![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень рада, что у сестры все обошлось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я думаю, вся наша болталка переживает за твою сестру! Надеюсь, ты завтра услышишь только хорошие новости!
![]() Аняяяя... ну что ж у тебя за сообщения сегодня?)))))) В четверг у бабушки сало возьму.. с хлебушком бородинским и чесноком точить буду.. блин, слюнки текут))))) а вообще я его терпеть не могу))) Томочка, мне стопангин не помогал никогда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с мужем разговариваем о втором малыше, я говорю: "И кровать поставим двухъярусную..". А Кирюша на руках у меня как выдал: "Какую". Мы аж прифигели! Бывают же совпадения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))мы с дочей обе не выспались
![]() что то у нас столько малышат болеют, выздоравливайте, маленькие ![]() мы так хотели.но жизнь может повернуться так что через годик окажусь в беременной компании с Нюсей и Настей ))) Цитата:
Маша, пусть все будет хорошо у твоей сестренки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, привет! Мы пришли с УЗИ. А точнее приехали, на улице очень холодно, пешком нельзя...меня аж передергивало, когда я видела, что кто- то детенышей на коляске прикатил ![]() Вообщем улучшения есть, наших кровоизлияний...Но они еще есть и это огорчает...видимо придется проходить еще один курс уколов! Блин!!! Я хотела отказываться, но эта врач сказала, что кровоизлияния в последствие могут стать рубцами...до года наверно, сказала, придется еще курс уколов пройти...Посмотрим, что выпишет невролог!!! Опять придется моей маме несколько часов в очереди стоять! ![]() ![]() Вот мы когда родялись и не делали нам ни каких УЗИ))) И ничего, живем) А кто его знает, что у нас там в мозгах))))) Кристинка и Августинка))) Пусть детеныши ваши поправляются!!! Я как вспомню, что с моим пережила....так вас понимаю! Все будут хорошо!!! ![]() Жанчик, ну как тебе наша наконец-то наступившая зима, с её холодами?))) А то иш, расслабились))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Гошик поправляется, чтобы не пришлось уколы ставить! А еще!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Был доктор, мы здоровы, прогулки уже понемногу можно начинать
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже кекс зебру хочу испечь ![]() Юля, Кристина, как ваши детки!? Томочка как твоё самочувствие!? Кристину и Киру с семёрочкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, плохо как когда детки болеют(((
Нюсь вот это муж выдал) а если бы здоровый был, все равно надо же постепенно начинать моржевание............. Машунь надеюсь у твоей сестры вскоре будет здоровая беременность...................мне тут знакомая пока гуляли с детьми рассказала историю и я расплакалась........говорит у нее знакомая после 10 лет попыток забеременеть.....в 32 года опустила руки ......и уже не надеялась......с мужем уже смирились.....и тут, что то ее беспокоило пошла к гинекологу....муж пошел вместе с ней сидел в коридоре........и ей говорят что она беременна............ она как закричит как будто ее убивают, муж ворвался в кабинет, стал врача спрашивать что случилось, а врач "я ничего такого не сказала, просто она Б"..........................еще в 42 она стала мамой во второй раз.............. ой девочки сало я тоже люблю ммммммм с чесночком, с борщиком)))))) вчера гуляли было -11 задубела( |
![]() |