Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 21:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, а расскажи чем ты украшала бокалы, ну уже которые мои?))
Azali вне форума  
Old 18.01.2012, 21:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой твои б слова да богу в уши!!!!!!!!
услышит!
А ты каку нить рекламу даешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 21:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Олесь, а расскажи чем ты украшала бокалы, ну уже которые мои?))
контур для стекла и жидкий жемчуг.ну и розочка на ножке из полимерной глины либо фимо либо премо...тест драйф не прошли что ли???а то я уже переживать начала...ты не отвечаешь и не отвечаешь...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
услышит!
А ты каку нить рекламу даешь?
да особо не даю...в одноклассниках периодически ставлю статус с адресом где все выставлено,да еще у нас тут интернет магазин кузбасский открылся...но там рейтинг никакой пока............не продвигают помоему его создатели...
брат обещал витринку для меня небольшую сделать рядом с отделом...и хочу девочке знакомой рекламку да пару наборов в салон "красоты" дать.настю в сад устрою съезжу в загс может в буклетике чего напечатают....но это пока только планы..........а пока я тренируюсь!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.01.2012, 21:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
контур для стекла и жидкий жемчуг.ну и розочка на ножке из полимерной глины либо фимо либо премо...тест драйф не прошли что ли???а то я уже переживать начала...ты не отвечаешь и не отвечаешь...

да особо не даю...в одноклассниках периодически ставлю статус с адресом где все выставлено,да еще у нас тут интернет магазин кузбасский открылся...но там рейтинг никакой пока............не продвигают помоему его создатели...
брат обещал витринку для меня небольшую сделать рядом с отделом...и хочу девочке знакомой рекламку да пару наборов в салон "красоты" дать.настю в сад устрою съезжу в загс может в буклетике чего напечатают....но это пока только планы..........а пока я тренируюсь!!!
А салоны для новобрачных? Обязательно туда поставь образцы, пообещай им 10% за продвижение. Даже на рынок (если там есть отделы свадебные) отнеси. Если есть возможность-напечатай мини-визиточки в типографии.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, мастериц много и надо занимать побыстрее эту нишу, чтоб ни у кого не возникло желания сунутся.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 21:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
А салоны для новобрачных? Обязательно туда поставь образцы, пообещай им 10% за продвижение. Даже на рынок (если там есть отделы свадебные) отнеси. Если есть возможность-напечатай мини-визиточки в типографии.
салоны 100 % накрутку делают у нас свадебные.......чтоб купили мне даром отдавать придется...а визитки я уже думаю как сделать...но я ж еще тот фотошопщик..............там я ни бум бум...но чего нить придумаю все равно!!!корявенько но сделаю!!!
я человека 2-3 насчитала из кемерово с бокалами,так что я не первопроходец.а вот в юрге я пока первая!!!так что буду и там и так рекламу вещать!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.01.2012, 22:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Все обязательно получится!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 22:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не смотрели сегодня Пусть говорят? Это просто жесть...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем вообще думают эти родители?! Неужели не жалко таких крошек?
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 22:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, не смотрели сегодня Пусть говорят? Это просто жесть...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем вообще думают эти родители?! Неужели не жалко таких крошек?

Волосы покрасить еще ладно, а вот брови и ботекс меня убили!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 22:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Волосы покрасить еще ладно, а вот брови и ботекс меня убили!
Да вообще мало того что им делают все эти ужасные процедуры, их еще и раскрашивают так... Это же дети!! Как так можно то?
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 22:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да вообще мало того что им делают все эти ужасные процедуры, их еще и раскрашивают так... Это же дети!! Как так можно то?
Видимо есть спрос-есть и предложение
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 22:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не получилось посмотреть.
Я вообще не понимаю подобных конкурсов и более того, считаю их провокацией для педофилов.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да это понятно, на чем только деньги не зарабатывают. Просто я родителей не понимаю, неужели материнский инстинкт им не свойственен?
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 22:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не получилось посмотреть.
Я вообще не понимаю подобных конкурсов и более того, считаю их провокацией для педофилов.
+100000. У меня вообще мурашки по коже когда я вижу 3-х летнюю девочку с макияжем!
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 22:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для педофилов....
Как то очень давно читала в журнале статью про американскую семью.
Мама, папа и дочка-красавица (примерно 8-9 лет)-очень приличная семья, ходят в церковь, все соседи хорошего мнения. Так вот девочка была постоянным участником конкурсов красоты практически с пеленок (были представлены фото с конкурсов-раскрашенная матрешка с вавилонами на голове). Не помню уже что послужило звоночком для полиции, но в общем выяснилось что любящий папан насиловал девочку с 3! лет!!!! А мама все знала и поддерживала мужа в этом и отвечала за психологическое давление на дочь чтоб та молчала!
И вот о чем думают эти мамы, которые выставляют девочек как на витрине?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 22:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
для педофилов....
Как то очень давно читала в журнале статью про американскую семью.
Мама, папа и дочка-красавица (примерно 8-9 лет)-очень приличная семья, ходят в церковь, все соседи хорошего мнения. Так вот девочка была постоянным участником конкурсов красоты практически с пеленок (были представлены фото с конкурсов-раскрашенная матрешка с вавилонами на голове). Не помню уже что послужило звоночком для полиции, но в общем выяснилось что любящий папан насиловал девочку с 3! лет!!!! А мама все знала и поддерживала мужа в этом и отвечала за психологическое давление на дочь чтоб та молчала!
И вот о чем думают эти мамы, которые выставляют девочек как на витрине?
О Господи...
Это явно больные люди все... Правильно там сказали: просто продают своих детей.
Glare вне форума  
Old 18.01.2012, 22:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Сонечка - такая лапатуля волосюшками действительно с Алисой похожи
Олеся - ну ты просто мега профессионал! Супер бокалы
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 22:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это ужас! Что у мам куриные мозги и дочек таких же воспитают!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 22:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Сонечка - такая лапатуля волосюшками действительно с Алисой похожи
Олеся - ну ты просто мега профессионал! Супер бокалы
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 22:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О Господи...
Это явно больные люди все... Правильно там сказали: просто продают своих детей.
Недавно удалила все фото детей с одноклассников. Позвонила подружка вся в смятении и рассказала, ей на сайте пришло сообщение от постороннего парня со словами благодарности (в общем была фотка дочек на речке в купальничке старшая, младшенькая просто сидела боком без трусиков)...в общем эта тварь сохраняет фотки на комп и д...чит на них.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема