Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 17:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С 11 мес. спал отдельно. Но уже 2 мес. спит с нами, т.к. ему в кроватке тесно. Он ползает сильно ночью. Бьется об бортики и просыпается. Укачивать ночью мне его тяжело, муж не слышит. Поэтому мне легче чтоб спал с нами.

А свекровь говорила что она сразу в отдельную ребенка поселила.
То есть ему диванчик или кровать побольше уже покупать??? а как ты будешь с двумя?
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2012, 17:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
То есть ему диванчик или кровать побольше уже покупать??? а как ты будешь с двумя?
Хочу вот двухярусную покупать. И Егора на нижний ярус. А младшего пока с кроваткой в нашу комнату, до года примерно. Хотя, может и раньше отселю.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 17:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня буду тортик печь. Завтра мама моя приезжает
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 17:38
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Хочу вот двухярусную покупать. И Егора на нижний ярус. А младшего пока с кроваткой в нашу комнату, до года примерно. Хотя, может и раньше отселю.
Ну то есть Егора потом на верхнюю полку? в смысле эту кровать в отдельной комнате ставить, или рядом с вами?
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2012, 17:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня буду тортик печь. Завтра мама моя приезжает
Классно))) Умелкин наш))) А я все не могу дойти до кухни))
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2012, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну то есть Егора потом на верхнюю полку? в смысле эту кровать в отдельной комнате ставить, или рядом с вами?
Егора на верхнюю, когда младший из кроватки вырастит. Может так же как и Егор, в 1,6 года, может и позже.
А двухярусную в детскую будем ставить.

Цитата:
Классно))) Умелкин наш))) А я все не могу дойти до кухни))
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 18:15
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно столько мнений)))
Маш, а как в отпуске ты была бы спокойна без ребенка?? вообще тоже у меня бзик, я не знаю, смогу ли я оставить ребенка с родителями)) мне кажется что они не умеют обращаться с детьми((( наверное я просто пока не представляю)) ну нас то они как-то воспитали)))
Ахаха)) Почему-то так многие думают про родителей)) На самом деле есть конечно разница в воспитании между поколениями, но я думаю, что они справятся с ребёнком)) мы то вон какие выросли))
malyavka вне форума  
Old 17.01.2012, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя мама сама боиться одна с детьми оставаться. Летом ездили к ней с сестрой. Оставили ее на пол дня одну с тремя (девочкам 2,5 года и моему 1 год). Справилась. И накормила, и спать уложила
Maryana вне форума  
Old 17.01.2012, 19:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот точно не побоюсь своего ребёнка с моей мамой оставлять)) Мне кажется, она лучше меня справится))
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 19:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Мы тоже летом будем двухярусную покупать,а сейчас спим втроем...сняли борт с детской кроватки и придвинули к нашей двуспальной,доча отселяться и не думает...так спим практически с рождения.
Кристиночка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не паникуй. У меня два вечера болел бок живота,я еле до туалета доползала, почему-то помогало лежание на противоположном боку, о чем я и сказала врачу на третий день... а она что-то типа:"ну раз помогает, то хорошо" - сказала.))) А вообще у меня мысль первая была,что аппендицит. А потом само прошло.)))
я думаю что это тянет матка, растягиваются мышцы, у меня так слевой стороны постоянно.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я вот точно не побоюсь своего ребёнка с моей мамой оставлять)) Мне кажется, она лучше меня справится))
согласна полностью
Sapfira вне форума  
Old 17.01.2012, 23:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы тоже летом будем двухярусную покупать,а сейчас спим втроем...сняли борт с детской кроватки и придвинули к нашей двуспальной,доча отселяться и не думает...так спим практически с рождения.
У нас при всем желании так не поставишь. Но диван большой, не тесно.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2012, 12:32
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девочки! Делюсь со своими новостями. Ходила я в понедельник к своему гинекологу. Она меня даже не взвесила и не померила мне давления. Вот дурра досталась! Забрала только выписку от генетика и назначила мне следующий прием 30 января. Я спрашиваю, а на второй скрининг направление дадите, а она мне мол узист один на учебе, а другая болеет если есть возможность сходи платно сделай, а если нет то только через две недели. Короче девочки ходила я сегодня платно делать второй скрининг, результаты на кровь будут готовы в эту пятницу, представляете, как быстро!!! Ну а теперь по поводу узи: весим мы 200гр. рост 16 см., соответствуем сроку 17 нед., сердцебиение 154 уд. в мин.. плацента хорошая, воды в норме, тонуса нет. Ребенок так двигался, ручками шевелил, пальчик сосал. Ну а теперь о самом главном, пол мы так и не смогли рассмотреть. Ребенок поворачивался то попой или ножки поджимал к груди. Не как не хотел нам показать свои прелести. Так что кто у нас там затаился для мамы и папы пока загадка. Главное, что с ним все в порядке и малыш развивается хорошо ттт. Теперь на узи только 28 февраля нам будет 23 нед. Может тогда нам скажут, кто у нас будет.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.01.2012, 12:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Делюсь со своими новостями. Ходила я в понедельник к своему гинекологу. Она меня даже не взвесила и не померила мне давления. Вот дурра досталась! Забрала только выписку от генетика и назначила мне следующий прием 30 января. Я спрашиваю, а на второй скрининг направление дадите, а она мне мол узист один на учебе, а другая болеет если есть возможность сходи платно сделай, а если нет то только через две недели. Короче девочки ходила я сегодня платно делать второй скрининг, результаты на кровь будут готовы в эту пятницу, представляете, как быстро!!! Ну а теперь по поводу узи: весим мы 200гр. рост 16 см., соответствуем сроку 17 нед., сердцебиение 154 уд. в мин.. плацента хорошая, воды в норме, тонуса нет. Ребенок так двигался, ручками шевелил, пальчик сосал. Ну а теперь о самом главном, пол мы так и не смогли рассмотреть. Ребенок поворачивался то попой или ножки поджимал к груди. Не как не хотел нам показать свои прелести. Так что кто у нас там затаился для мамы и папы пока загадка. Главное, что с ним все в порядке и малыш развивается хорошо ттт. Теперь на узи только 28 февраля нам будет 23 нед. Может тогда нам скажут, кто у нас будет.
С удачным узи!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2012, 12:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузатики! Неделек с неельками, Ленок - с экватором!
Ксюш, вот и хорошо, что все хорошо! А за пол... значит, мы с тобой вдвоем до второго планового будем сидеть))
Елена 1981 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
С удачным узи! Шпион вам достался
А вообще, если у них нет возможности сделать узи на своей базе - они должны договариваться с другими медучреждениями и туда направлять. Потому что бесплатно на этом сроке нам обязаны делать узи. У нас просто в нашей ЖК был такой скандал, девушка нажаловалась "выше", заведующая получила по шапке. Теперь направляют хоть куда-нибудь, но направляют.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибо Мне с трудом верится!
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 13:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет! с экватором!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2012, 13:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет! с экватором!
Спасибо
Я сегодня какая-то счастливая)))
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 13:57
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ксюш, вот и хорошо, что все хорошо! А за пол... значит, мы с тобой вдвоем до второго планового будем сидеть))
Спасибо за поздравления. Да действительно теперь самые последние узнаем кто у нас будет.

[QUOTE=Элейн;4515326]Всем привет

Леночка с экватором тебя!!! Вот и половина срока прошло, ура!

Анюта поздравляю тебя с рождением щеночка. А кто родился мальчик или девочка.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.01.2012, 13:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Леночка с экватором тебя!!! Вот и половина срока прошло, ура!
Спасибо)) Начинаю обратный отсчёт
Элейн вне форума  
Закрытая тема