![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вспомнила про мать троих детей))) Я в прошлом году играла онлайн в Линейдж. Брат играл, ну и мне акаунт создал. Ему нужен был перс, я согласилась его чуть прокачать. Естественно у меня был женский герой с формами, привлекательной внешностью))) Там так часто мальчишки клеились (а там такие малолетки сидят 15-25 лет). Я с ними треплюсь, кокетничаю, они мне помогают квесты выполнять. Через несколько минут знакомства всегда говорила, что мне 30ник и трое детей. Глаза у всех были конечно ого-го. Никто не верил))) Мол, такие люди не играют в такие игры. Но больше всего было ржачно смотреть, как мой брат заходил моим героем и к нему начинали парни приставать))) Так он им отвечал, кокетничал)))) Короче ему нравилось комедию ломать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и не надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |