Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 17:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а мне 1 раз девочка снилась и 1 раз мальчик.. даже сны не подсказывают
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 18:06
sofia_rodnaya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
sofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспорима

мне кажется что очень даже возможно увидеть пол во сне. Не просто же так снятся нам вещие сны!
sofia_rodnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 00:26
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

пол так и не узнала.Буду ждать родов)))
А во сне мальчика видела)))))))
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:07
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне всегда доча снилась,так и есть)
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне 2 раза снилось! первый раз мальчик! второй раз прямо перед УЗИ снилось,что я смотрю на экран и говорю:"ой,девочка,девочка!" а потом приглядываюсь и понимаю,что это мальчик!!! так и есть ! пошла на УЗИ-сказали сын)))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 20:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Все вокруг говорили, что будет мальчик. Мне сон приснился, что я родила дочу и она посмеялась, что девочка. Я подумала что доча будет сорванцом)))
Родилась девочка, растет маленьким сорванцом.
Мужу тоже сон приснился, что родилась дочка. Он в приметы ни в какие не верит, а тут поверил.
П.С. на УЗИ мы пол не смотрели, узнали только после тогокак родила
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мне с начала Б всё время девочка снилась, ну раз 10 точно, и всего 1 раз мальчик, причем приснился уже 10летний) даже когда пол уже точно знала, все время девочка......ждем мальчика)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 17:30
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

ой а мне тоже кстати детки уже большими снятся
Old 09.01.2012, 10:47
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне пару раз снились дети, но первый раз, когда я еще не знала, что беременная, приснился мой ребенок (но пола там не было),т.е. просто ребенок и я знаю, что он мой и через пару дней просто так купила тест даже без задержки и показало 2 жирных полоски... я была в шоке... А второй раз уже будучи беременной снился тоже младенец, очень красивый, но тоже без пола
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 17:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

мне снился новорожденный мальчик, а оказалось, что у меня девочка...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 00:38
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Мне снился мальчик - он и родился Теперь снится девочка, говорит что родится 26 сентября... посмотрим через пару лет..
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 10:52
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Мне снился мальчик - он и родился Теперь снится девочка, говорит что родится 26 сентября... посмотрим через пару лет..
ничего себе, какая точность
Old 18.01.2012, 11:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ещё до рождения дочки снилось, что у меня трое детей, две старшенькие девочки, а младший сыночек.Посмотрим)Сейчас часто снится, что рожаю ещё одну дочку.Пока не планируем.Не знаю к чему этот сон так навязчиво снится))))))))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 00:37
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ничего себе, какая точность
Ну и не говори
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 15:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

И мне и мужу снилась девочка, через пару недель узнаем)))
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 18:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, снилась мне девочка, и другим я с девочкой снилась, и на УЗИ в итоге сказали, что жду девочку)))
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 19:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну вот, снилась мне девочка, и другим я с девочкой снилась, и на УЗИ в итоге сказали, что жду девочку)))
а мне мальчик снился, а моей сестре что девочку родила. пока на узи девочку обещали. посмотрим в мае, кто прав
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 23:43
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А мне постоянно часто снилась маленькая девочка у меня на руках, светленькая с кудряшками...не сбылось.
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 23:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
А мне постоянно часто снилась маленькая девочка у меня на руках, светленькая с кудряшками...не сбылось.
Может еще все впереди
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 23:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Честно говоря сама не помню кто мне снился в первую Б, кажется мальчик... Моей коллеге по работе спустя всего несколько дней после того как я узнала что беременна, хотя я еще никому об этом не говорила, приснилось, что я мальчика родила)))
А в эту Б пока еще никто не снился...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