![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя кстати соску вообще не сосет ей только в рот ее засунешь сразу ругается ужас как, один раз только пососала когда мы ее обманули она голодная была и перед купанием чтоб не кормить я ей соску дала вот тогда он ее почмокала но после этого больше не разу не стала сосать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сосем иногда, когда голодные и ждем когда мамка еду принесет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
Моя да, особенно на улице и когда есть хочет) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, скажите как у вас дела с животом? Спал или висит еще? У меня еще висит ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, частенько. Цитата:
![]() А ты вообще что ела? без диеты я имею ввиду. Ты попробуй на живот теплую салфеточку класть. А вообще я со своей и целую ночь на животе спала когда она капризничала, только затекало все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папка думает что ему в коляске холодно(((
А мы соску с большим кайфом едим,если только не после еды. На животике у мамы мы так часто лежим,эт дело любим!!!! Севулька наш от бутылочки кричит когда горячее или холодное молочко слишком. А я думала мы плохо спим по ночам...поели в 10,уснули,потом с 2 до 3, с 5 до 6 и с 8.30 до 9.30. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда было вкусно, а сутки невкусно?
![]() Цитата:
![]() Это вы идеально спите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!ёжик с месяцем вас))))
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще ![]() ![]() ![]() ![]() я не хочу уходит с ГВ ![]() ![]() девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала ![]() просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы когда начали бифидум давать стали какать нормально ТТТ не жестко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а ещё у меня с обоих тить всего 80мл молока ![]() ![]() ![]() сходила в больницу оан сегодня с утра была блин ![]() мы тоже думали запор а нет запора и диету я держала уже..и бифидум мы пропили.. ![]() нам хирург сказал что если ребёнок сутки не покакал стоит задуматься и что то делать,но раз в день она должна у тебя сходить..это же за 4 дня там застой уже будет это же гамно извините меня... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но лучше конечно ГВ...что сделать,что слелать..у меня с Настей было,что она дней 5 не какала.НО нам помог Дюфалак.я его давала курсами.независимо,покакал ребёнок или нет.читай инструкцию.курс 5 дней.в общем я начинала давать,на 2-3день ребёнок какал.я продолжала давать.5 дней.потом 5 дней перерыв и снова курс 5 дней,не зависимо,какает или нет.2 курса и у нас всё было гуд. НО она у меня на ГВ была.без смесей. ![]() Цитата:
бифидум это порошочек типа линекса?ты его постоянно даёшь?а если не дать,покакает сам? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а так мы сами каждый день какаем мы же на св, нам надо, но каки были жестковатые, тяжко ему было какать, но какал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |