![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. А к нам зима пришла (правда всего на 2-3 дня, ну хоть так).
Вот: ![]() Цитата:
Я хочу, но решусь пойти как грудью кормить не буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у гас морозяка,–36 сегодня,таких морозов всю зиму не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, точно не твой день!
Вера, классная погодка. У нас тоже снег лежит и морозец, а мы в больнице тусим. Муж меня взбесил в очередной раз. Поехал к другу,я тут с больным ребенком лежу, а он отдыхает, так обидно. Не хочу с ним разговаривать. Хотя днем завтра придет с Кирой посидеть, т.к. мне нужно флюрограмму сделать. Но бесит он меня таким поведением. И словами - я только сегодня, честное слово, дома все будет сделано, даже палас почищен.... А еще соседний мальчик не спит-ноет все время. И Кира от этого просыпается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Оля, ты ее возьмешь когда за посылочкой приедешь? Олеся звонила сегодня все хорошо! Ура!!!! Девочки спасибо вам за поддержку! На самом деле она первая кому не удалили матку с такой беременностью. Камчатские врачи сделали прорыв))) Теперь лучший врач обрасти хочет взять ее под свой патронаж и вести потом ее Б))) Девочки, я ни за что бы в прорубь не прыгнула, даже от мысли холодно становится))) Мы вчера сделали прививку второй гепатит и полиэмелит, вроде все прошло спокойно. Правда гулять нельзя же было, а дома 3 ремонта со всех сотрон, это такая жесть я вам передать не могу!!! я к концу дня на таком пределе, что мне хочется кого нибудь убить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ей теперь когда можно будет Б.? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю,возьмем с собой свою кнопку,может после вас в Царицино заглянем
![]() Наша тже вертля еще та ![]() Маш,как хорошо,что у сестренки твоей все обошлось!!!!!!Зато теперь хорошо,во время Б будет под контролем лучшего врача.И все-таки не перестаю восхищаться московскими врачами,которые взялись консультировать камчатских,да и те Молодцы,что прислушались. Мариш,день действительно не задался,не переживай,бывает ![]() Вы тут про приемных детей разговаривали.Я бы тоже не смогла бы взять детенка,не смогла бы его любить как своего.Восхищаюсь людьми,которые могут действительно приемного полюбить как своего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, слава Богу, что всё хорошо с сестричкой!!!!
Крис, знаешь, в который раз убеждаюсь, что мужей мы сами себе выбираем, и раз уж такими выбрали, то надо мириться. Либо что-то менять. Я бы не простила мужу такое поведение. Хотя, у нас конфликты в других вопросах, но семья у него на первом месте. Он никуда не ходит, он всегда спешит домой. Не обижайся, я тебя очень люблю! Но это моё мнение... мы сами строим свою судьбу. Что-то мне снова плохо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки что-то все разболелись
![]() Олесе думаю через месяцев 6 не раньше можно будет Б. Она пока вообще даже думать не хочет о Б! Я ее понимаю. Но со временем я думаю придет в себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я в ужасе тут... На меня сейчас нападала наша кошка! она лежала на диване, а я к Лёше легла на колени на диване, ноги выпрямила, и случайно её задела... она слегка вцепилась в мою ногу. Я её резко убрала и вскочила с дивана... Она за мной- шипит, пытается накинуться на меня. Я в крик, муж её подушкой отбивает, она и на него пытается накинуться... в глазах ненависть у неё такая..... Мы еле её выгнали из комнаты. Хорошо, Соня лежала на кровати. Кошмар, у нас такая спокойная кошечка была.... да, я меньше внимания с появлением Сони стала ей уделять, а сейчас, когда болею, сплю одна, и она возле меня всё время спит.... и прям обниматься лезет... А я теперь её боюсь! Маме позвонила, она говорит - Отдавать её надо. Я - ну это же первый раз, такого никогда не было... она зачем ты тогда мне это говоришь? Чтобы я волновалась? Девочки, а если она на Соню нападёт? Мне страшно её в комнату пускать теперь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я бы не отдавала. Она просто ревнует, нужно ей тоже уделять внимание ласкать ее. Видимо до рождения Софи она получала все ваше внимание. Кошки так себя ведут когда у них стресс... А еще надо бы стерилизовать если вы ее не сводите.
У нас тоже дома кот, он очень заласканный и теперь ему тлже внимания поубавилось, но мы стараемся его не обижать))))Он стал конечно более незаметным с появлением Алисы, но Максим ему никогда не отказывает в ласках))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, наша котэ на меня кидается постоянно. Я лежу, никого не трогаю и тут она каак вцепится в ноги! Вечно раньше с расцарапанными ступнями ходила. Сейчас привыкла прятать ноги под покрывало. И из спальни ночью выгоняю. При этом на Кира она не бросается, только два раза лапой его била, когда он хватал за шкуру. Но без когтей била.
Маша, фууух!!!! Как я рада за твою сестру! Теперь будем ждать новостей о ее благополучной беременности! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ей 2,5 года...она у нас британская вислоухая, белая, породистая, с хорошей родословной... Хотела начать сводить, но забеременела и мы не стали... а теперь надо кота искать, сюда его вести...пока маленькая Соня не хочу. А стерилизовать боюсь... вообще боюсь всяких хирургических вмешательств... Хотя, она гуляет часто, кота просит. Она со мной до Б спала всё время под боком. А теперь приходит, видит Соню и уходит сразу....А муж её никогда не ласкает, больше за шкирки дёргает, типа, играет...
|
![]() |