Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет крошки..прочитала тока 2 страницы и сдулась))
Юлечка мона мне обзорчик, чего к чему))

Деток с зубками, видла Оксанино сообщение что сегодня зубной день))

Юлианне... а скока у тебя первая фаза по времени, у меня 5 дней была, а теперича и овощи и кашу утром вместо отрубей ем...ниче, нормалек пока))
Котенок, а как тебе помогла диета? сколько за эти пять дней скинула? мне тоже написали 5 дней. а потом 110 дней
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 13:41
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает....
Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет)
Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа
Валечка, ой бедная, как же ты так( все еще болит? Может к врачу? Дай бог все пройдет быстро, про вступило...
Korall18 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Валечка, ой бедная, как же ты так( все еще болит? Может к врачу? Дай бог все пройдет быстро, про вступило...
ну радует, что не позвоночник... А мышицы расклинет... Только вот когда????
Valechka36 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня....Слава Богу темпы не было у сынульки..за то...истеричка соседка в час ночи плакать начала и истерить..сын проснулся..и в 4-ом часу уснул...я полузомби((
Нют,мда...что за нафиг со спиной?((((Странно,что ничего не помогает((
Ой,девы...читаю Юлькины отчеты..и думаю...как бы мы без нее жили))))За одно сообщение она кратко опишет события всех дней))))Ничего не пропустит и ты всегда вкурсе дела))МОЛОДЦА!!!
Веселуха у вас с соседями....ладно днём...но ночью ....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дианочка, хорошо что без темпы!
не знаю что со спиной, сама в стрессе как грит Юля
все убежала гулять
у нас сеня тепло
у мужа машина сломалась
пи...ц
напасти кароч одни
все, цалую, убежала
а к врачу сходить!мало ли чего там...что за напасти у вас опять...машина, йогуртница - жалко..но ты главное не болей!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает....
Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет)
Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа
и ты со спиной!!!!а как же ты справляешся с Маруськой?что делать та!может скорую?чтонить уколоть
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:48
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
ну радует, что не позвоночник... А мышицы расклинет... Только вот когда????
Так что все еще никак? Ой бедная бедная Пусть Маруся помассирует
Korall18 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я с машкой спала в обед....а она проснулась щас как начала кашлять и видать эта мокрота погнала из неё и она прям захлёбывается ею...это хорошо или плохо?
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
читала-читала
нацитировала
потом бац
и пузо скисло
а теперь опять заработало
но у меня уже сил нет по новой цитировать

Оксан, мне домик больше понравился!
Ди, не знаю на счет коляски
я вообще сначала не поняла -думала. ты Самиру хочешь игрушечную купить
Май, конечно вроде и на работу охота, и лялю жаль оставлять
желаю тебе принять правильное решение!

всем хорошего дня и отличного настроения!
мне уже тоже больше домик нра лучше я сыну еще игрушек куплю.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Если бы у меня муж хорошо получал...я бынаверное даже и не зарикалась о работе!!!!дома бы с доней сидела))да и я не карьеристка!
у меня муж нормально зарабатывает но мы без денег постоянно. потому что долгов тьма тьмущая. себе остается тока на еду. на одежду не остается....но я не решусь наверное работать (хотя мне никто не предлагает ) но вот если муж что-нить свое замутит и попросит меня следить ну типа управляющего быть я возьмусь. но так чтобы с сыном подмышкой.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девули привет
ну вы накатали
не осилить мне
у меня мега трагедия

йогуртница стала сильно перегревать и мой йогурты тупо сквашиваються
кароч какая то простокваша получается
это дурдом
так жалко
причем деда мороза просила принести мне Деу, тут что девули советовали
но дед мороз сказал что они Г...
пипец я оч ругалась
по этому поводу
и дед мороз купил типа оч хорошую Мулинекс
и вот это ё...ный мулинекс
здох
пять раз всего поработал и усе
и че делать теперь
полночи не спала
думала че делать
кароч придумала два варианта
попрошу у подруги теплоизоляц материал и проложу между дном и бутылочками
мож они не будут так грецца
если не сработает
муж мне привезет с масквы Дэу из техносилы
вот

