![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас вроде режим исправился, укладывается нормально теперь. Не зря будила по утрам Вчера в 9 лег, встал в 8, и вот щас опять уснул на титьке...что-то рано совсем. Пойду положу ща фотки скину вам Оль, с неделькой!! скоро пуз расти начнет, уря ))) Свет, я про пакеты тоже думала давно уже..и места мало, и без пыли.. Ир, хорошо, что получше Жене! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я быстренько выкидываю или отдаю родственникам,если им надо. у меня только детские вещи лежат, подушки для гостей и куртки.а,еще свадебное платье хранится...даже нестиранное ![]() Цитата:
и славненько! мы тоже сегодня пораньше встали,в 9!!! кстати,Юлек нашла контакты врача одного,он же оперирует,если что. вот поедем в понедельник. платно записалась,не стала через поликлинику...долго все это...сначала талон взять к ортопеду(а это на прием придти),потом недели через 2 на прием,потом только она даст направление...а у меня нет столько времени |
||
![]() |