![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ждать окончания рабочего дня у моего мужа, то мы как раз на завтрак соберемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, у метро-то мы встретим! А на метро вам по прямой ) до Пражской. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну значит я Вас правильно называю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и слава богу, ато помню разговор о поделить детей... до сих пор мурашки по коже... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх... мне до Вас минут 20 ехать... надо бы тоже заскочить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что Ваши детки делают, когда Тарас приходит??? Моя периодами просыпается ночью и начинает ко мне нежиться
![]() Вчера мама вечером заскочила, я мол ей "не хочешь Алису уложить?", ну короче ушли в 21, в 22 моя еще чего-то там болтала, мама вышла в 23 помятая, т.к. уснула, пока ее усыпляла ![]() ![]() |
![]() |