![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще у своей Г. сегодня спросила, может ли она мне хорошего врача для родов посоветовать в роддоме, который ближе всего к моему дому. Так она мне номер мобильного дала, имя записала. Осталось только позвонить. Если понравится, то буду с ней рожать
![]() Правда, этим вопросом еще занимается моя мама, у знакомых узнает врачей хороших... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Я в прошлую Б свою ходила к гине каждые 2 недели... и анализов кучу сдавала и таблетки все возможные пила... так меня это оч напрягало... А в эту хожу раз в месяц и все по минимуму! Но в этот раз с лялей все хорошо, а в первый раз постоянно угрозу ставили... Но мне больше нравиться ходить раз в месяц! )) А если что то не так будет я в любой момент могу к ней прийти ))
Девочки я тоже боюсь что ребеночек крупненький будет... Хотя у меня все вроде по срокам, просто муж мой 4 400 родился... Я первого когда рожала, так он у меня не большой был 3 300 в 39 недель, но головка у него большая для меня оказалась, а я сама маленькая... Меня немножко порезали, что бы сама родила, так хочется что бы в этот раз все как по маслу ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, и девочки знакомые рассказывали, что рожали с дежурной бригадой и все нормально у них прошло. Но как говорит моя мама это очень смелые и отчаянные, а мы мол все-равно лучше заплатим. У меня вообще из знакомых 50 на 50 - одни категорически только за договоренность, другие наоборот надеятся на Бога и доверяют тому врачу, который уже попадется. Но т.к. я прописана в одном районе, а живу в другом, и если я хочу рожать в ближайшем роддоме к месту проживания, то мне все же лучше договариватся с врачем. И при схватках Скорую лучше не вызывать, т.к. могут завести в роддом аж в мой район прописки. А мне так на надо. Так что, либо на такси, либо буду мужа с работы вызывать (если днем). Хотя, насколько я знаю, то схватки чаще всего начинаются под вечер, ночью. Цитата:
Из основных анализов всегда за пару дней до визита только мочу сдаю. Анализ крови общий и на сахар, ВИЛ, RW - два раза сдавала, ну и терапевта и эндокринолога два раза прошла, а всех остальных по одному разу. К психологу так и не попала, да особо и не старалсь. Еще прентальный скрининг на 11 неделе раз делала. КТГ вроде 1 февраля вместе с УЗИ будут делать. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
o-belka Хорошо видать зашили, если Г не замечает )) Я даже и не знаю замечают или нет... Но тоже думаю о том не разайдется ли... Как же хочется что бы все идеально прошло, но чем ближе к родам тем страшнее становится! В первый раз я вообще не боялась, а сейчас аж самой не прывычно, что так боюсь... В первый раз ходила и улыбалась на схватках пока "действительно больно" не стало, а теперь наверно вся дрожать буду... Нужно настраиваться, что все будет хорошо!)))
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Главное, просмотрела мою карточку, еще в слух прочитала, что беременность у меня первая, а потом когда начала мерить мой живот, то увидела небольшой шов (мне операцию делали пару лет назад) и спросила - А что это? Кесарево что ли было? ![]() ![]() Я не думаю, что шов не должен разойтись. Во всяком случае, если будут резать по тому же месту, то это даже лучше - будет один шов, а не два. У меня так на шее - был один маленький (почти незаметный, как складочка), а когда сказали, что нужно делать еще раз операцию там же, то сделали небольшой разрез по тому же шву. Он зажил, рубец конечно небольшой остался, но ничего (многие думают, что это у меня засос на шее и мне так смешно бывает, когда людям жутко неудобно спросить, что это, но в тоже время любопытно, и мол даже хотят меня подколоть, что это я с засосом на шее хожу и не прячу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну да, у меня вроде тоже раз в две недели прием получается. И тоже каждый раз мочу тоскаю. Правда так надоело. В прошлом году у них были всегда спец баночки для анализа, а в этом что-то нет их. Вот покупаю теперь себе детские пюрешки вкусняшные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Аннет* Я практически теже анализы сдаю... Только последнее УЗИ и КТГ у нас почему то не делают, а мне хочется! все таки приятно на свою ляличку еще раз посмотреть и сердечко послушать... )) А у Г ровно 3 недели назад была и пойду только через неделю... В первый раз всего было в 2 раза больше плюс еще и на сахранении 3 раза лежала... оч уж тяжело было...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот тож ни с кем договариваться не буду-тож,жаба душит,хотя $ заплатить не проблема,просто не вижу смысла,лучше съэкономлю и что-нить куплю на эти $ крошкам своим)))Да,и в первую Б рожала с дежурной бригадой-норм,все живы здоровы...хотела после родов отблагодарить акушерку,НО по техническим причинам не получилось-она роды принимала когда муж приехал с вещами и $...
Единственное,я б палату на 1чел.взяла...но,2дня мона и потерпеть...т.к.в прошлый раз нас было 4 в палате-тяжеловато.. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, у них были спец. баночки? Это у кого?
Я в аптеке покупаю специальные, легкие, пластмасовые ![]() Аня ![]() ![]() ![]() А я вот читала, что КТГ некоторым по два раза делают. Мне еще ни разу не делали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насколько я знаю, у нас все послеродовые палаты идут на одного человека, типа боксы такие, но с общим душем/туалетом. А дородовые разные бывают (обычные; платные - улучшенного типа), где я бы не хотела быть одна. Хотя бы вдвоем или втроем. Не так скучно. Одна в палате со схватками я ж вообще с ума сойду! ![]() Главное, чтоб кровать нормальная была, а не эта с железной сеткой старинная, которая проваливается аж до пола... ![]() Эти все моменты еще будем уточнять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже в первый раз не особо страдала сначала, разглядывала в окно любовные послания на простынях для родивших жен ![]() ![]() Конечно, настроишься на позитив и всё пройдет на ура ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот боюсь, если они по тому же шву чиканут, мне кажется что очень больно будет. А еще кто-то когда-то мне говорил, что по тому же нельзя фигачить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() До родов(схваток в 5мин.) в роддом нииии ногой))))нечего там делать)))) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Аннет* Сказали что УЗИ последнее делают у нас только по покозаниям, если что то не так...
Девочки а мне с роддомом оч повезло, там не давно евро ремонт сделали! Все красивенько, в родовой сам, и на кресло бежать не надо как тужить начинает... стоят евро кровати которые можно повернуть как хочешь, шведская стенка, мячик, туалет, душ, оч просторная и оч все уютненько, приятная атмосфера... И послеродовая отдельная и обстановка тамтоже уютная, домашняя я б сказала... Но одному скучновато, ребеночка никуда не забирают... С одной стороны хорошо ни на секудну с лялечкой не расстаешся , а с другой не в туалет сходить не в душ спокойно, и поспать толком не можеш, отойти так сказать после родов... По этому бере в помощ себе мужа! |