![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тоже все собираюсь и никак не доеду((((
и сегодня и завтра))) Цитата:
Юлька у меня муж тоже если че сразу всех нах посылает и меня тоже((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы.. еслиб мой на меня так наорал.. с*ка домой бы через год войти бы смог.. вот честно!!
я вообще не переношу когда на девушек, женщин кричат или ругаются... а про похудение.. я вон Оксане написала, я стока как щас никогда не весила... мне 30 скинуть надо, до веса какой хочу, и 22 до веса который правильный типа считается... мне прям тошно смареть на себя, а про ходить и чета делать ваще молчу(((((((( да и по соотношению с мужем некрасиво.. он блин 1.84-82 кг, одни мышцы блин.. я б за задницу как у него че угодно бы сделала)))))))))))))))))) честно... прям орех))))) а я 1.66-67... а вешу... не буду говорить, слоы и то меньше весят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, фрекен, мой ща случайно прочитал как твой отводил Ульянку в сад... ржал долго и громко... А самое главное сказал, что в этой ситуации так жа бы позвонил и теми жа словами объяснил куда нужно идтить в следующий раз..
![]() ![]() ![]() Короче, они (мужики) все одинаковые... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой хитрит собака
значит пришёл с работы достаёт мне мороженое и грит типа пойду машину почищу ну я мороженое схомячила и тут мя осинило с чего это он купил мне мороженое значит купил и пиво сморю с окна машина расчищена а он сидит в ней и что-то пъёт но он утверждает что это пепси лайт |
![]() |