![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беременюшки отдыхают, да шпионют потихому наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки мои хорошие!!!
вот наконец я дома,по дороге накупила вкусноты для милого и себе на работе взяла икру (переклинило меня на нее) дома ее поела ложками)))) и кстати обнаружила ооочень опухли соски прям очень,недотронешься! а насчет боли в животике, всеже это был запор, поела чернослива и мне полегчало!!! вообще дома себя так хорошо почувствовала,ато на работе никто незнает((никому и непоплачешься и неспросишь лишний раз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я от запоров в прошлую Б пила дюфалак мне хорошо помагал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибуси
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не расстраивайся, многие мои знакомые и с воспалениями и с кистами беременели и рожали, а у меня никогда никаких проблем, цикл как часы, ни абортов, только вот спаечки, но их только руками моя Г чувствует, потому, что матка чуть- чуть влево отклонена, и вот первая Б не сложилась... Кто эту природу разберёт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ммм ясно ночего себе на 11 неделе у меня на 6неделе была ЗБ причина гормоны и инфекция((((( инфекцию пролечила гормоны вроде встали в норму кроме конечно пролактина я его поддерживаю а Б не насткпает теперь еще и воспаление притом хроническое((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня вообще острый эндометрит после всего этого начался, на 10 день после операции вдруг опять закровило, мне и так не сладко было, тут ещё и новая проблема, я боялась что опять скаблить будут, но обошлось, пролечили, я теперь каждого шороха боюсь... А давно у тебя это было?
|
![]() |