![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется что я и не спала совсем...машка постоянно просыпалась... я своих выпроводила, так хорошо когда муж рано на работу уходит)))и сына отводит))) а вобще я хочу на улицу гулять ....надоело дома сидеть...когда же машка вылечится... нам к окулисту ещё два месяца назад надо было....и всё никак... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо)незнаю ещё как она....спит..щас проснётся и начнёт кашлять...если сильно будет, то к врачу поведу, а нет..дома буду сама лечить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ага, всё в секрете)))для интереса)))а тебе другой ктото отправляет...для большего интереса и в хотелках в группе отписаться нужно и отчество своё тоже там в группе |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я просто уже задавала вопрос и все потом вышла из пузяки, и так не нашла его больше.... Ну интересно как У нас в городе эпидемия гриппа ходит...страшно даже в больницу идти с ребенком! Машулечке скорейшего выздоровления.. |
|