Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 20:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, да, детки все разные... Когда Настюха к нам приезжала, разница в детках была налицо: Софи спокойна как удав, её и не слышно почти, а Кирюшонок, как червячок, подвижный такой))))))
Том,а свекрови сделали анализы?
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, к нам в гости сегодня приходила подружка с мальчиком Сашей, ему 8,5 мес.он тоже спокойно сидит на диване, а Лерыч сделала три попытки сбежать, и ее переселили на пол)))на полу она уползла задним ходом под диван, потом уползла к выходу из комнаты, потом была арестована и усажена в ходунки))))а то мама никак не могла гостям чай налить с этой егозой))))
хаха)))))) арестовали)))))))) деятельная девчушка)))

Цитата:
Девочки, купаться никто не едет?
неее...для меня такое нереально)))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А ещё сегодня не мой день сына весь день почти не спал,дважды по 10 минут и всё,нифига не могла сделать,муж пришел с работы злой,съездили мне за заказами платье мое и домашний костюм норм,а маме на 3 размера меньше пришел мама расстроилась я тоже,муж с психами своими не поехал в гараж к папе моему за овощами и папа потащил их домой,и тоже обиделся а вечером вообще красота поставила воду набираться в ванную,через душ,а пока ходила в комнату он вывернулся и начал лить на пол,я побежала,подскользнулась кпала зауепилась рукавом за ручку двери,на меня мо стены упала днревянная подставка для,ванночки,а вода течёт бежит муж и орёт а сына на диване остался,я еле встала и к нему, Дима лежал и ржал а у меня два огромных синяка на вме колени и порванный халат и куча услышанных гадостей вот такие дела настроения вообще нет
ну и денек! Точно не твой

Цитата:
Жанн, да, детки все разные... Когда Настюха к нам приезжала, разница в детках была налицо: Софи спокойна как удав, её и не слышно почти, а Кирюшонок, как червячок, подвижный такой))))))
дааа.. Софи была сама серьезность!
chinchilla вне форума  
Old 18.01.2012, 21:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж мой собирается, кексик удался, вкуснотень, правда я мало какао положила и он почти весь одного цвета получился, но вкуснючий
Нюсенька вне форума  
Old 18.01.2012, 21:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. А к нам зима пришла (правда всего на 2-3 дня, ну хоть так).
Вот:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
привет!
ползаем по пластунски, а на четвереньках стоим и расскачиваемся туда-сюда.
И мы так стояли и качались вперед-назад. А потом как-то стал так, а я к себе позвала и он пополз

Цитата:
Я хочу, но решусь пойти как грудью кормить не буду
VeraD вне форума  
Old 18.01.2012, 21:51
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки. А к нам зима пришла (правда всего на 2-3 дня, ну хоть так).
Вот:

И мы так стояли и качались вперед-назад. А потом как-то стал так, а я к себе позвала и он пополз

Я хочу, но решусь пойти как грудью кормить не буду
Какие вы симпотяги
А у гас морозяка,–36 сегодня,таких морозов всю зиму не было
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 22:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариш, свекровь проходит полное обследование. Биопсия пока не готова. Но будут наверное оперировать, в прямой кишке опухоль...
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 22:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Какие вы симпотяги
А у гас морозяка,–36 сегодня,таких морозов всю зиму не было
Ого-го. У нас плюсовая температура. Снег мокрый совсем. Все время буксовали колеса коляски
VeraD вне форума  
Old 18.01.2012, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мариш, точно не твой день!
Вера, классная погодка. У нас тоже снег лежит и морозец, а мы в больнице тусим.
Муж меня взбесил в очередной раз. Поехал к другу,я тут с больным ребенком лежу, а он отдыхает, так обидно. Не хочу с ним разговаривать. Хотя днем завтра придет с Кирой посидеть, т.к. мне нужно флюрограмму сделать. Но бесит он меня таким поведением. И словами - я только сегодня, честное слово, дома все будет сделано, даже палас почищен....
А еще соседний мальчик не спит-ноет все время. И Кира от этого просыпается!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2012, 22:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
А наши с Аней оба шило в одном месте по-моему)))) Может мы еще и с Амелькой скоро познакомимся))))
Оля, ты ее возьмешь когда за посылочкой приедешь?

Олеся звонила сегодня все хорошо! Ура!!!! Девочки спасибо вам за поддержку! На самом деле она первая кому не удалили матку с такой беременностью. Камчатские врачи сделали прорыв))) Теперь лучший врач обрасти хочет взять ее под свой патронаж и вести потом ее Б)))

Девочки, я ни за что бы в прорубь не прыгнула, даже от мысли холодно становится)))

Мы вчера сделали прививку второй гепатит и полиэмелит, вроде все прошло спокойно. Правда гулять нельзя же было, а дома 3 ремонта со всех сотрон, это такая жесть я вам передать не могу!!! я к концу дня на таком пределе, что мне хочется кого нибудь убить кого-нибудь кто за стенкой мешает нам спокойно жить! так вот укладывала Алису зажав ей уши руками и так с ней и лежала, другого выхода не нашла. Думала в подъезд пойти с ней в коляске покачать, а там блин сосед что-то красил навонял краской!
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2012, 22:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мариш, точно не твой день!
Вера, классная погодка. У нас тоже снег лежит и морозец, а мы в больнице тусим.
Муж меня взбесил в очередной раз. Поехал к другу,я тут с больным ребенком лежу, а он отдыхает, так обидно. Не хочу с ним разговаривать. Хотя днем завтра придет с Кирой посидеть, т.к. мне нужно флюрограмму сделать. Но бесит он меня таким поведением. И словами - я только сегодня, честное слово, дома все будет сделано, даже палас почищен....
А еще соседний мальчик не спит-ноет все время. И Кира от этого просыпается!
Да мужики они такие.. Не обижайся им этого не понять мы пока в больнице лежали наш папка тоже отдыхал и по клубам ездил мне его потом сдали теперь сказал большене будет так делать
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!

А наши с Аней оба шило в одном месте по-моему)))) Может мы еще и с Амелькой скоро познакомимся))))

Олеся звонила сегодня все хорошо! Ура!!!! Девочки спасибо вам за поддержку! На самом деле она первая кому не удалили матку с такой беременностью. Камчатские врачи сделали прорыв))) Теперь лучший врач обрасти хочет взять ее под свой патронаж и вести потом ее Б)))

Девочки, я ни за что бы в прорубь не прыгнула, даже от мысли холодно становится)))

Мы вчера сделали прививку второй гепатит и полиэмелит, вроде все прошло спокойно. Правда гулять нельзя же было, а дома 3 ремонта со всех сотрон, это такая жесть я вам передать не могу!!! я к концу дня на таком пределе, что мне хочется кого нибудь убить кого-нибудь кто за стенкой мешает нам спокойно жить! так вот укладывала Алису зажав ей уши руками и так с ней и лежала, другого выхода не нашла. Думала в подъезд пойти с ней в коляске покачать, а там блин сосед что-то красил навонял краской!
Как здорово,что с сестрёнкой всё хорошо мы за неё переживали очень.
А ей теперь когда можно будет Б.?
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 22:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Думаю,возьмем с собой свою кнопку,может после вас в Царицино заглянем
Наша тже вертля еще та
Маш,как хорошо,что у сестренки твоей все обошлось!!!!!!Зато теперь хорошо,во время Б будет под контролем лучшего врача.И все-таки не перестаю восхищаться московскими врачами,которые взялись консультировать камчатских,да и те Молодцы,что прислушались.
Мариш,день действительно не задался,не переживай,бывает
Вы тут про приемных детей разговаривали.Я бы тоже не смогла бы взять детенка,не смогла бы его любить как своего.Восхищаюсь людьми,которые могут действительно приемного полюбить как своего.
Ghiaccio вне форума  
Old 18.01.2012, 22:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маша, слава Богу, что всё хорошо с сестричкой!!!!
Крис, знаешь, в который раз убеждаюсь, что мужей мы сами себе выбираем, и раз уж такими выбрали, то надо мириться. Либо что-то менять. Я бы не простила мужу такое поведение. Хотя, у нас конфликты в других вопросах, но семья у него на первом месте. Он никуда не ходит, он всегда спешит домой. Не обижайся, я тебя очень люблю! Но это моё мнение... мы сами строим свою судьбу.

Что-то мне снова плохо...
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 22:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки что-то все разболелись , у кого дети у кого мамы... выздоравливайте скорей!

Олесе думаю через месяцев 6 не раньше можно будет Б. Она пока вообще даже думать не хочет о Б! Я ее понимаю. Но со временем я думаю придет в себя.
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2012, 23:15
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, я в ужасе тут... На меня сейчас нападала наша кошка! она лежала на диване, а я к Лёше легла на колени на диване, ноги выпрямила, и случайно её задела... она слегка вцепилась в мою ногу. Я её резко убрала и вскочила с дивана... Она за мной- шипит, пытается накинуться на меня. Я в крик, муж её подушкой отбивает, она и на него пытается накинуться... в глазах ненависть у неё такая..... Мы еле её выгнали из комнаты. Хорошо, Соня лежала на кровати. Кошмар, у нас такая спокойная кошечка была.... да, я меньше внимания с появлением Сони стала ей уделять, а сейчас, когда болею, сплю одна, и она возле меня всё время спит.... и прям обниматься лезет... А я теперь её боюсь! Маме позвонила, она говорит - Отдавать её надо. Я - ну это же первый раз, такого никогда не было... она зачем ты тогда мне это говоришь? Чтобы я волновалась? Девочки, а если она на Соню нападёт? Мне страшно её в комнату пускать теперь...
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:27
Vasilek
Мама-чайник

Томочка, у тебя кошка стерелизована?
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2012, 23:30
Vasilek
Мама-чайник

Я бы не отдавала. Она просто ревнует, нужно ей тоже уделять внимание ласкать ее. Видимо до рождения Софи она получала все ваше внимание. Кошки так себя ведут когда у них стресс... А еще надо бы стерилизовать если вы ее не сводите.
У нас тоже дома кот, он очень заласканный и теперь ему тлже внимания поубавилось, но мы стараемся его не обижать))))Он стал конечно более незаметным с появлением Алисы, но Максим ему никогда не отказывает в ласках)))
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2012, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Нет... но она сейчас и не хочет кота...
мы, кстати, с ней уже помирились....
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:35
Vasilek
Мама-чайник

Тома а сколько кошечке? Вы ее сводите?
Vasilek вне форума  
Old 18.01.2012, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, наша котэ на меня кидается постоянно. Я лежу, никого не трогаю и тут она каак вцепится в ноги! Вечно раньше с расцарапанными ступнями ходила. Сейчас привыкла прятать ноги под покрывало. И из спальни ночью выгоняю. При этом на Кира она не бросается, только два раза лапой его била, когда он хватал за шкуру. Но без когтей била.

Маша, фууух!!!! Как я рада за твою сестру! Теперь будем ждать новостей о ее благополучной беременности!
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2012, 00:11
Tомочка
Мама-чайник

Ей 2,5 года...она у нас британская вислоухая, белая, породистая, с хорошей родословной... Хотела начать сводить, но забеременела и мы не стали... а теперь надо кота искать, сюда его вести...пока маленькая Соня не хочу. А стерилизовать боюсь... вообще боюсь всяких хирургических вмешательств... Хотя, она гуляет часто, кота просит. Она со мной до Б спала всё время под боком. А теперь приходит, видит Соню и уходит сразу....А муж её никогда не ласкает, больше за шкирки дёргает, типа, играет...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема