоже 4-ка, кажется. И вот уже сколько времени прошло, а они все не кончаются и не кончаются, писец. Мне они уже надоели, сил нет, а запаса еще недели на две

Цитата:
Ну, слава Богу что так, а если бы вдруг "не хорошо"? Нееее, я уж лучше его вылечу, а потом все прививки.
Лен, правильно все говоришь! Сначала вылечись полностью, а прививка никуда не денется. Нафик-нафик!!! Это же такой стресс для иммунной системы малыша, ребенок должен быть абсолютно здоров.

Цитата:
Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))) Мы родились 31 августа, доча Алиса
Привет! Я Мария, дочка Дашенька)))
Алис у нас еще не было!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Торгуют либо привезенным, либо покрытым воском и политым всякой дрянью!
Кстати про воск, сегодня яблоко взяла из холодильника, помыла. Потом для прикола ножом поскоблила, а там этого воска до хрена! Пришлось кожуру срезать нафик. А ведь в ней самые витамины.

Цитата:
....

Привет! Я Юлька, 25 лет, старородящая
Капец, ну ты и пенсия А я вот молодая мама, родила в 28
Ты, кстати, не спросила у брата про ортодонта?
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 18:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
хм.. не слышала про этот метод. где?
Да Светка писала когда-то что приучила сына так вот засыпать. Кладет ему на лицо тоненький платочек, и тот быстро отрубается. Я попробовала, действительно работает! Дыханию это не мешает никак, но видимо дает чувство какой-то защищенности и покоя, и малыш быстро очень засыпает. Аналог этому, мне кажется, это когда под одеяло с головой залезаешь.
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 18:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!
ой, да! с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать котэ в шоке

а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже
ой, как я ржала))) спасибо тебе)))

моя коту говорит АБУ когда его видит)))

на тему смешного - муж вчера в душе сидел(именно сидел - пропесочило так, что стоять сил не было). а я включила стиралку... из душа: "ой, бля, ой, бля, ООООООООЙ!!! ЧТо ж такое, ааааааа!!!" я так покатилась со смеху))) стиралку выключила - горячо ему стало.
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 18:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
ну... за зубами все равно надо ухаживать...
вот, кстати, как??? если ночью эта козяка ест - не буду ж я ей посредь ночи ее 2 зубика начищать?
есть специальные ортодонтические салфетки для очищения полости рта у деток от 4х месяцев и для ухода за молочными зубками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K a t r i n вне форума  
Old 17.01.2012, 18:20
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Артист
У меня Тос сегодня кидал в котовскую миску с водой игрушку.... кот в шоке от такого хамства....
А еще мелкий сегодня сырник у меня отнял и начал хомячить.... от такой наглости уже я была в шоке))))))
моя печеньки хомячит)))
и орет так, если забрать..... даж на сиську так не орет....
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 18:26
Брунгильда
Мама-чайник

Смотрите какая прелесть))) Собака смешит малыша

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ринка, клевые вы)))
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 18:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да Светка писала когда-то что приучила сына так вот засыпать. Кладет ему на лицо тоненький платочек, и тот быстро отрубается. Я попробовала, действительно работает! Дыханию это не мешает никак, но видимо дает чувство какой-то защищенности и покоя, и малыш быстро очень засыпает. Аналог этому, мне кажется, это когда под одеяло с головой залезаешь.
Мой сам себе одеяло на голову натягивает и моментально отрубается. Смешно так, лежит вертится, я его по пояс укрою, а он бац на голову его и спит
Про щипания, Влад щипается ужасно больно, у меня на руке 4 синяка маленьких, злобный маленький мальчик Я сфоткала, потом вырастет буду шантажировать
Ир, симпатюльки а что за печенюшки такие большие?
Траляля вне форума  
Old 17.01.2012, 18:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Я Настя, доча Машка.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны
Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора
И мы и мы Пока темпа 37,3, спим

Цитата:
И я попробовала, у нас не сработало - Маша начала ржать и махать руками чтобы снять его. Выяснилось - папа с ней недавной играл в КУ-КУ - набрасывал на лицо пеленку, она ее сбрасывала и он говорил КУ-КУ. оч нравилось Маше
shain вне форума  
Old 17.01.2012, 18:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ринка Милаха прелесть))))
shain вне форума  
Old 17.01.2012, 18:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ринка Милна супер!!!!
печеньки такие с 5 мес. с бегемотом которые)))
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 18:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Я смотрю ты активно худеешь?????????(можно на ты?).Я присоединяюсь , мне нужно скинуть 11-12 кг.У меня вес сейчас 63 кг, но я на ГВ.Поделись с чего начать??????????Я ток после 6 стараюсь не есть
Да, есть немного))) Нас тут таких парочка-четверочка))) Только активно с ГВ вряд ли можно назвать))) А так, я уже чуть выше писала:

Цитата:
Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слово стараюсь ), а после 7 пью только пустой чай.
Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету.
Цитата:
моя печеньки хомячит)))
Лапка такая)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.01.2012, 19:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод!
Ага мой теперь сам себя одеялком накрывает и засыпает быстро.я ток потом его раскрываю а то он прям кутается моской в него.
Цитата:
Ну там же вакуум полный создают, с воздухом пюре никак не соприкасается, поэтому и не портится какое-то время. Поэтому всегда и говорят, что щелчок должен быть когда крышку открываешь, а если его не было, то нельзя использовать. А открытая банка 24 часа только хранится.

Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется.
Я готовлю сама пюрешки только из тех овощей которые свои.а так покупаю баночки.
Цитата:
Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!
Пасиб,никогда не забываешь про нас:-)
Цитата:
Прикол Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.
Ой какая прелесть нам бы тоже своего бы так научить:-) а скинь ссылку на видео....
Цитата:
Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит....
А мы 4 ща носим нам норм.купила трусики хагис такое г...даже раздражение началось отдам подруге если им пойдет.
Цитата:
Дениску и Стасика с 5 месяцами)))
Цитата:
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вау и я присоединяюсь!!!!!!!
Спасибо девочки:-)
Цитата:
Привет!с радостью примем!еще одна невестка!!!рассказывай как у вас дела?чем питаетесь что делать емеете?
Свекла вне форума  
Закрытая тема