![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
почитала про мужьёв...ну они почти все такие писихи когда с детьми трудности...мой тоже такой же, тока посылаю я всегда его первая, т.к. я сильнее писихованая....причем я его могу послать и потом разговаривать как ни в чем не бывало, а могу молчать очень долго....мой рекорд месяц молчания...а так обычно два три дня молчу.... сегодня такой кайф словила, старший пел под гитару,мы подпевали,а Димон попой тряс. Так хорошо когда они все дома,при деле,на душе прямо бабочки летают. Это Оксана то толстая??? я там в -60 выложила свои жирыhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27312&page=6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю у тя есть музыка - у мну без звука было доча на тебя страсть как похожа но и на папу тожа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во бы и меня кто спас ![]() урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девы всем спок-нок! всех цалую, слонопотамчики мои любимые! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я работаю над этим! стараюсь по крайней мере, муж одно время говорил мне гадости,а щас не говорит,видать стал забывать какая я была,ну я раз поругалась с ним и плакала из-за этого,ну тяжело скидывать то,тем более он принимал участие в порче моей фигуры
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тя просто кость широкая походу а жира там ну процентов 20 от силы да и талия есть если талия есть - значит не все так запущено как Ксю сказала чуток совсем и снова Татьяна - краса, худая коса ну не коса конечно нога но нога не в рифму все ушлааааааааааааааааааа |
|
![]() |