![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня просто такое ощущение, что первая половина беременности у меня тянулась бесконечно долго... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня муж вообще считал, что беременность - это так просто. И вообще, забеременеть не проблема, а забеременела - вообще ерунда, ходит теперь просто до родов.
Это пока я в больницу не попала, и он не увидел, что там творится. Да и токсикоз мой понаблюдал - понял, что не так всё просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня знаешь какая большая фобия, что при родах нужно залазить на кресло боком, нельзя же садиться, вот у меня фобия что не смогу.....
А то что у маленьких голова отпадывает)))))))))) это вообще жесть))))) А, еще, для меня фобия - как малышам одевают кофточку, одну руку то еще я просуну, а со второй что делать?!?!?! вдруг она сломается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Про одевание младенцев я как-то не очень беспокоюсь, мне десять лет было, когда брат родился - многое видела и многое мне доверяли. Но вот всякие животики, газики, отрыжки, зубки лезут и т.д. и т.п. Шок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А я в прошлом году не смогла взять месячного племянника на руки... я его просто боялась... боялась его головы..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Еле добралась до вас... Ещё и на инете деньги закончились - пишу с бесплатного, а он еле-еле пашет... Лена, с экватором тебя!!! В общем, отчитываюсь. Была вчера у юриста. Она сказала, что не видит оснований для отказа мне в отпуске (целиком). Ну вот, сегодня я вся такая решительная вышла на работу. Сходила, отвела пока только уроки (сейчас ещё на дополнительные пойду). Видела директрису, но сказать ей пока не решилась (хотя заявление уже в сумке у меня лежит). Между прочим, она была сама доброта ![]() ![]() В заявлении я написала: "прошу перенести отпуск на 1.02.12 в связи с тяжёлым течением беременности". Посмотрим, что она на это скажет. Юристка сказала мне при возможности фиксировать все разговоры с ней и все её решения собирать в письменном виде. Если откажет - будем писать письмо в прокуратуру, а оттуда - в трудовую инспекцию.... Пойду сегодня к ней в кабинет с диктофоном ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нет, на руки я их брать не боюсь)) У всех такие разные страхи ![]() |
|
![]() |