Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 16:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аааааааааааааххххххаааааааааааааааа
вово
чую таг и будет блин))))))
а вот есть какойнить закон в котором написано
скока раз я могу в декрет уходить?
ну вот...родила я настю.....ушла в декрет...
потом вторую....потом ещееее.....вот лимит есть какойнить?)))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вово
хз вроде нет, но щаз так всё быстро меняется
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все
в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг))
))))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не , нет лимита
наверно
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:19
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
вово
нет лимита....а ск раз ты планируешь в декрет уходить?
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 16:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
можна
у нас так на работу женщина устроилась
а у неё мальчик 2 годика
ну она задолбалась и ушла в отпуск до 3 лет
честно никогда не знала))))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Май, я бы бабушке старенькой не оставила малышку, а мало ли что.....вот моя вчера запихнула себе в рот тюбик с блеском для губ, хотя я думала он ей даже в рот не поместится, а она умудрилась, я рядом была, чуть не поседела от страха, сердце чуть не выпрыгнуло....а у бабушки уже нет той реакции, детки ведь сейчас такие шустрые становятся....а подруге представь как с двумя годовалыми детками сложно гулять будет....ой, не знаю, дело, конечно твое, но 1000 раз подумай и прими правильное решение...
Поповоду бабушки я даж не сомневаюсь...она мировая бабушка...единственное последнее время спина болит!!поэтому ей в этом плане сложно...а поповоду реакциии...она внимательнее чем я порой!!так что здеь страха нет!А подруга..во первый за это деньги будет получать..а во вторых это просто прогулка одна в день...но это ей решать...ей типа скуффно а тут вроде как занята...да плюс денюжка в карман!
Цитата:
угу, с маленьки детьми трудно устроится на работу
работодателю нужен работник на месте, а не на вечных б\л
по поводу сада это да, они же там до 6 работают или до 7

правильно пили ногти
эть точно!
Цитата:
ну и правильно
уволиться всегда можно
а вот устроится это дааааа, проблема
Кстати мне позвонил начальник..завтра организованна встреча...в 13,00...эх..послушаю что предложут...почему бы их не выслушать....а уж потом буду решать...мож там хреньб какая нибудь!
Mashik вне форума  
Old 18.01.2012, 16:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну...тк...работать я какбЭ там не очень хочу)))то раз в год я б в декрет могла бы ходить))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
...

Кстати мне позвонил начальник..завтра организованна встреча...в 13,00...эх..послушаю что предложут...почему бы их не выслушать....а уж потом буду решать...мож там хреньб какая нибудь!
ну вот сматри по ситуации
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты третьего родишь получишь корочку что ты многодетная )) тебе всякие там пособия и льготы и прочее будут положены ))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 16:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну...тк...работать я какбЭ там не очень хочу)))то раз в год я б в декрет могла бы ходить))))))))))))))))))))))))))))))
хади
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя пупс взял в моду раскачивать коляску и стульчик
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще же вроде как хотели сделать так чтобы матери многодетные типа зп что то получали что они мамами работают. и пенсия типа идти будет.....
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 16:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а еще же вроде как хотели сделать так чтобы матери многодетные типа зп что то получали что они мамами работают. и пенсия типа идти будет.....
угу
тока откуда их брать
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооой в нашей стране блин....не знаю.....еще и налог на пособие детское могут ввести....(((((((((((все цуко для людей
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооой в нашей стране блин....не знаю.....еще и налог на пособие детское могут ввести....(((((((((((все цуко для людей
ага как дают так и отнимают
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты третьего родишь получишь корочку что ты многодетная )) тебе всякие там пособия и льготы и прочее будут положены ))))
у мну пособий 3 тыс,не расшикуешься особо
Цитата:
они много что хотели....,но тока возле одного места понюхать дали как обычно...хотели пособие до 3 лет платить, даже законопроект разработали,но видать забыли про это,выборы в думу прошли и тишина....
так что я на гос-во особо и не надеюсь
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у мну пособий 3 тыс,не расшикуешься особо

они много что хотели....,но тока возле одного места понюхать дали как обычно...хотели пособие до 3 лет платить, даже законопроект разработали,но видать забыли про это,выборы в думу прошли и тишина....
так что я на гос-во особо и не надеюсь
а почаму тока 3
ага жалько до 3 лет не платят
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

детские по 300 руб.на детей+питание + компенсация 23% за квартплату и усе... пособие до 1,5 лет не считаю сюда, ну там 40%-чуть меньше 14 тыс.
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
детские по 300 руб.на детей+питание + компенсация 23% за квартплату и усе... пособие до 1,5 лет не считаю сюда, ну там 40%-чуть меньше 14 тыс.
аааа, вот оно чё
ну хоть пособие у тя максимальное
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, в нашем государстве точно что только одно место нюхать дадут
у нас краевая выплата с 1,5 лет до 5 для детей не ходящих в сад 5300 выплата
я с полутора ее буду оформлять
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема