|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На любую прививку мама пишет согласие, а может отказатся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специальную молочную смесь готовую для недоношенных жетей в роддоме а теперь такая же только с рождения. Я не знаю наверное и у вас спрашивают тут пишется согласие на прививки . Я в Росси в школу тоже давала такое согласие на прививки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь =) Купили кроватку,матрас,пеленальную доску и бортики, подушку,одеяло,балдахин. Как соберу всё сфоткаю. Собрали коляску =) теперь в ней живёт лось мягкий =)
Завтра в 14:20 на УЗИ идём |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
с покупочками!!!)) молодцы! а мы не стали покупать одеяло и подушку! у меня три пледика разных мягеньких-думаю хватит) в одежде спать будет,а укрывать только по пояс модно! а подушку какую? маленькая такая? специальная? подушки вообще можно с рождения??? обязательно сфоткай)) кроватку какого цвета?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я решила бортики тоже пропарить хорошенько, некоторые стирают, пастельное тоже вчера постирала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я стирала,если ты про борты! у меня как наволочка они одеваются! я снимала из и стирала и отпаривала,а внутренности не стирала,на них написано-НЕ СТИРАТЬ! я всё что в кроватку-всё отпаривала и стирала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|