Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 00:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки срыгивают?! Моя все еще срыгивает...
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 00:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже срыгиваем, если столбиком не поносить. А бывает что переест немного - и только поднимаю - всё лишнее наружу! Не переживай! К полугоду вроде должно пройти!
mahoni вне форума  
Old 16.01.2012, 00:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И моя еще срыгивает, не так часто, как раньше, но бывает)
Перерастем)
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.01.2012, 00:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы тоже срыгиваем, если столбиком не поносить. А бывает что переест немного - и только поднимаю - всё лишнее наружу! Не переживай! К полугоду вроде должно пройти!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
И моя еще срыгивает, не так часто, как раньше, но бывает)
Перерастем)
Надеюсь, пройдет! У меня старшая вообще почти не срыгивала, а Дануся постоянно. Меня знакомая напугала, что ребено кне должен срыгивать после 3 месяцев, типа неврология это всё..
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 00:36
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, пройдет! У меня старшая вообще почти не срыгивала, а Дануся постоянно. Меня знакомая напугала, что ребено кне должен срыгивать после 3 месяцев, типа неврология это всё..
Это бред! Симптомом неврологии не могут быть только срыгивания. Тем более если малышка нормально набирает, её это не беспокоит - то и переживать не о чем! Сколько я слышала и читала - после трёх месяцев уменьшается частота срыгиваний. А проходят совсем - попозже. Тем более все детки разные - кто-то вообще не срыгивает никогда,а кто-то после каждого кормления.
mahoni вне форума  
Old 16.01.2012, 00:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы стали срыгивать чуток не после еды, а перед след кормлением... Но там совсем маленько ) то ли потому что сильно руками-ногами шевелим и ползать пытаемся, то ли нинай чего... Но думаю не страшно это...
Так же вон говорят что колики к 3мес проходят... А мы до сих пор на ночь боботик пьем... У нас как снег ночью, или смена погоды там мы мучаемся....
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2012, 12:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем))) мой тоже срыгивает, но не после еды, а если разбесится сильно, тогда может ближе к вечеру выдать.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Так же вон говорят что колики к 3мес проходят... А мы до сих пор на ночь боботик пьем... У нас как снег ночью, или смена погоды там мы мучаемся....
не, колики, особенно у мальчишек, могут до полугода сохраняться((
Я-ночка вне форума  
Old 17.01.2012, 11:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день ))
что то тут тааак тихо ) где все? )))
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2012, 12:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
добрый день ))
что то тут тааак тихо ) где все? )))
Я тут, у меня инет 3 день толком не работает, а здесь и правда - тишина. Ляночка, как ваши дела?
Цитата:

Мы тоже срыгивали частенько, но я поняла причину, до этого я давала 150 мл, и видно это многовато для ее желудочка, съедать-то она съедала, а все лишнее выдавала обратно. Теперь несколько дней даю 120 и срыгивать перестала, так что вот одна из причин, ну и соответственно стараться после еды особо не тормошить детенка.
HATA вне форума  
Old 17.01.2012, 13:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы тоже срыгивали частенько, но я поняла причину, до этого я давала 150 мл, и видно это многовато для ее желудочка, съедать-то она съедала, а все лишнее выдавала обратно. Теперь несколько дней даю 120 и срыгивать перестала, так что вот одна из причин, ну и соответственно стараться после еды особо не тормошить детенка.
Ого, 120 ))) Моя бы начала ругаться Мы тоже частенько срыгиваем. Пока были на смеси Фрисовом, очень мало срыгивала. А сейчас купила Фрисолак, так опять началось. Сейчас доедим и опять на фрисовом перейдем.
Я своей уже давно по 180мл даю. Попробовала дать 150 - скандалит.....тиграм мяса не докладывают
Мы утром едим кашку (почти не срыгиваем), в обед только овощное пюре (не срыгивает), а в полдник и на ужи смесь (вот тогда и начинается).
Tatyanalv вне форума  
Old 17.01.2012, 13:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике были (рост 63 см, вес 5540) и нам сказали вводить кашку. А вот как не сказали А я то уже и забыла всё!
Девчонки, по сколько начинать и какая кашка хорошая?
И ещё вопрос про сок. Как его давать начинать?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2012, 14:16
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике были (рост 63 см, вес 5540) и нам сказали вводить кашку. А вот как не сказали А я то уже и забыла всё!
Приветик, Надюш! С прибавочкой вас))), кашку я покупаю Heinz кушаем пока гречку с молоком, даю из бутылочки, начала с 50мл, сейчас даю по 120мл. Сок тоже начинала с 20мл и первые разы разбавляла, сейчас 50-60 и не разбавляю, пьем пока грушу и яблоко. Пюрешки начала опять давать, первый раз не распробовала видно, вчера скушала 50гр цветной капусты, надо попробовать снова яблоко дать, может распробует.
HATA вне форума  
Old 17.01.2012, 14:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Надя, с прибавочкой!
А мы сегодня брокколи пробовали и тоже как-то без энтузиазма...
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.01.2012, 14:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, Надюш! С прибавочкой вас))), кашку я покупаю Heinz кушаем пока гречку с молоком, даю из бутылочки, начала с 50мл, сейчас даю по 120мл. Сок тоже начинала с 20мл и первые разы разбавляла, сейчас 50-60 и не разбавляю, пьем пока грушу и яблоко. Пюрешки начала опять давать, первый раз не распробовала видно, вчера скушала 50гр цветной капусты, надо попробовать снова яблоко дать, может распробует.
Цитата:
Спасибо
Наташ, а сок ты как вначале разводила? И можно ли в один день сразу кашку и сок начать давать или лучше через пару деньков?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2012, 14:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

С прибавочкой вас ))))
Мы начали кашку с 90мл, просто мы бегемотики в отличии от Ксюши Натуськиной ))))))) Сейчас уже даю 175мл. Начали с гречки, вот уже второй день кушаем рисовую.
А сок в начале я тоже водичкой разбавляла, теперь уже нет. Но она у меня в основном только овощные пьет. Фруктовый только грушевый, а яблочный для нее слишком кислый, не нравится )))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.01.2012, 14:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а сок ты как вначале разводила? И можно ли в один день сразу кашку и сок начать давать или лучше через пару деньков?
Где-то 1:1, на глаз, лучше начни с чего-то одного, чтобы реакцию посмотреть.
HATA вне форума  
Old 17.01.2012, 14:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пасибки!
Будем завтра нямкать
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2012, 18:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
читаю вас, но писать особо не могу, комп глючит по-страшному
у нас вообще с прикормом плохо - признает только соки (яблоко, груша) и такие же пюрешки. пробовала кабачок - и свой с огорода на пароварке делала, и пюрешку Хайнц, плюет(((
купила кашку Малютка фирма Нутриция (та что Нутрилон делает), но дома стала состав читать и решила пока не давать, содержит глютен. видела давно кашку Фрисо, теперь не могу ее найти нигде...
Лоли вне форума  
Old 17.01.2012, 18:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамочка с прибавочкой вас ))
блин, у нас опять газики появились (( иногда прям плачет... Когда ж это пройдет то (((( а еще мы в пятницу начинаем кабачок есть... Завтра последний день пьем хилак форте и смотрим на наши щеки... Ох боюсь смесь еще придется менять (( и ведь до трех мес все норм было... Какого лешего щеки краснеть стали (((
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2012, 19:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Всем привет!
С прибавочкой вас!!!
Цитата:
А вас с брокколи!
Цитата:
Мамочка с прибавочкой вас ))
блин, у нас опять газики появились (( иногда прям плачет... Когда ж это пройдет то (((( а еще мы в пятницу начинаем кабачок есть... Завтра последний день пьем хилак форте и смотрим на наши щеки... Ох боюсь смесь еще придется менять (( и ведь до трех мес все норм было... Какого лешего щеки краснеть стали (((
Читала что на смесь может не сразу вылезти аллергия. Это как на сладкое при ГВ - накапливается в организме, а потом высыпает!
mahoni вне форума  
Закрытая тема