![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потому что: все бифио бактерии именно там. и это поможет познакомиться с новой пищей и не даст такой большой нагрузки на ЖКТ. а брожение... ну-ка скажите-ка мне, ваш ребенок срыгивает молоком или створоженной массой??? в любом случае молочко в желудке сворачивается и получается - "кефир"))) просто детские кефиры пресные и не так делаются, как взрослые. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если сама садится - не запрещай. в сказки про загиб матки, наеюсь, не веришь? просто рано сажать низя, тк позвоночник не сформировался, но если деть сам садится - не препятствуй) Цитата:
ммммммм.. соляночка...... блин, слюни потекли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
даж мне интересно - с чем не согласна ты..
начнет пампов скажу, что и правда - лучше пеленка по жопой и голая попа, чем памп... мы за неделю в пампах с красной попой стали ходить, а как голопопим по полдня - все ок.... даж подмываю всего раза 3 за день - и ничего. и еще заметила, что тонкие пампы хуже впитывают и пися сырая, а вот толстые - 365 дней ваще на ура.... они будут тяжеленными и огроменными от сиков, но пися сухая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот я вас и дочитала)))))))))) гыыыыыы/
пойду мужа ловить, точней псину на него спускать и потом кормить дитя и спать) усем споки))))))) а, я еще в ванной затусила сегоня после Миланки - в хвойной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а почему вы капусту не едите? Я вообще не поняла в чем вопрос, и почему именно про капусту. Я ем во всех видах: свежую, в супе, жареную, квашеную и маринованную. Все ок и у меня, и у дочи. Вы газов боитесь что ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про прививки, я не согласна с тем, что якобы большинство осложнений после них вызваны не самой прививкой, а походом в поликлинику (он так говорит). Это если кратко. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капусту пока не ем, но уже хочется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Готовте уши, будем тягать)))) Цитата:
Пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А туту чебурашка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
Вот кратко про памперсы: Теперь про правила использования. -При стандартно-хорошей (с точки зрения среднего нашего человека) температуре в детской комнате — а это 24—25 °С — ребенок в одноразовом подгузнике будет страдать. Неминуемы опрелости, раздражение кожи под памперсом. Несложно понять, что памперсы являются уникальным барометром, позволяющим с уверенностью ответить на вопрос: перегрели вы ребенка или нет? При нормальном температурном режиме покрытый одноразовым подгузником участок тела по цвету не отличается от остальных. А если отличается, то это не памперс виноват, а любящие родственники. Правила понятны — поддерживать должный температурный режим, а если это невозможно (июльская жара) — памперсы не использовать вообще или использовать эпизодически: например, только в ночное время. -Все хорошее должно иметь свое начало и свой конец. Еще раз подчеркиваю: памперс — это для мамы! Если после родов вы силы восстановили, если чувствуете себя неплохо, если имеете, в конце концов, стиральную машину-автомат — не увлекайтесь. -Не используйте памперс в то время, когда ребенок не спит. Поскольку по мере взросления спит ребенок все меньше и меньше, то и продолжительность общения с памперсом все время должна уменьшаться. -Особая осторожность необходима, если ребенок заболел и у него высокая температура — ведь памперс покрывает около 30% поверхности тела и препятствует отдаче тепла. Поэтому при температуре тела выше 38 °С памперс лучше не использовать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа ![]() Ищу информацию, желательно в одном месте, какие продукты с какого возраста можно вводить. В смысле, не мясо, рыба и т.д., а конкретнее (напр. с какого возраста томаты, свеклу, лук. Но про лук с чесноком как раз нашла)))) ). Везде обрывками какими-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если что увижу, поделюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А интересоваться начала с того, что подумала, как овощные каши разнообразить. На местном форуме прочитала, что можно добавить укроп/базилик/шпинат в овощи, но меня заинтересовало, когда? Ведь не сразу дите шпинатом кормить ![]() |
|
![]() |