Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 23:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Недавно удалила все фото детей с одноклассников. Позвонила подружка вся в смятении и рассказала, ей на сайте пришло сообщение от постороннего парня со словами благодарности (в общем была фотка дочек на речке в купальничке старшая, младшенькая просто сидела боком без трусиков)...в общем эта тварь сохраняет фотки на комп и д...чит на них.

Фотки в альбомах можно закрыть- сделать " только для друзей".
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У меня смайлики не хотят вставляться...Что это за х....???? У вас бывало такое?
тут чтоб не было галочки
http://s005.radikal.ru/i211/1201/33/3050197aca66.jpg
Freya вне форума  
Old 18.01.2012, 23:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Фотки в альбомах можно закрыть- сделать " только для друзей".
я об этом не подумала, просто все убрала.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 23:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

На счет детишек в шоу бизнессе....
побывав на съемочных площадках, в т.ч. где снимали деток могу сказать, что это издевательство над детишками, причем своими же родителями, т.к. они зачастую присутствуют на съемках, ну или менеджер (это когда ребенок уже "звезда").
В пусть говорят вот мужик как раз правильно говорил, что там и орут на них и если ребенок устал - заставляют! т.к. съемочные дни расписаны (каждая минута "простоя" - деньги), соответственно откладывать или переносить съемку из-за капризов ребенка никто не будет! просто найдут нового ребенка, кто будет сниматься, а не капризничать. А родители в каком то своем миру видимо - их ребенок звезда - круто, он зарабатывает денег больше чем мы - супер.... ну или не знаю что у них в голове.....
А потом из детишек вырастает черти что.... Они же "звезды"!!!!! Характер ломается ого го как.
Вот туже Пуговку (Катю Старшову) из папиных дочек взять (просто я ее лично знаю). У нее уже амбиций выше крыши и характер ужас. Она в свои 6-7 была как подросток переходного возраста и при этом она ж ЗВЕЗДА - прям пупок земли. И считает себя лучше всех взрослых.
Конечно и взрослых иногда "звездность" портит, а что говорить про детей - которые свое детство проводят на съемочных площадках (а это и мороз и сырость и жара) в окружении взрослых (а там реально постоянно матюкаются и орут (((((( ).
Я не против своего ребенка "снять" в каком нибудь рекламном ролике или фильме, но "устраивать ребенка" на постоянную работу - НИ ЗА ЧТО!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 23:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Спокойной ночи!
Спокойной ночки
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спокойной ночки
Доброй ночи!
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно удалила все фото детей с одноклассников. Позвонила подружка вся в смятении и рассказала, ей на сайте пришло сообщение от постороннего парня со словами благодарности (в общем была фотка дочек на речке в купальничке старшая, младшенькая просто сидела боком без трусиков)...в общем эта тварь сохраняет фотки на комп и д...чит на них.
ППЦ!! Я поэтому в Одноклассниках не выставляю фотки вообще, а Вконтакте альбом закрытый.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
На счет детишек в шоу бизнессе....
побывав на съемочных площадках, в т.ч. где снимали деток могу сказать, что это издевательство над детишками, причем своими же родителями, т.к. они зачастую присутствуют на съемках, ну или менеджер (это когда ребенок уже "звезда").
В пусть говорят вот мужик как раз правильно говорил, что там и орут на них и если ребенок устал - заставляют! т.к. съемочные дни расписаны (каждая минута "простоя" - деньги), соответственно откладывать или переносить съемку из-за капризов ребенка никто не будет! просто найдут нового ребенка, кто будет сниматься, а не капризничать. А родители в каком то своем миру видимо - их ребенок звезда - круто, он зарабатывает денег больше чем мы - супер.... ну или не знаю что у них в голове.....
А потом из детишек вырастает черти что.... Они же "звезды"!!!!! Характер ломается ого го как.
Вот туже Пуговку (Катю Старшову) из папиных дочек взять (просто я ее лично знаю). У нее уже амбиций выше крыши и характер ужас. Она в свои 6-7 была как подросток переходного возраста и при этом она ж ЗВЕЗДА - прям пупок земли. И считает себя лучше всех взрослых.
Конечно и взрослых иногда "звездность" портит, а что говорить про детей - которые свое детство проводят на съемочных площадках (а это и мороз и сырость и жара) в окружении взрослых (а там реально постоянно матюкаются и орут (((((( ).
Я не против своего ребенка "снять" в каком нибудь рекламном ролике или фильме, но "устраивать ребенка" на постоянную работу - НИ ЗА ЧТО!
Конечно такая жизнь только уродует детей!
Glare вне форума  
Old 19.01.2012, 04:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш процесс приготовления печенек))) Приезжайте на чай!

Сонечка поучаствовала сначала, потом убежала, а кушала с удовольствием!
Хорошо, что они не очень сладкие. Оля, еще раз спасибо!
ой, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2012, 04:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
Я серьезно - есть желание, будем только рады!!!
Тань, очень далеко от метро живешь, а то я бы приехала
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2012, 04:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
дааа наши детки уже совсем большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки!!! прям еще захотелось чего нить сотворить....
это я руку набиваю так сказать!вдруг к свадебному сезону на меня кааак нападут с заказами
рекламку надо!
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2012, 04:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
салоны 100 % накрутку делают у нас свадебные.......чтоб купили мне даром отдавать придется...а визитки я уже думаю как сделать...но я ж еще тот фотошопщик..............там я ни бум бум...но чего нить придумаю все равно!!!корявенько но сделаю!!!
я человека 2-3 насчитала из кемерово с бокалами,так что я не первопроходец.а вот в юрге я пока первая!!!так что буду и там и так рекламу вещать!!!!!!!!!!!
в Москве я думаю такие бокалы за 1500 руб можно продавать
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2012, 09:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
тут чтоб не было галочки
http://s005.radikal.ru/i211/1201/33/3050197aca66.jpg
Спасибо, девочки!
Юла2 вне форума  
Old 19.01.2012, 09:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Конечно, уродов полно всяких.... поэтому, когда ты выкладываешь фото в инет, надо быть к этому готовой. Меня саму этот факт очень смущает. Может, тоже удалю, хотя у меня и страница, и альбом закрытые.
Юла2 вне форума  
Old 19.01.2012, 10:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2012, 10:36
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго утречка)
Худышка вне форума  
Old 19.01.2012, 10:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Сегодня будет вылазка за платьем №2
А вечером поедем котенка смотреть
Glare вне форума  
Old 19.01.2012, 11:15
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро
Сегодня будет вылазка за платьем №2
А вечером поедем котенка смотреть
Классные планы)))я себе платье перезаказала на свадьбу..теперь вот такое едет

наверх болеро черное есть...цвет немного смущает, но посмотритм, какое оно в реале приедет
Худышка вне форума  
Old 19.01.2012, 11:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Классные планы)))я себе платье перезаказала на свадьбу..теперь вот такое едет

наверх болеро черное есть...цвет немного смущает, но посмотритм, какое оно в реале приедет
Классное платье!! Я бы такое померяла! Хочу с завышенной талией
Glare вне форума  
Old 19.01.2012, 11:23
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Классное платье!! Я бы такое померяла! Хочу с завышенной талией
это H&M - может у вас где-то в магазине в наличии есть))))думаю,что должно быть.теперь вот мучаюсь бижутерию подбираю
Худышка вне форума  
Закрытая тема