![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Директор сама женщина и дважды бабушка, сказала что все мы женщины и когда-то рожать надо)) начальница тоже нормально отнеслась и даже зарплату мне к декрету по максимуму сделали, чтоб я нормально получила. В гос с этим проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka,я искала работу вначале Б. Конечно переживала и нервы мне там мотали конкретно! Но все прошло отлично,я как солдат прошла эту службу
![]() в моем случае по другому никак нельзя было.... люди в основной массе дерьмо попались в коллективе,но мы справились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вот и я тоже. Работала на последнем месте 3 года, но там з/п белая очень маленькая. Посчитала сколько получу в декрете и какое пособие до 1,5 лет будет и решила, что пора искать другую. Тяжело, конечно .но что делать! ребенка нужно одеть, накормить и прочее. Все-таки дело ответственное.
В итоге нашла работу за 3 дня ![]() ![]() ![]() Единственное ,что тяжело, это подчиняться... ![]() Но ребенок важнее всей этой чепухи ![]() Так что не бойтесь менять! Никогда не знаешь что получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вот у меня такая же дилемма - увольняться и искать новую работу, либо остаться на этом месте.
Просто я работаю в госструктуре, з/п небольшая, график строгий, начальница с большими тараканами, и никакой перспективы на повышение. Хотела с этой работы уйти в декрет, но вот никак не получается, а сил оставаться здесь нет. Но и уходить страшно, вдруг все-таки заБ и найти новое место будет сложно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так а вы не говорите о беременности сразу. Ее не видно же месяцев до 4...я так думаю.
Но нужно взвесить все За и Против, возможно ваша специальность не так распространена или возможна большая конкуренция. Вы сможете не потерять хорошего настроения и не впасть в стресс во время поиска работы? Это все влияет на беременность и будущего ребенка, сами понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да...тут ничего не поделаешь.
Остается тогда настроится на хорошее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После окончания универа я долго не могла найти работу, Тогда как раз начался кризис. Я очень устала тогда от поисков работы и мы стали планировать. Первое время не получалось и я решила, что поработать прежде все таки надо. Мне подвернулась работа и я с радостью в нее окунулась. С беременностью было решено подождать. А вот теперь все бы отдала за маленького карапуза. Готова и с работы даже уволиться. Но вот пока у нас не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот на ребёнка решилась в основном из-за того, что на работу плохую устроилась, по распределению, с маленькой зарплатой. Думаю, хоть полезным делом займусь, нового человечка сделаю, чем на работе этой дурацкой без дела сидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравтсвуйте девочки!!! У меня вот какая ситуация, в этом году только закончила универ, устроилась на работу с большим трудом при помощи преподователя, я бухгалтер, без опыта работы никуда не хотели брать, а тут меня расхвалили и все таки взяли на работу! Там все надеятся что в декрет я в ближайшие пару лет не собираюсь, так как еще кого то учить не хотят, да и я их подводить не хочу, все таки вроде как обязана им, что взяли без опыта! Но вот в последнее время так хочется маленького при чем и мне и мужу, да и на работе я на месте декретницы, и не знаю что со мной будет когда она вернется! Вот и думаю, начинать стараться или все таки подождать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 22 года лучше о карьере подумать, тем более если ьак повезло, на работу взяли без опыта. всему свое время, успеешь еще с пеленками навозиться, а вот молодым специалистом в 28 лет быть уже поздновато....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я может говорю исходя из свой ситуации, но сейчас я просто брежу хочу ребенка, но не получается... А когда то думала, что нужно сначала закончить институт, устроиться, а только потом замуж и детей. Особенно когда видела как подруги рожали учась в институте, думала глупые, жизнь себе колечат. Да, им было очень тяжело но все они успешно родили, доучились, посидели чуток дома и уже работают!!! А я все училась, училась, гналась за оценками, а сейчас работаю, работаю, и понимаю что всему свое время, можно успеть всё, и детей и поработать. Ведь не у всех сразу получается зачать, а я дурочка этого не понимала, а сейчас и работа уже не радует, все мысли о детях.... |
|
![]() |
![]() |