а еще у меня оч сильно болит спина
я просто не могу ни сидеть ни стоять ни хера
я подыхаю
массаж не спасает, зарядка тоже
я не знаю че мене делать вообще
хочу попробовать поспать на полу, как думаете , поможет?
ну ёёёёёёёёёёёёёёмаёёёёёёёёё.....ну всё в кучу.....
йогуртницу может поменять? чека не осталось? гарантия то есть на неё.
а со спиной может тебе ко врачу?

Таня. про черемуху я помню. тока хотела узнать тебе сколько надо? мужу сказала. он говорит делай что хочешь, шли хоть куда свою черемуху, но я на почту не пойду с сыночком посижу а ты ОДНА на свою почту шуруй
как только выберусь в магаз сразу посмотрю муку черемуху.
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 14:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, я с машкой спала в обед....а она проснулась щас как начала кашлять и видать эта мокрота погнала из неё и она прям захлёбывается ею...это хорошо или плохо?
отход макроты гуд
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Таня. про черемуху я помню. тока хотела узнать тебе сколько надо? мужу сказала. он говорит делай что хочешь, шли хоть куда свою черемуху, но я на почту не пойду с сыночком посижу а ты ОДНА на свою почту шуруй
как только выберусь в магаз сразу посмотрю муку черемуху.
Оксана, спасибо! Ну тебе если не в лом идти конечно на почту,мне же не вот прямо как горит,просто не хочется напрягать сильно тебя,если по пути например будет когда подарки отправлять будешь например. Вот смотри она наверное грамм по 50 в пакетах,можно штук 10 тогда, пол кило то мне хватит точно!!!. Ты мне напиши сколько денежек выслать тебе и как лучше прислать
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща тока кушать буду
делаю себе яичницу с помидорами-чери и луком
а то эти помидоры никто не ест, а салат из них уже не сделаешь
провоняли продуктами
плюс 2 бутера с маслом
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ой, Оксан, все мои мысли написала)))

девы, притопали мы с тех осмотра 10800 и 76 см, сделали нам экг, результат через неделю, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, которых нужно пройти к году...
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 14:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у соседки умер брат младший сегодня,она так плакала,что то и я прямо расплакалась,понесла деньги ей,а она не берет....щас зашла грит лучше машиной помоги, отвезти привезти другого брата в Тольятти он тоже болеет,грю конечно же отвезу, не стесняйся говори какую помощь надо....
печально
но хорошо когда есть кому помочь и что ещё есть отзывчивые люди
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

девы, притопали мы с тех осмотра 10800 и 76 см, сделали нам экг, результат через неделю, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, которых нужно пройти к году...
с подрастушками
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксана, спасибо! Ну тебе если не в лом идти конечно на почту,мне же не вот прямо как горит,просто не хочется напрягать сильно тебя,если по пути например будет когда подарки отправлять будешь например. Вот смотри она наверное грамм по 50 в пакетах,можно штук 10 тогда, пол кило то мне хватит точно!!!. Ты мне напиши сколько денежек выслать тебе и как лучше прислать
да хорошо. поняла. договорились

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ща тока кушать буду
делаю себе яичницу с помидорами-чери и луком
а то эти помидоры никто не ест, а салат из них уже не сделаешь
провоняли продуктами
плюс 2 бутера с маслом
а я гречку жую )))
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 14:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да хорошо. поняла. договорились

а я гречку жую )))
приятного апетита
а я третий бутер сделала
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

хорошая девочка молодцы! а нам пока не дали направлений.
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 14:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а я конфеты хомячу))))
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 14:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

чё та съела я всё
ща залакирую макарошками с сыром
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я конфеты хомячу))))
ммммм, конфэты
Мирная вне форума  
Закрытая тема