![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,мы немного переросли. уже прям не сыпет, и курицу чуть ела. только сыр не ем до сих пор. но мне так и говорила аллерголог, если убрать все аллергены, к 8 месяцам, или к году все пройдет. Остается только аллергия на морепродукты, если была. но я их не ем пока, поэтому реакцию на них не знаю. А у нас кроватка как манеж. С утра его туда -он играет, а я полы мою. утром часик посидеть может. Мы пеленалку скоро будем убирать. она только как полки стоит...а мы шкафы наконец то покупать собрались!!! Ура! морозец)))) я уже не помню когда мы коляску выносили.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а шкафы на кухню? морозец - супер! все в снегу, наконец-то!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у нас сегодня прямо кошмар: ноет-ноет и ноет! у меня голова как барабан. даже на улице мало спал. и ничем не завлечь. то бывало сам подолгу играется, а сегодня его что то интересует ну максимум на минуту на две. я перед ним как клоун прыгаю сегодня. счас нурофен даже дала (думаю может болит чего) поносила немного и в кровать посадила. вроде затих. кудахчет там чего то но не плачет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще у этой стенки уже столько модификаций...чего только их нее не делали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже настала красивая зима, снег, солнышко, морозец.
Оля, нутрия - это очень чистоплотное животное, для нее даже еду мыть надо, готовить как и кролика, думаю. А мы в кроватке дно опустили, чтобы Ваня мог топать по ней. у нас уже 6 зубов!!!!!!!!! сверху 4 вместе вылезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
и как вылезли? без проблем? наши никак не пробьются... А я не ем кролика...не могу...жалко и не вкусно мне) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каметка,с зубками вас!нас догнали-у нас тоже 6)))сисю левую отгрызла-ппц!ьепантном мажу...
моя седня хоть фруктовую пюреху поела аж пол-банки!!это вообще прогресс!!!ей ток теплое подавай... Анют,с победой!!!!честно признаюсь,твою свечку пропустила(((когда проголосовала уже-смотрю-блииииииииииииииииииин(((оч классная!!!ты вообще ночью спишь?))) у нас манеж-сбор хлама в течение дня...иногда убираю оттуда игрухи-ее сажаю...но тож думаю убирать уже,а то места занимает много...и шезлонг тож убрать на время надо... Алена,у меня вчера так было..прям не отпускает и все!ма-ма-ма!и вечером с мужем никак не хотела-тока ма-мам и все!и спала оч плохо-2 раза по пол-часа..... нам седня по идее на прививку надо было,но у нас сопли так и не прошли...меня в ПК аж потеряли!позвонили-почему,что такое...я и сказала,что сопли,поэтому и не пришли..сказали,что заглянут на днях,им отчетность нужна,почему детю прививку не сделали... и еще мы наконец-то гуляли ЗИМОЙ!ура!!на пол-часика всего,но хоть это..конечно,от коляски отвыкла-нервничает,если на месте стоять..соску не берет-плюет..пришлось рот шарфом зарывать,а то она вечно у нас с открытым ротиком))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо) сплю) часов с 3х) последние в дня "рано" ложусь-в полвторого ![]() ну не могу я спать, столько сделать хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, еле утолкала. Как-то настроение прям скакало у него сегодня: то ноет, то хохочет, но темпа так и не поднялась. Не помню, писала ли, но мы купили инфракрасный термометр, темпу за секунду мериет и я сравнивала с ртутным - совпадает. Мне он так нравится. Он из той категории, что не жаль денег на него потратить.
Цитата:
Цитата:
Не, холодильник слева, там у нас выемка под холодильник, там такой большой серый шкаф стоит. А кухни да, типовые у нас у многих. Я думаю, вам уже можно продукты, которые пробовали побольше есть, а новые по три микродозы размером с рисинку. Например, из того, что ты ела даешь творог со сметаной в микродозах, кекс тоже чуть помусолить, а чернослива побольше можно, вы ж его уже ели. Цитата:
Цитата:
![]() о, газовая колонка - это капец на кухне, а в ванную например, ее можно перенести? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, зубы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, не )) колонку в ванну переносить я не вынесу )) ремонт в ванной у нас сделан )) только кухня осталась. колонку новую повесили, сместили ее в уголок. но вот как ее обыграть поприличнее ума не приложу. скорее так и будет торчать вместо шкафчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, йогуртница вообще хорошо, но ее функцию можно заменить обычным термосом или батареей. У нас вот йогуртница на одну йомкость поллитровую. Мы ставим в нее банку 3 литра и делаем йогурт. То есть она просто держит темпу.
Девочки, у моего брата зубы вылезли в 1,3!!!!!!!!!!!!. так что не волнуйтесь. |
![]() |
![]() |