|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса умница)))))если я говорю Саше «скажи Я» она тычет ручкой в грудь себе)))а буквы тоже везде где видит называет..а писать–неееет... только каляки маляки..)))))
Вик,Таюша пока не хочет значит ниче называть.двойняшки наши даже не знают где ушки,где носик.... все в свое время))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смерть на свадьбе...
![]() Много.... ![]() Цитата:
![]() Ойййй, прям захотелось сосиски в тесте ![]() Я тут недавно узнала, что мой папа купил в магазине сосиски детские и дал Алене попробовать, когда она у них была!! Ему сказали что эти сосиски с 0 мес. можно ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса умница! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто у тебя?
![]() Да, а остальные сообщения игнорятся... Прям странности какие то. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с 0мес ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, у нас тут в лексиконе слово появилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я не знаю... отвечают,что когда им надо будет тогда и научатся!!!
Сашка говорит «дай дай дай» кстати,так смешно было..сидит Макс с ней на диване,она на шкаф роказывает и быстро говорит «дай дай дай» а получается «дя дя дя» макм аж привстал.... говорит «что это за дядя в шкафу» ахахаха)))))))) а так вот чтоб нормально не хочет говорить.. |
![]() |