![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы стали срыгивать чуток не после еды, а перед след кормлением... Но там совсем маленько ) то ли потому что сильно руками-ногами шевелим и ползать пытаемся, то ли нинай чего... Но думаю не страшно это...
Так же вон говорят что колики к 3мес проходят... А мы до сих пор на ночь боботик пьем... У нас как снег ночью, или смена погоды там мы мучаемся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я тут, у меня инет 3 день толком не работает, а здесь и правда - тишина. Ляночка, как ваши дела? Мы тоже срыгивали частенько, но я поняла причину, до этого я давала 150 мл, и видно это многовато для ее желудочка, съедать-то она съедала, а все лишнее выдавала обратно. Теперь несколько дней даю 120 и срыгивать перестала, так что вот одна из причин, ну и соответственно стараться после еды особо не тормошить детенка. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своей уже давно по 180мл даю. Попробовала дать 150 - скандалит.....тиграм мяса не докладывают ![]() ![]() ![]() Мы утром едим кашку (почти не срыгиваем), в обед только овощное пюре (не срыгивает), а в полдник и на ужи смесь (вот тогда и начинается). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике были (рост 63 см, вес 5540) и нам сказали вводить кашку. А вот как не сказали ![]() Девчонки, по сколько начинать и какая кашка хорошая? И ещё вопрос про сок. Как его давать начинать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Надюш! С прибавочкой вас))), кашку я покупаю Heinz кушаем пока гречку с молоком, даю из бутылочки, начала с 50мл, сейчас даю по 120мл. Сок тоже начинала с 20мл и первые разы разбавляла, сейчас 50-60 и не разбавляю, пьем пока грушу и яблоко. Пюрешки начала опять давать, первый раз не распробовала видно, вчера скушала 50гр цветной капусты, надо попробовать снова яблоко дать, может распробует.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, а сок ты как вначале разводила? И можно ли в один день сразу кашку и сок начать давать или лучше через пару деньков? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибавочкой вас ))))
Мы начали кашку с 90мл, просто мы бегемотики в отличии от Ксюши Натуськиной ))))))) Сейчас уже даю 175мл. Начали с гречки, вот уже второй день кушаем рисовую. А сок в начале я тоже водичкой разбавляла, теперь уже нет. Но она у меня в основном только овощные пьет. Фруктовый только грушевый, а яблочный для нее слишком кислый, не нравится ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
читаю вас, но писать особо не могу, комп глючит по-страшному у нас вообще с прикормом плохо - признает только соки (яблоко, груша) и такие же пюрешки. пробовала кабачок - и свой с огорода на пароварке делала, и пюрешку Хайнц, плюет((( купила кашку Малютка фирма Нутриция (та что Нутрилон делает), но дома стала состав читать и решила пока не давать, содержит глютен. видела давно кашку Фрисо, теперь не могу ее найти нигде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка с прибавочкой вас ))
блин, у нас опять газики появились (( иногда прям плачет... Когда ж это пройдет то (((( а еще мы в пятницу начинаем кабачок есть... Завтра последний день пьем хилак форте и смотрим на наши щеки... Ох боюсь смесь еще придется менять (( и ведь до трех мес все норм было... Какого лешего щеки краснеть стали ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |