Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Усе пробовали и отвлекаться и дни зачеркивать. Я щас уже как то расслабилась не все близко к сердцу...
приветик
катринчик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
просто сколько мебя не сдерживай и не улыбайся всё равно рванет
эээх...........

Карамелька,
смари:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот-вот
Цитата:
О привет нытики! можно к вам поныть?)
Давай, дорогая, присоединяйся!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я часто на форуме бываю. только в болталке "детки мая" больше почти нигде не брожу. а откуда ты меня помнишь??
Forget-me-not вне форума  
Old 18.01.2012, 16:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а оно тебе надо об этом думать???? забей на них! вы же отдельно сейчас живете?
Эх, Катринчик, как же хочется писать тебе, ну чего ты там, поспала-покормила? как дома дела? а не это: ты там жива или опять завал? .....
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а оно тебе надо об этом думать???? забей на них! вы же отдельно сейчас живете?
Эх, Катринчик, как же хочется писать тебе, ну чего ты там, поспала-покормила? как дома дела? а не это: ты там жива или опять завал? .....
да и мне тебе хочется писать тоже самое.... поверь мне
катринчик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Нет, не планируем, и если и будем, то нескоро. А я тебя помню. Только ты давно не появлялась на форуме, да? В смысле, после рождения малыша?

Девочки, щас материться буду. Свекры у меня пипец просто. Ну, я писала тыщу раз, все лишь бы подешевле, на самом паршивом рынке, самого дерьмового качества, но зато за копейку. Так вот, 1,5 года назад свекровь купила самую дешевую клеенку на стол, синюю , хотя мебель и обои в бежево-коричнево-золотистой гамме. Зато за 70руб. На эту клеенку уже без слез на взглянешь, позорище, вся порезанная (лень же на дощечке резать, надо на столе), края завернутые. На НГ мы им нормальную купили, так она до сих пор в шкафуу лежит, потому что ее !!!ЖАЛКО!!! Охренеть, эта несчастная клеенка стоит как одна приличная курица, которых они чуть ли не оптом покупают, вот на них денег не жалко, а на клеенку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю у мужа, ну что, постелили? Он говорит, на Пасху поменяют. Нет, ну они нормальные?????????
ой нашла из за чего переживать не ты же еш на ней каждый день
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик
ти как ДПОшница
Цитата:
Вот-вот

Давай, дорогая, присоединяйся!
тожехатю ныть
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Вик, я часто на форуме бываю. только в болталке "детки мая" больше почти нигде не брожу. а откуда ты меня помнишь??
ну ты же у нас тут отписывалась как то о потере
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2012, 16:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня память девичья ))))))))) мне простительно )))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 18.01.2012, 16:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамелька, [/B]смари:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! класснюче! А у меня терпения не хватает на такие штуки: ни вышивать, ни вязать, ни шить. Я лучше почитаю или поснимаю пойду, это по мне.

Каравашка, умничка ты! Столько всего успеваешь со своим хвостиком. Вот правду говорят: было бы желание .
caramellka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nadya I до меня сегодня как до жирафа на 3-и сутки дошло что вот почему у меня грудь второй Ц не болит...из за низкого прогика. Надь а как ты думаешь на утрике он выростит?
катринчик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ну, еще в твои планюшные времена По-моему, ты только пришла на форум тогда, после смерти малыша, и я тоже только-только, и ЗБ тогда еще у меня не было.
Цитата:
Бешеная я. Да и этот их образ жизни на мне отражается: вечно ини недовольны, что я, по их мнению, слишком дорогие покупки делаю, и мужа тоже к этому подталкиваю. Короче, выкидываю деньги, на к-рые можно было бы купить столько ЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ой нашла из за чего переживать не ты же еш на ней каждый день

ти как ДПОшница

тожехатю ныть

ну ты же у нас тут отписывалась как то о потере
Ну так давай ныть.
А если я б продолжала каждый день там есть, у меня б давно кусок поперек горла б стал
Viktoria26 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! класснюче! А у меня терпения не хватает на такие штуки: ни вышивать, ни вязать, ни шить. Я лучше почитаю или поснимаю пойду, это по мне.

Каравашка, умничка ты! Столько всего успеваешь со своим хвостиком. Вот правду говорят: было бы желание .
Ага они у нас такие девочки ШУСТРЫЕ!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:46
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I до меня сегодня как до жирафа на 3-и сутки дошло что вот почему у меня грудь второй Ц не болит...из за низкого прогика. Надь а как ты думаешь на утрике он выростит?
На утрике-то обязательно! Ты ж тогда на Утрике и заБ, да?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На утрике-то обязательно! Ты ж тогда на Утрике и заБ, да?
ну у меня был тогда пргик на нижней границе нормы, а сейчас и в норму не входит
катринчик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочки, щас материться буду. Свекры у меня пипец просто. Ну, я писала тыщу раз, все лишь бы подешевле, на самом паршивом рынке, самого дерьмового качества, но зато за копейку. Так вот, 1,5 года назад свекровь купила самую дешевую клеенку на стол, синюю , хотя мебель и обои в бежево-коричнево-золотистой гамме. Зато за 70руб. На эту клеенку уже без слез на взглянешь, позорище, вся порезанная (лень же на дощечке резать, надо на столе), края завернутые. На НГ мы им нормальную купили, так она до сих пор в шкафуу лежит, потому что ее !!!ЖАЛКО!!! Охренеть, эта несчастная клеенка стоит как одна приличная курица, которых они чуть ли не оптом покупают, вот на них денег не жалко, а на клеенку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю у мужа, ну что, постелили? Он говорит, на Пасху поменяют. Нет, ну они нормальные?????????
Викусь, не знаю, сколько лет твоим свекрам, но если взять мою бабушку (ей правда уже 82года вэтом году будет), то она точно такая же. Из еды, пожалуйста, всё что угодно, мотивирует это тем,что якобы на желудке не экономят зато на остальное денег жалко. вечно пока не порвется/не сломается новое ни-ни. Наеврное, это сознание осталось у них с тех времен, когда ничего нельзя было купить и жили очень бедно. на всём экономя. У меня только такой ответ, и я к этому спокойно отноушсь))
caramellka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это только моя врорая работа, так что хвастатться тоже пока особо нечем...
Катрин, а у тебя от работы до дома далеко?
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2012, 16:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно вырастит
Цитата:
Ну, еще в твои планюшные времена По-моему, ты только пришла на форум тогда, после смерти малыша, и я тоже только-только, и ЗБ тогда еще у меня не было.

Бешеная я. Да и этот их образ жизни на мне отражается: вечно ини недовольны, что я, по их мнению, слишком дорогие покупки делаю, и мужа тоже к этому подталкиваю. Короче, выкидываю деньги, на к-рые можно было бы купить столько ЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так давай ныть.
А если я б продолжала каждый день там есть, у меня б давно кусок поперек горла б стал
ну вот че зря тогда переживат
Цитата:
да тебе можно и в этом цикле было попить
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2012, 16:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, на Утрике он приличный будет. Надо просто дозу правильную подобрать
Цитата:
Викусь, не знаю, сколько лет твоим свекрам, но если взять мою бабушку (ей правда уже 82года вэтом году будет), то она точно такая же. Из еды, пожалуйста, всё что угодно, мотивирует это тем,что якобы на желудке не экономят зато на остальное денег жалко. вечно пока не порвется/не сломается новое ни-ни. Наеврное, это сознание осталось у них с тех времен, когда ничего нельзя было купить и жили очень бедно. на всём экономя. У меня только такой ответ, и я к этому спокойно отноушсь))
Им 50. Ну, бабушки-дедушки-это одно, а родители-совсем другое. Какое тогда удовольствие от жизни, если кроме как жратва в ней больше ничего нет?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Надя, обещала ныть, а сама не ноешь. Что такое?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это только моя врорая работа, так что хвастатться тоже пока особо нечем...
Катрин, а у тебя от работы до дома далеко?
нет минут 20 ехать.
Цитата:
конечно вырастит

ну вот че зря тогда переживат

да тебе можно и в этом цикле было попить
Дая хотела свой пргик посмотреть Надь. А со следующего так и так планировала пить.
Цитата:

Им 50. Ну, бабушки-дедушки-это одно, а родители-совсем другое. Какое тогда удовольствие от жизни, если кроме как жратва в ней больше ничего нет?
Викуль у меня прогик был нормальный, и не получалось
катринчик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

это их выбор у моей наоборот в холодильнике масло молоко и всякая испорченность моя мама чистюля а свекровь нет. Для меня это плю даже т.к. муж не прихотлив в уборке можно полениться иногда, хотя я чистоплюйка тоже как мама но бывают похлеще.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема