Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 01:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
первый класс бандероль?

ну или так что б не терялись просто
зачем бандероль? письмо.
либо покупаешь сразу конвертик с желтыми полосочками такой http://www.slimdoctor.ru/image/data/pochta.jpg
либо они скотчем 1 класса обклеивают

а про письма с уведомлениями - по работе много приходилось отправлять - и идут примерно одинаково и теряются даже заказные.
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 08:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну схожу сегодня спрошу,что они мне предложат, на этой почте впринципе и пакеты есть и отправляют их,так что как нить отправлю у нас возле дома просто почта странная они только выдают посылки,принимают письма, за газ и ком услуги,ну дребедень всякую продают, а ни бандерольки ни посылки не принимают к отправке
karavashka вне форума  
Old 18.01.2012, 08:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну схожу сегодня спрошу,что они мне предложат, на этой почте впринципе и пакеты есть и отправляют их,так что как нить отправлю у нас возле дома просто почта странная они только выдают посылки,принимают письма, за газ и ком услуги,ну дребедень всякую продают, а ни бандерольки ни посылки не принимают к отправке
блин, так часто девчонки пишут вот про такие проблемы с почтой... я даже не знала что такое бывает вообще(((. у нас на всех почтах можно получить любую почтовую услугу вроде почта России одна, а работают как хотят
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2012, 08:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
блин, так часто девчонки пишут вот про такие проблемы с почтой... я даже не знала что такое бывает вообще(((. у нас на всех почтах можно получить любую почтовую услугу вроде почта России одна, а работают как хотят
Да тут не в этом дело, у меня тоже 2 почты (поэтому разные индексы), для посылок одна, а для корреспонденции другая.
Winter вне форума  
Old 18.01.2012, 08:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Да тут не в этом дело, у меня тоже 2 почты (поэтому разные индексы), для посылок одна, а для корреспонденции другая.
ничего себе))) я даже не знала, что такое бывает
Old 18.01.2012, 08:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, начался сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта"
Сбор заявок с 17.01 по 29.01
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Old 18.01.2012, 13:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, опять я не подхожу ((

у моей мамы почта очень хорошая. у нее даже мелкие посылки домой приносят. а письма вообще все почтальон разносит. здорово. только я такое больше нигде не встречала.
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 13:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

наконец-то я отправила письмо
Маня вне форума  
Old 18.01.2012, 13:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня вечером отправлю
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2012, 13:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я одна не отправила?(((((((((((( да простит меня мой адресат(((( крайний-прекрайний срок - понедельник
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ура ура ура и я утром отправила. У меня его даже сразу а мешок на отправку взяли.грят что б быстрее
karavashka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я не отправила. Хочу сделать своими руками и отправить сама.Жутко болею и детки тоже.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.01.2012, 17:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я отправила открытку сегодня
Босоножка вне форума  
Old 18.01.2012, 17:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

теперь ждём открытку!! интересно от кого получу...
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2012, 17:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, мы сейчас ходили на почту, там такие красивые открыточки привезли. Может и у вас тоже есть красивые на почте, посмотрите
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.01.2012, 11:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я сегодня пойду искать открытку, и завтра хочу уже отправить!
Малышка Мю вне форума  
Old 19.01.2012, 13:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я каждый день проверяю ящик муж смеется грит ты со своим форумом не даешь дверце ящика запылиться
karavashka вне форума  
Old 19.01.2012, 13:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мой адресат меня прости,отправлю завтра точно,когда поеду к маме,как раз мимо почты буду проходить,думаю на следующей неделе можно проверять ящик
Фанаточка вне форума  
Old 19.01.2012, 13:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я уже сегодня получила открытку
Сейчас буду гадать - от кого
Olegio вне форума  
Old 19.01.2012, 13:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я уже сегодня получила открытку
Сейчас буду гадать - от кого
поздравляю!

ты кажется 1ая получила открытку!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема