|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас неподалеку таких два садика! НО: 1. там в группе по 5-7 детей, это может и хорошо, но мне бы хотелось чтоб было как в обычном. не могу объяснить почему, но вот так ![]() 2. дорого. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже не считаю прям необходимостью такие центры. Они и появились относительно недавно, а ща их много стало - деньги зарабатывают. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну когда ситуация не позволяет, это уже другое дело! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня две знакомые, которые ходили сначала в частный сад, потом в частную школу.... где по 3-10 человек. и они мне e[[[[ как не нравятся ![]() их поведение и сами какие то дурные ![]() наверно поэтому я сразу представляю что Алиса будет такая как они и не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Я в холод не ставила, просто оставила его на 30 минут
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
з/п полностью белая. должность которая тебя устраивает и обязанности это то, что тебе интересно. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще рекомендуют в сад отдавать летом - гораздо меньше инфекций. Я Еву отдавала в сад в августе в 2,5 года. Конечно, через неделю заболели (но перенесли простуду довольно легко и быстро) - это как адаптация к "общим" болячкам. С тех пор очень-очень редко болели...Я на тот момент работала и одна воспитывала Еву, если бы она часто болела,то нам бы попросту не на что было бы жить....С утра вставали, втискивались в набитую людьми маршрутку, и ехали в сад. После работы неслась ее забирать - к сожалению,почти всегда последнюю...Но мы справились, и Ева садик вспоминает с радостью) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо так ![]() ![]() Скажу что позвали, и я согласилась, но буду уезжать в командировки и пусть он сидит с Аленой ![]() Думаю, что это не 1 и не последнее предложение-найдется МОЯ работа еще! Еще прикол, ходила на собеседование в ноябре-обещали встречу с директором, но не перезвонили, потом я уехала отдыхать и забила на работу. Вчера отправила случайно этой компании резюме свое, они мне сегодня написали письмо с просьбой приехать на собеседование ![]() А я ведь там уже была ![]() |
|
![]() |