![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не знаю, мне кажется даже твоему образу соответствует твоя уверенность и сила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера на воске гадала и газету жгла) Чуть квартиру не спалила нафиг....))) Так вот, на воске получился эмбрион, причем улыбающийся) Потом посмотрела правила гадания и поняла, что нужно "считывать" значение с обратной стороны! Там очень четко вышла маленькая рыбка... Потом еще раз решила сделать, думаю, мож не так что-нибудь сделала, сначала голубя разглядела, муж - бабочку, потом крутила вертела и мы увидели женщину с ребенком на руках.... Ну а по тени вышел автомобиль, потом утка))) Время покажет, чего ждать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девулечки с Крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик какое гадание здоровское!!!!!!!!!! Пусть будет и малыш и машинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня уже заколебали гости. Такие все тупые. Пруться жить к нам с маленьким ребёнком. И готовьте на них и уберитесь за них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик)))
Не угадали ![]() ![]() ![]() ![]() А вот утка хз к чему ![]() Анют, надо было не кормить гостей, быстро бы сбежали ![]() Натусь, еще раз говорю, успокойся!!! Береги себя и свое чудо!!!! А Жене желаю скорейшего выздоровления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, порадуйтесь за меня: я сегодня последний экзамен сдала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стелл, а у Вас 10-тибальная шкала что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет!!! Я сегодня была у Г. У меня почти всю прошлую неделю были выделения и зуд. Вот решила проверится. А врач меня не посмотрела. Как узнала, что я дома 2 дня назад спренцевалась ромашкой, сказала, что смотреть нечего. И еще я ей сказала, что не могу забеременеть. Вообщем она анализы выписала. Как деньги появятся, пойду сдавать. Я решила в этом году обязательно забеременеть! Правда, здоровье чет вообще не очень. Сегодня температура была 37, давление 120 на 50, голова целый день трещала. А на работе отчетный период и завтра 3 экзамена сдавать, а я готова только к одному. Держите завтра за меня пожалуйста, кулачки!
|
![]() |
![]() |