|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://s005.radikal.ru/i211/1201/33/3050197aca66.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет детишек в шоу бизнессе....
побывав на съемочных площадках, в т.ч. где снимали деток могу сказать, что это издевательство над детишками, причем своими же родителями, т.к. они зачастую присутствуют на съемках, ну или менеджер (это когда ребенок уже "звезда"). В пусть говорят вот мужик как раз правильно говорил, что там и орут на них и если ребенок устал - заставляют! т.к. съемочные дни расписаны (каждая минута "простоя" - деньги), соответственно откладывать или переносить съемку из-за капризов ребенка никто не будет! просто найдут нового ребенка, кто будет сниматься, а не капризничать. А родители в каком то своем миру видимо - их ребенок звезда - круто, он зарабатывает денег больше чем мы - супер.... ну или не знаю что у них в голове..... А потом из детишек вырастает черти что.... Они же "звезды"!!!!! Характер ломается ого го как. Вот туже Пуговку (Катю Старшову) из папиных дочек взять (просто я ее лично знаю). У нее уже амбиций выше крыши и характер ужас. Она в свои 6-7 была как подросток переходного возраста и при этом она ж ЗВЕЗДА - прям пупок земли. И считает себя лучше всех взрослых. Конечно и взрослых иногда "звездность" портит, а что говорить про детей - которые свое детство проводят на съемочных площадках (а это и мороз и сырость и жара) в окружении взрослых (а там реально постоянно матюкаются и орут (((((( ). Я не против своего ребенка "снять" в каком нибудь рекламном ролике или фильме, но "устраивать ребенка" на постоянную работу - НИ ЗА ЧТО! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |