Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 16:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня подруга, которая сейчас в больничке, она с командировками работала года 2. Это очень муторно даже без детей, не представляю, если бы ее дочка с ней жила, как она справлялась бы.
Да, думаю,это не оно, я вспомнила, как у нас девушка на месяц поехала в командировку. а задержалась там на целый год
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 16:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Во-первых, до первого февраля - это просто подтвердить приоритетный д/с, если ты ничего не хочешь изменить, то в принципе и не надо туда идти.
Во-вторых, не касаемо 1 февраля, а вообще устройства ребенка в сад, я бы манны небесной не ждала все-таки, надо все узнавать самой
да никто и не ждет вроде ее,просто поинтересовалась
Фанаточка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да с Аленой на каждое собеседование не походишь ведь-оставляю соседке, нужно для себя сразу решить-согласна я на это или нет. Вот кто ездил в командировки и решились бы на это дело сейчас с маленьким ребенком?
Наверное, не вариант-одна бабушка далеко, другая работает, Олег периодически дежурит-одни мучения будут.
Тут тогда наверно ты должна сама для себя решить надо тебе именно это или нет
Цитата:
На площадке общалась сегодня с мамами-ну ходят дети в сад, а что толку?Один сильно заболел и до весны решили не водить, другого часто отправляют домой-то сопли, то горло красное-вот из нас "работнички" получатся .
Вот и как быть? Но рабоать то ведь все равно надо и ребенку в сад надо.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого го! А частный вы не рассматриваете? Может договоритесь о меньшей сумме? Надо уже сейчас почву прощупывать...
Частный не хочу по нескольким причинам -
у нас неподалеку таких два садика! НО:
1. там в группе по 5-7 детей, это может и хорошо, но мне бы хотелось чтоб было как в обычном. не могу объяснить почему, но вот так
2. дорого.

Цитата:
Танечка, 3 года ведь не за горами)
Ну а потом вопрос, если официально не отправляют-зачем предупреждают об их возможности?Значит или я им не подхожу, раз не буду ездить или придется ездить неофициально.
если сомневаешься - то тебе это работа не нужна
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Так никто не говорит,что это хорошо! Просто привела пример,что и без этого можно,и что я сама была с бабушкой и много чего к школе знала.
Ну это смотря какой ребенок,кто-то и сразу начинает

Ну просто на самом деле я считаю,это не такой прямой необходимостью,ходить в эти центры! Да и хорошо когда деньги позволяют,а у нас сейчас ситуация не лучшая,поэтому деньги приберегу для другого
Мы тоже в центры не ходим, у нас попросту поблизости их нет, а тащить ребенка в даль - не хочется. Я сама с ней занимаюсь, а общения мы каждый день так же гуляем компашкой и в гости каждый день либо сами ходим, либо соседка с сыном 2 года приходит. Вот ща папу дождемся - накормим и пойдем
Я тоже не считаю прям необходимостью такие центры. Они и появились относительно недавно, а ща их много стало - деньги зарабатывают.
Цитата:
У меня подруга, которая сейчас в больничке, она с командировками работала года 2. Это очень муторно даже без детей, не представляю, если бы ее дочка с ней жила, как она справлялась бы.
Мне кажется с командировками это надо не семейному человеку. Когда дома никто не ждет и поездки такой кайф
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так никто не говорит,что это хорошо! Просто привела пример,что и без этого можно,и что я сама была с бабушкой и много чего к школе знала.
Ну это смотря какой ребенок,кто-то и сразу начинает

Ну просто на самом деле я считаю,это не такой прямой необходимостью,ходить в эти центры! Да и хорошо когда деньги позволяют,а у нас сейчас ситуация не лучшая,поэтому деньги приберегу для другого
Мало кто сразу начинает... У нас таких не было!
Ну когда ситуация не позволяет, это уже другое дело!
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 16:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Частный не хочу по нескольким причинам -
у нас неподалеку таких два садика! НО:
1. там в группе по 5-7 детей, это может и хорошо, но мне бы хотелось чтоб было как в обычном. не могу объяснить почему, но вот так
2. дорого.
Я наоборот хочу поменьше Там же 20 чел и 2 воспитательницы!! Я вообще, если честно, пока Алену в садике не представляю...
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 16:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да никто и не ждет вроде ее,просто поинтересовалась
я имела ввиду, что комиссия сама лишний раз не позвонит.

просто меня вообще ее роль во всем процессе мало понятна, и стиль работы прям бесит - они ничего не могут сделать,никогда ничего не знают
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
я имела ввиду, что комиссия сама лишний раз не позвонит.

просто меня вообще ее роль во всем процессе мало понятна, и стиль работы прям бесит - они ничего не могут сделать,никогда ничего не знают
вот и меня бесит всё это устройство. а сидит там и пупком земли себя чувствуют а мы и сделать ничего не можем
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:29
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Юля, тесто для печенек на 30 минут ставить в холод или нет ?
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я наоборот хочу поменьше Там же 20 чел и 2 воспитательницы!! Я вообще, если честно, пока Алену в садике не представляю...
Может потому что у меня ассоциация сложилась и поэтому не хочу.....
у меня две знакомые, которые ходили сначала в частный сад, потом в частную школу.... где по 3-10 человек. и они мне e[[[[ как не нравятся
их поведение и сами какие то дурные
наверно поэтому я сразу представляю что Алиса будет такая как они и не хочу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всех на печеньки потянуло.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я в холод не ставила, просто оставила его на 30 минут

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Может потому что у меня ассоциация сложилась и поэтому не хочу.....
у меня две знакомые, которые ходили сначала в частный сад, потом в частную школу.... где по 3-10 человек. и они мне e[[[[ как не нравятся
их поведение и сами какие то дурные
наверно поэтому я сразу представляю что Алиса будет такая как они и не хочу.
Бывает такое!
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 16:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пригласили на собеседование-не знаю, что делать, з/п нормальная, но не ах какая, но там возможны командировки по России, я раньше не ездила никуда, Алену, конечно можно и на бабушек оставить, но все э это лишние проблемы. Наверное, не стоит, как Вы думаете?
стоит подумать об этой фирме, если з/п выше 40тыс рублей,
з/п полностью белая.
должность которая тебя устраивает и обязанности это то, что тебе интересно.
ИМХО.
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2012, 16:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На площадке общалась сегодня с мамами-ну ходят дети в сад, а что толку?Один сильно заболел и до весны решили не водить, другого часто отправляют домой-то сопли, то горло красное-вот из нас "работнички" получатся .
да, тоже мамы рассказывают, что день в садик ходят, неделю дома сидят
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2012, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, короче пузяка решила не ходить тебе на эту работу))))
(это я итог подвела прочитав все сообщения)
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2012, 17:10
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Да с Аленой на каждое собеседование не походишь ведь-оставляю соседке, нужно для себя сразу решить-согласна я на это или нет. Вот кто ездил в командировки и решились бы на это дело сейчас с маленьким ребенком?
Наверное, не вариант-одна бабушка далеко, другая работает, Олег периодически дежурит-одни мучения будут.
с одной стороны, не сидеть дома и работать - это классно.Я бы побежала на работу с командировками меня мои дома уже достали. С другой стороны, конечно, еще маловаты наши детки...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да, тоже мамы рассказывают, что день в садик ходят, неделю дома сидят
вообще рекомендуют в сад отдавать летом - гораздо меньше инфекций. Я Еву отдавала в сад в августе в 2,5 года. Конечно, через неделю заболели (но перенесли простуду довольно легко и быстро) - это как адаптация к "общим" болячкам. С тех пор очень-очень редко болели...Я на тот момент работала и одна воспитывала Еву, если бы она часто болела,то нам бы попросту не на что было бы жить....С утра вставали, втискивались в набитую людьми маршрутку, и ехали в сад. После работы неслась ее забирать - к сожалению,почти всегда последнюю...Но мы справились, и Ева садик вспоминает с радостью)
Худышка вне форума  
Old 18.01.2012, 18:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш процесс приготовления печенек))) Приезжайте на чай!

Сонечка поучаствовала сначала, потом убежала, а кушала с удовольствием!
Хорошо, что они не очень сладкие. Оля, еще раз спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 18:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, короче пузяка решила не ходить тебе на эту работу))))
(это я итог подвела прочитав все сообщения)
Да, Аня, з\п там 45 000
Видимо так Сегодня еще у мужа спрошу, а то он меня достал, я ему как-то сказала, что 2 раза из 2 устраивалась на работу 18 января, вот уже сегодня прикалывался по телефону-не позвали меня работать
Скажу что позвали, и я согласилась, но буду уезжать в командировки и пусть он сидит с Аленой

Думаю, что это не 1 и не последнее предложение-найдется МОЯ работа еще!

Еще прикол, ходила на собеседование в ноябре-обещали встречу с директором, но не перезвонили, потом я уехала отдыхать и забила на работу. Вчера отправила случайно этой компании резюме свое, они мне сегодня написали письмо с просьбой приехать на собеседование

А я ведь там уже была Приколоться и приехать?Позвонить-сказать что я уже была?Или забить так, как они тоже ничего не помнят, и если в прошлый раз не позвали, то и не позовут больше?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 19:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот наш процесс приготовления печенек))) Приезжайте на чай!

Сонечка поучаствовала сначала, потом убежала, а кушала с удовольствием!
Хорошо, что они не очень сладкие. Оля, еще раз спасибо!
Да, не за что Я все детство мечтала о формочках для печенья-они были, но растерялись, вот когда увидела аленкины- сразу об этом вспомнила

Адресок есть-жди гостей

Соня красавица!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 19:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не за что Я все детство мечтала о формочках для печенья-они были, но растерялись, вот когда увидела аленкины- сразу об этом вспомнила

Адресок есть-жди гостей

Соня красавица!!!
Спасибо)))
Я серьезно - есть желание, будем только рады!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 19:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо)))
Я серьезно - есть желание, будем только рады!!!
Спасибо, я конечно с радостью, но может не сегодня, а вообще, случится, что и зайдем
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема