![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не перебарщиваю,а говорю.так как считаю нужным,у меня по дороге споконой могут пройти 3-4 человека в ширину,на фига ее так расчищать широко,раньше чистили и была всегда насыпь сбоку,меня не переубедишь в том,что это просто издевательство
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице мороз))))))))))
Мы сходили в универ, я пообщалась в руководителем диплома, благо девочка из моей группы подошла тоже, и пока я ходила, она с Алькой погуляла. Потом мы пошли за Каришкой....Домой вот только пришли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крещенские морозы начинаются,скоро пойдем в прорубь нырять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спали хорошо за последние дни. Может вибуркол помагает? Третий день сегодня. Утром сходили на занятия. Психолог стала рассказывать детям про размеры предметов. Вера хотела потрогать стаканчики у нее. Она не дала. Ну Вера встала из-за стола и ушла....
Потом погуляли минут 45 и вечером с другом нашим гуляли, на горке катались и он Веру на санках катал, а она командывала, если останавливался ![]() ![]() ![]() Уже уложила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет здоровье тут ни при чем
![]() я окуналась в Москва-реке 5 лет назад.а как с мужем стала жить так и отошла от всего ![]() ![]() |
![]() |